Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
У меня после последних обновлений очень сильно тормозит бой, КЭШ чистил, версия флэш плеера совпадает с установленной, что делать???
|
7 |
Да, у меня тоже с утра, когда пытаюсь открыть игру через фф, после 5 часов простоя все ужасно тормозит.
|
7 |
У меня тоже тормозит дико. Я где-то писал уже, но найти не смог свой пост. -(
|
7 |
Galex писал: Галекс, не засоряй тему, хочется же разобраться, что у остальных. После пяти часов простоя - это не страшно, ибо современные браузеры при неактивном окне "вырубают" flash ло 1 FPS.после 5 часов простоя все ужасно тормозит. Рассказывайте подробнее, что именно тормозит, как проявляется, какие браузеры, какое железо. |
6 |
в Опере жуткие задержки в бою, в остальных браузерах все гуд.
|
5 |
Во время боя при нажатии атаки появляются песочные часы и идёт время, через 30-40 сек. происходит сам удар и так далее. т.е на каждый удар приходиться тратить около минуты. Использую Explorer 8, по железу думаю всё нормально, до обновлений было всё ОК.
|
5 |
Поменял браузер на Firefox всё стало ОК
|
7 |
Лаги выглядят так: тормоза мыши в игровом окне во время боя (когда вожу над объектом с игрой), на остальных gui-элементах браузера лагов нет, над другими объектами ОС тоже. Соответственно бой тоже тормозит (механика) - лаг-лаг-лаг-лаг-отпустило-лаг... волнами. Коннект в инет хороший.
Google Chrome 7.0.517.41 beta OS: Linux-x86 NVIDIA Driver version: 180.44 Graphics processor: Quadro NVS 140M Memory: 512 MB Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8100 @ 2.10GHz Installed Size: 2048 MB |
7 |
Установил сейчас FF. Ситуация аналогичная. Плеер:
Adobe Flash Player 10 for Linux. Может, конечно, дело в нем. Но другие доступные вообще не "проигрывают" LostMagic. |
7 |
В Windows (FireFox 3.5.14 + Adobe FlashPlayer 10) все хорошо. Проверьте у себя, пожалуйста, на виртуалке.
|
7 |
Paradise писал: похоже на то, найти бы еще кого-то с Linux для полной уверенностиУстановил сейчас FF. Ситуация аналогичная. Плеер: Adobe Flash Player 10 for Linux. Может, конечно, дело в нем. Но другие доступные вообще не "проигрывают" LostMagic. |
7 |
А чем тестирование на стенде с виртаулкой не подойдет? Но, да, до кучи найти еще бы людей с Линухом.
|
7 |
Почитал тут интернеты. Видимо, дело все же в плеере флеша. Поковырялся с настройками, как пишут в основной массе статей, - результат в боях не меняется, хотя в остальном лагов в игре не было замечено. Симптомы: начинается бой и секунд через 5 загрузка проца поднимается до 60%. В чем причина - пока не знаю.
P.S. но есть и плюсы - я GUI в ОС разогнал отлично, пока с вашей игрой ковырялся. -))))) |
7 |
похоже на то, найти бы еще кого-то с Linux для полной уверенности Я сижу в линуксе. Скажите что именно потестить.Играю из гуглохрома, бои с мобами проходят нормально, с человеками - проц сильно грузится и все тормозит. |
7 |
Leo писал: Ubuntu 10.10Paradise писал: похоже на то, найти бы еще кого-то с Linux для полной уверенностиУстановил сейчас FF. Ситуация аналогичная. Плеер: Adobe Flash Player 10 for Linux. Может, конечно, дело в нем. Но другие доступные вообще не "проигрывают" LostMagic. Chrome 7.0.517.41 Flash 10.1.85.3 Полёт отличный. На ФФ тормозит иногда даже очень сильно. |
7 |
Xiii, у меня тормозит и в ФФ, и в ГуглоХроме. -( Правда, Убунта отличается. У тебя х64 система или х32?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.