Домик АдминовАрена: кд на первый ход

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   34567   

Автор Сообщение
Теперь рассудим так: если старшакам не нравится минута кд (я говорю о 12-14 лвлах), то чего вы эту минуту стоите без дела???Если даже деферы против нее, то бейте раньше!!!По скольку основная масса недовольных 12-14 лвл, то и делайте как вам угодно на вашей арене!!!!Никто вас не заставляет ждать целую МИНУТУ!!!!
Morfema6 писала:

Теперь рассудим так: если старшакам не нравится минута кд (я говорю о 12-14 лвлах), то чего вы эту минуту стоите без дела???Если даже деферы против нее, то бейте раньше!!!По скольку основная масса недовольных 12-14 лвл, то и делайте как вам угодно на вашей арене!!!!Никто вас не заставляет ждать целую МИНУТУ!!!!
а никто не заставляет тебя тут орать и делать людям мозг:)
"Основная масса недовольных 12-14 лвл" в частности потому, что 11- уровней на форуме значительно меньше, т.к. 12-14 лвл особенно заняться нечем, кроме как писать на форуме и ходить на аренку, которая собирается 3-4 раза в день, если повезет - 6-7 (подчеркну, это если повезет и это всего лишь одна арена, одним составом, никогда не бывает на 12-14 уровнях такого, чтобы было 2 арены одновременно).
Inerjik9, игнор...

Камрад14, Даже если и так...вот ты предпочитаешь атаковать, да???Кто-то твоего уровня любит деф, верно???И никто из вас не любит ждать минуту!!! ну и не ждите!!!=)))Каждый нажмет атаку и все будут довольны)))
Да, может попасться тянущий дефер, но на ваших уровнях, думаю, многие понимают, что тянуть не выгодно и по-этому не тянут практически)))Или я ошибаюсь???
Morfema6 писала:

Inerjik9, игнор...
пофиг:)
Morfema6, ошибаешься.

Психологию ареноигры заложенную ранее трудно сломать. А вот фиксануть КД легко.
Morfema6, я на арене играю как в атаке, так и в дефе, зависит от ситуации и текущего спека.
Да, ты ошибаешься.

Skanda10, в последнее время на форуме ты стал часто писать правильные вещи.
Камрад14, Значит есть причины, почему тянут люди время...Даже на высоких уровнях...люди понимают, что таким образом можно выиграть арену)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   34567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.