Домик АдминовТормозит бой

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Обновился до Ubuntu 9.10. Флеш-плеер тот же. Проблемы остались с боем. Сколько потоков на бой открывается-то? -)))
Paradise писал:

Обновился до Ubuntu 9.10. Флеш-плеер тот же. Проблемы остались с боем. Сколько потоков на бой открывается-то? -)))
Можешь смело ставить 10.10. Работает хорошо :)
У меня х32. На потоки не смотрел :)
Точно сказать не могу, но есть подозрение что тормоза могли появится из-за того, что теперь куклы персов векторные, но эта версия имеет право на существование только в том случае, если раньше когда были только один вид персов они были растровые.
Учитывая, что лаги только в бою - надо выяснить причину. -) Потрясающая игра - только в ней лагает флеш-плеер. :D
"Вы используете Ubuntu 10.04 LTS - Lucid Lynx - выпущенную в апреле 2010 г. и поддерживаемую до 2013 г."

Супер стало! Бои идут быстрее, чем на винде XP/Vista.

Xiii, все-таки, пока что Убунта лечится апдейтами. ;D
Paradise писал:

"Вы используете Ubuntu 10.04 LTS - Lucid Lynx - выпущенную в апреле 2010 г. и поддерживаемую до 2013 г."

а теперь для нас юзеров windows можно попросить подробную инструкцию для нормальной игры под вашими крутыми осями, пожалуйста. мы ее в faq добавим!
to Leo: какая инструкция, да и от кого вы её ждёте -) судя по пред. постам статус этих юзеров *nix систем - новичек.

на самом деле глупая затея писать man\faq на эту тему для *nix дистрибутивов, т.к способы установки драйверов\флеш плееров разные. скажу только, что всё работало даже с проприетарными драйверами и установленной последней версией флеша, в не зависимости от используемого броузера и дистрибутива. по поводу фф хрома и тд..ребята если руки не заточены гугл и маны правильно не курятся, не стоит грешить на софт с которым вы просто совладать не можете.

to paradise: товарищ, прошу воздержитесь от постов на тему никсов. либо сходите на одноименный форум своего дистрибутива и уверен после подобных изречений закроете свою !бета версию хрома! с выражением лица как на вашей аватаре.
Leo писал:

Paradise писал:

а теперь для нас юзеров windows можно попросить подробную инструкцию для нормальной игры под вашими крутыми осями, пожалуйста. мы ее в faq добавим!
Судя по всему это какой-то баг в старых пакетах Ubuntu.
Если apt-get clean && apt-get update && apt-get upgrade не помогли, то тогда update-manager --dist-upgarde (или apt-get dist-upgrade). Первый вариант обновит ПО и т.д, второй обновит весь дистрибутив до более свежей версии.
В пакетных менеджера yum я точно не помню как это сделать, но почти всё тоже самое.
как погляжу, нравится вам ребят посты набивать -)

to Xiii: надо было после update-manager --dist-upgarde (или apt-get dist-upgrade)
дать линк где рассказывается !Знающими людьми! почему так делать не рекомендуется, дабы мышки дальше кактус не грызли. и для особых, про кактус это не шутка.
по теме могу отметить посты: Galex'a(где лео дал исчерпывающий ответ) Бурилы(маломальски описана проблема с работой IE) половина поста Paradis'a 29.10.2010 23:11( Видимо, дело все же в плеере флеша. Поковырялся с настройками, как пишут в основной массе статей, - результат в боях не меняется, хотя в остальном лагов в игре не было замечено. Симптомы: начинается бой и секунд через 5 загрузка проца поднимается до 60%.) и самый ценный на данный момент пост от Likeleto! всё остальное вода и бред!

от себя скажу: тестировалось на разных системах и дистрибутивах с использованием последних версий ПО. были замечены лишь аналогичные проблемы с загрузкой cpu во время боя(как с мобами, так и с игроками) и сопутствуещие подлагивания флеша в эти моменты, но в таких случаях всегда помогало понижение качества отрисовки флеша.

взаимосвязи между лагами, тестовым железом и использованным по, мною не выявленно на данный момент.
как погляжу, нравится вам ребят посты набивать -)
Вам, видимо, тоже, учитывая, что пост полон смысла :) Особенно 2ая его часть.
Вы просто подтвердили то,что знают все, включая самих адобовцев и разработчиков плагинов.
Firefox 3.6.11
Win XP SP3
Flash 10.1.85.3

На высоком качестве флеш ощутимо подтормаживает, перезагрузка плагин-контейнера не спасает. ПРи минимальном качестве все ровно. Но тогда картинка груснявая, что смущает.

p.s. Раньше (при Путине) такого не было, началось после последней обновы
Странные штуки еще временами возникают, например хп и ярость меняются раньше чем ударишь, лут появляется раньше последнего удара
Nazi, Sllh, гаспода давайте без перехода на личности, обсуждайте технические вопросы не более того. Спасибо.
Nazi, уважаемый, не надо тут раскидывать своими пальцами, тем более, учитывая Ваше ужасающее знание русского языка. Видимо, Вы курили не те маны, а теперь лезете сюда с оскорблениями, которые я считаю незаслуженными. Учитывая, что я испробовал много вариантов совладания с 10 плеером от адоба (в т.ч. и полный клин с повторной установкой браузеров и плеера), а помог лишь апдейт системы до 10.04, я могу говорить про эти вещи, исходя из собственных наблюдений, не более.

Если бы Вы, юзер никсов уровня эксперт (я правильно понял Ваш скилл?), посоветовали что-то более конкретное, нежели нубские крики на уровне "гугл - панацея", я был бы очень признателен парочке абзацев из серии "how to use". Так же я был бы благодарен ссылкам по теме, где хорошо расписаны проблемы лагов во флеш приложениях.

После слов "использованием последних версий ПО" и "взаимосвязи между лагами, тестовым железом и использованным по" обычно следует список конфигураций, а так же красивые графики. -)
Ясно, спасибо, закрываем тему никсоидов.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.