Домик Админовувеличьте дроп с болот!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Шанс выпадения нормальный на болотах,но не в горах.Мне даже предметы выпадали на болоте даже на 12 уровне.
http://gyazo.com/240cacdc21a046d8d6374352994f4b24

2 шестопёра, 2 щита, юнты горца.)
Kartograf10,
Шестопер коварный топор.Токо количество убитых в мобов во много раз выше.
Сегодня куртку горца выбил
Единичные случаи не отменяют общей статистики игры!!!!:))))дроп никакой!!!:))))
Morfema9,
Я наболотах очень много шмота выбил на всех уровнях....
Extrims12, Повторю, единичные случаи не меняют общей статистики!!!!:))))исключения были, есть и будут!!!:)))если ты попал в число этих исключений, то тебе крупно повезло!!!!:))))и не меняют общей статистики!!!!:))))исключения были, есть и будут!!!:)))если ты попал в число этих исключений, то тебе крупно повезло!!!!:))))
Morfema9, сделай мульта
Да че за ерунда????печатаю с телефона, по-этому такие непонятные повторения!!!:)))тому такие непонятные повторения!!!:)))
Skanda11, зачем????чтобы шмотки им выбивать и потом бан получить???мне не очень хочется создавать мульта!!!:))))качать его лениво!!!!:))))
Morfema9, а ты не пробовал думать что 9лвл на болотах ловить нечего? Тебе если и упадёт что то наверно в горах?
Skanda11, я создавал этот топ когда был 7 лвл))))или 8...мне не глянуть сейчас...но то, что все выбивание шмота ухудшается с каждым повышением уровня на болотах, как мне
Как мне кажется, уже програмированно администрацией.так что ты зря написал!!!:))))ты только что сам подтвердил, что выпадение вещей будет все меньше.куда уж меньше, если итак практически ничего не падает???я считаю, что шанс дропа не должен меняться с уровнем!!!
Morfema9 писала :

Я считаю, что шанс дропа не должен меняться с уровнем!!!

Skanda11 писала :

Если ты попал в число этих исключений, то тебе крупно повезло и не меняют общей статистики/
Аххахахаха!!!!:)))Skanda, ты не путай мои желания личные с фактом, реально существующим...я был бы не против, если бы сделали шанс дропа неизменным!!!!:)))
У вас хоть есть куда двигаться... А когда-то кроме болот ничего не было
http://gyazo.com/e5d00906b87acb268cf1ca949134cde8

После таких счётчиков интерес к игре практически умер.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.