Домик Админовувеличьте дроп с болот!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
я понял почему за куртку в гос 12з продают за 380з
Диявол9, топик оказался познавательным.
Berlena12,
Мой еденственный дро в горах за все время это шестопер вчера выбил
Сканда прав. С дропом действительно все нормально. Просто силовой баланс между мобами и персонажами подогнан под донат.)

Так что ноем и фармим. Некоторые еще клянчить могут. :3
Disgrace11, ты хочешь сказать, что у нас есть два выбора: либо мы становимся донаторами, либо мы у них клянчим?
Потому что самам фармить не реально...
Morfema8, да
Morfema8 писала:

Disgrace11, ты хочешь сказать, что у нас есть два выбора: либо мы становимся донаторами, либо мы у них клянчим?
Потому что самам фармить не реально...
9 - не донат. Нафармил - 1 накидка, 3 фламба, 1 наручи, 2 треугольника, 1 штаны и 5 ботов(Ну это с бревней))
И я конечно тааак сильно нуждался, что бесплатно раздал Ги или здал в гост.
Вот!всего с болот 8 вещей!а сколько ты убил мобов? наверняка за 1к счет перевалил!я даже боюсь представить, что буду делать в горах когда мне нужно будет переодеваться, а 300 з у меня не будет на одну только куртку.и я всю игру буду зарабатывать деньги?
Я завидую игрокам Scanda и Disgrace.
А я завидую тем, что завидует только достижениям в игре, а не в реальной жизни
Философ...
Disgrace11 писал:

Cиловой баланс между мобами и персонажами подогнан под донат.

Я бы сказал не так.

Чтобы играть/фармить в плюс нужно бить мобов на 1, а лучше 2 лвла выше своего. Но без доната сомневаюсь что это выполнимо, согласен.

А без доната да, в обычных вещах бить тока свой мобов своего лвла, с маленькой вероятностью дропа.
Skanda11, почему? я например убиваю моба 12лвла соловя-налетчика без доната
Не быду что-то воображать о себе и соглашусь с автором топика. Шанс нужно увеличить.
Bangosh7, особенно шанс выпадения вотерчипов)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.