Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Обновился до Ubuntu 9.10. Флеш-плеер тот же. Проблемы остались с боем. Сколько потоков на бой открывается-то? -)))
|
7 |
Paradise писал: Можешь смело ставить 10.10. Работает хорошо :)Обновился до Ubuntu 9.10. Флеш-плеер тот же. Проблемы остались с боем. Сколько потоков на бой открывается-то? -))) У меня х32. На потоки не смотрел :) |
6 |
Точно сказать не могу, но есть подозрение что тормоза могли появится из-за того, что теперь куклы персов векторные, но эта версия имеет право на существование только в том случае, если раньше когда были только один вид персов они были растровые.
|
7 |
Учитывая, что лаги только в бою - надо выяснить причину. -) Потрясающая игра - только в ней лагает флеш-плеер. :D
|
7 |
"Вы используете Ubuntu 10.04 LTS - Lucid Lynx - выпущенную в апреле 2010 г. и поддерживаемую до 2013 г."
Супер стало! Бои идут быстрее, чем на винде XP/Vista. Xiii, все-таки, пока что Убунта лечится апдейтами. ;D |
7 |
Paradise писал: а теперь для нас юзеров windows можно попросить подробную инструкцию для нормальной игры под вашими крутыми осями, пожалуйста. мы ее в faq добавим!"Вы используете Ubuntu 10.04 LTS - Lucid Lynx - выпущенную в апреле 2010 г. и поддерживаемую до 2013 г." Супер стало! Бои идут быстрее, чем на винде XP/Vista. Xiii, все-таки, пока что Убунта лечится апдейтами. ;D |
6 |
to Leo: какая инструкция, да и от кого вы её ждёте -) судя по пред. постам статус этих юзеров *nix систем - новичек.
на самом деле глупая затея писать man\faq на эту тему для *nix дистрибутивов, т.к способы установки драйверов\флеш плееров разные. скажу только, что всё работало даже с проприетарными драйверами и установленной последней версией флеша, в не зависимости от используемого броузера и дистрибутива. по поводу фф хрома и тд..ребята если руки не заточены гугл и маны правильно не курятся, не стоит грешить на софт с которым вы просто совладать не можете. to paradise: товарищ, прошу воздержитесь от постов на тему никсов. либо сходите на одноименный форум своего дистрибутива и уверен после подобных изречений закроете свою !бета версию хрома! с выражением лица как на вашей аватаре. |
7 |
Leo писал: Судя по всему это какой-то баг в старых пакетах Ubuntu.Paradise писал: а теперь для нас юзеров windows можно попросить подробную инструкцию для нормальной игры под вашими крутыми осями, пожалуйста. мы ее в faq добавим!"Вы используете Ubuntu 10.04 LTS - Lucid Lynx - выпущенную в апреле 2010 г. и поддерживаемую до 2013 г." Супер стало! Бои идут быстрее, чем на винде XP/Vista. Xiii, все-таки, пока что Убунта лечится апдейтами. ;D Если apt-get clean && apt-get update && apt-get upgrade не помогли, то тогда update-manager --dist-upgarde (или apt-get dist-upgrade). Первый вариант обновит ПО и т.д, второй обновит весь дистрибутив до более свежей версии. |
7 |
В пакетных менеджера yum я точно не помню как это сделать, но почти всё тоже самое.
|
6 |
как погляжу, нравится вам ребят посты набивать -)
to Xiii: надо было после update-manager --dist-upgarde (или apt-get dist-upgrade) дать линк где рассказывается !Знающими людьми! почему так делать не рекомендуется, дабы мышки дальше кактус не грызли. и для особых, про кактус это не шутка. по теме могу отметить посты: Galex'a(где лео дал исчерпывающий ответ) Бурилы(маломальски описана проблема с работой IE) половина поста Paradis'a 29.10.2010 23:11( Видимо, дело все же в плеере флеша. Поковырялся с настройками, как пишут в основной массе статей, - результат в боях не меняется, хотя в остальном лагов в игре не было замечено. Симптомы: начинается бой и секунд через 5 загрузка проца поднимается до 60%.) и самый ценный на данный момент пост от Likeleto! всё остальное вода и бред! от себя скажу: тестировалось на разных системах и дистрибутивах с использованием последних версий ПО. были замечены лишь аналогичные проблемы с загрузкой cpu во время боя(как с мобами, так и с игроками) и сопутствуещие подлагивания флеша в эти моменты, но в таких случаях всегда помогало понижение качества отрисовки флеша. взаимосвязи между лагами, тестовым железом и использованным по, мною не выявленно на данный момент. |
7 |
как погляжу, нравится вам ребят посты набивать -) Вам, видимо, тоже, учитывая, что пост полон смысла :) Особенно 2ая его часть. Вы просто подтвердили то,что знают все, включая самих адобовцев и разработчиков плагинов. |
7 |
Firefox 3.6.11
Win XP SP3 Flash 10.1.85.3 На высоком качестве флеш ощутимо подтормаживает, перезагрузка плагин-контейнера не спасает. ПРи минимальном качестве все ровно. Но тогда картинка груснявая, что смущает. p.s. Раньше (при Путине) такого не было, началось после последней обновы |
7 |
Странные штуки еще временами возникают, например хп и ярость меняются раньше чем ударишь, лут появляется раньше последнего удара
|
7 |
Nazi, Sllh, гаспода давайте без перехода на личности, обсуждайте технические вопросы не более того. Спасибо.
|
7 |
Nazi, уважаемый, не надо тут раскидывать своими пальцами, тем более, учитывая Ваше ужасающее знание русского языка. Видимо, Вы курили не те маны, а теперь лезете сюда с оскорблениями, которые я считаю незаслуженными. Учитывая, что я испробовал много вариантов совладания с 10 плеером от адоба (в т.ч. и полный клин с повторной установкой браузеров и плеера), а помог лишь апдейт системы до 10.04, я могу говорить про эти вещи, исходя из собственных наблюдений, не более.
Если бы Вы, юзер никсов уровня эксперт (я правильно понял Ваш скилл?), посоветовали что-то более конкретное, нежели нубские крики на уровне "гугл - панацея", я был бы очень признателен парочке абзацев из серии "how to use". Так же я был бы благодарен ссылкам по теме, где хорошо расписаны проблемы лагов во флеш приложениях. После слов "использованием последних версий ПО" и "взаимосвязи между лагами, тестовым железом и использованным по" обычно следует список конфигураций, а так же красивые графики. -) |
7 |
Ясно, спасибо, закрываем тему никсоидов.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.