Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Шанс выпадения нормальный на болотах,но не в горах.Мне даже предметы выпадали на болоте даже на 12 уровне.
|
10 |
|
12 |
|
12 |
Сегодня куртку горца выбил
|
9 |
Единичные случаи не отменяют общей статистики игры!!!!:))))дроп никакой!!!:))))
|
12 |
|
9 |
Extrims12, Повторю, единичные случаи не меняют общей статистики!!!!:))))исключения были, есть и будут!!!:)))если ты попал в число этих исключений, то тебе крупно повезло!!!!:))))и не меняют общей статистики!!!!:))))исключения были, есть и будут!!!:)))если ты попал в число этих исключений, то тебе крупно повезло!!!!:))))
|
11 |
|
9 |
Да че за ерунда????печатаю с телефона, по-этому такие непонятные повторения!!!:)))тому такие непонятные повторения!!!:)))
|
9 |
|
11 |
|
9 |
|
9 |
Как мне кажется, уже програмированно администрацией.так что ты зря написал!!!:))))ты только что сам подтвердил, что выпадение вещей будет все меньше.куда уж меньше, если итак практически ничего не падает???я считаю, что шанс дропа не должен меняться с уровнем!!!
|
11 |
|
9 |
Аххахахаха!!!!:)))Skanda, ты не путай мои желания личные с фактом, реально существующим...я был бы не против, если бы сделали шанс дропа неизменным!!!!:)))
|
12 |
У вас хоть есть куда двигаться... А когда-то кроме болот ничего не было
http://gyazo.com/e5d00906b87acb268cf1ca949134cde8 После таких счётчиков интерес к игре практически умер. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.