Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Камрад14,
1) Большинство это, как видно из списка спорящих, высокие уровни и быть объективным ну никак не возможно вам!!! 2)Почему решили, что нравится быть "малышом"????Это чушь!!!Просто, чтобы повысить свой уровень, мне нужно время, как и любому!!!Но что, прикажете мне, пока я не апнусь не ходить на арену???? 3)На арену хожу, ради ачивок, валюты и просто развлечения!!!!Но и тратиться особо не хочу, если честно!!!Никто не хочет потратить 100500 банок ради одной арены...хотя вопрос спорный, но моя точка зрения ясна!!!! 4)Вы перечислили все возможное поведение "малышей" на арене...Почему я должен тратить свои бутылки на кого-то другого, которого я впервые вижу??? да и потом...все эти способы требуют времени... 5)Спасибо за совет, но мне и так хорошо!!!! Я достаточно всецело ответил на твое сообщение???Может еще что-то???? Линия обсуждения не нарушена!!=))) P.S. много восклицательных знаков-это просто привычка!!!!Личное убеждение в том, что так сообщение выглядит красИвее....так на всякий случай вам подсказка...и к эмоциональности не имеет никакого отношения!!!=))) Теперь потрудитесь, пожалуйста, продемонстрировать еще раз ваше блестящее владение русским языком, написав ответное сообщение!!!!=))) Премного благодарен!!!!=))) |
14 |
Большинство это, как видно из списка спорящих, высокие уровни и быть объективным ну никак не возможно вам!!! Распечатал эту фразу и повесил над рабочим столом!!!!! |
6 |
|
13 |
Morfema6, раз тебе не хватает времени на кач, то почему ты так яро противишься уменьшению времени первого хода? Очевидно, что арены будут проходить гораздо быстрее, а не по 30-40 минут (на 9-11), следовательно, больше времени на кач будет.
Почему я должен тратить свои бутылки на кого-то другого, которого я впервые вижу??? А почему я должен зависать на арене из-за какого-то 6 уровня, которого в первый раз вижу??? Или почему я должен выполнять распоряжения более опытного игрока? Я может хочу в углу стоять, а они пусть мне очки арены зарабатывают - это справедливо, ведь я пуп земли!!!1) Большинство это, как видно из списка спорящих, высокие уровни и быть объективным ну никак не возможно вам!!! Моя может быть объективен, потому как раз, что иметь ходить на все уровневый группа арена и увидать всю ситуаций в целом. |
13 |
Я хоть и привык уже к этому жуткому КД, но тоже за сокращение, т.к. это уменьшит время арены.
|
14 |
Хм... Вот оно как, ну что же выскажу свою точку зрения на этот счёт...
Это слова баньши тут на форуме: Если вы в суде над Тимошенко и играете в защите -- так и быть, затягивайте процесс. В остальных случаях постарайтесь, все же, как-то разнообразить свои тактические схемы. А вот это слова баньши на деле: http://gyazo.com/9482730161e87e6d54fca29e681ce3d4.png Вспоминается сразу выражение: " Человек может дать совет кому угодно, а себе подсказать не в силах... " Баньши, затягивание (торможение) основной ударной силы противника и есть одно из основных тактических действий защитника. И если у атакующей стороны возникают проблемы с защитой противника, то именно ей нужно разнообразить свою тактику, а не защите. P.S. Ну это я так ушёл от темы.... Я так понял мнения разошлись в этой теме, а всё из-за того что высказывают свои точки зрения, исходя из своей роли на арене. Само собой атакующей стороне не нравится что их тянут по одной минуте, а защитникам это наруку. Единственное что радует, что все в равных условиях, но условия меняет рандом распределения команд. Но мне кажется арена уже и так стала проходить весьма быстро, сначала марсианин, потом настой берсерка, теперь ещё пушки с дракона, а как ввели в настройках опцию: "отключения анимации кукол", то порою арены лишь стали проверкой скорости интернета противостоящих сторон и боевого эквипа. Арены стали быстрыми и с единым смыслом кто кого перетыкает быстрей... Руны стали нужны только для ачивки... В остальных случаях, руками всё делается быстрее... Моя может быть объективен, потому как раз, что иметь ходить на все уровневый группа арена и увидать всю ситуаций в целом. Глюкоген, Мы конечно опытные люди, но не забывай, время идёт, условия меняются, люди меняются... Когда то и смертоносный удар зависел от мастерства, а сильный удар не имел отката ;) Да и вообще таланты были другие и билды. Так что нам сложно судить что сейчас творится на низко-уровневых аренах.В итоге я потдержу скорее точку зрения Miroslav`а, и скажу что меня покачто всё устраивает. Само собой решать администрации, но не хотелось бы что бы по случайности свели на "нет" полезность какогонибуть класса. Я считаю что на данный момент все в равных ситуациях. P.S. В любом случае, намного быстрее арена в целом проходить не станет. |
14 |
Grond14, читать приятно.
Замечу, что когда какой-либо класс полезен лишь тем, что может нападать на соперника и затягивать бой, это все же демонстрирует его ущербность, а не означает, что он именно для этого создан. Ждем обновления, в котором, помимо прочего, обещана переработка системы талантов, в том числе для танка. И тогда можно будет судить о полезности класса в целом, а не только в рамках одного из многочисленных элементов геймплея. Что касается затягивания боя, то, как я уже говорил, 60 секунд - это излишне много. Добиться тех же самых целей можно и за 30 секунд кд первого хода. Тем более, что никто не отменял второй главный поглотитель времени на аренах - затягивание големов/рабов, где как было всегда 30 секунд, так и будет. Вспомни арену, если ты и я на полных хп и ты нападаешь на меня с целью затянуть, сколько раундов может длиться наш бой? От 5 до 10 раундов в среднем. Возьмем 7 раундов. С кд 1 минута в начале, продолжительность боя будет 60+15*6=150 сек (2.5 минуты), а с кд 30 сек продолжительность боя будет 30+15*6=120 сек (2 минуты). За это время ты вполне успеешь выполнить задачу по задержке атакующих сил противника, тем более, что скорее всего мы разменяемся, либо у одного из нас останется минимальное количество хп. |
14 |
Камрад14
По первым двум абзацам: Я думаю "ущербных" классов в игре на данный момент нету, но есть люди которые используют не весь спектор возможностей своего класса, или же попросту говоря не умеют играть и тем самым создают впечатление, что их класс не на что не способен. Касательно классов, даже исходя из тех талантов что мы имеем, я могу выделить как минимум 4 билда, того же танка и каждый из них будет по своему уникален и само собой у каждого билда будет свой стиль игры, свои возможности и задачи, на той же арене. Но я так же как и вы жду обновления и изменений в талантах. Не известно что нам принесёт это обновление... По поводу второй части вашего поста: Ну само собой добиться тех же целей можно и за 30 секунд, но вот эффективней само собой задержать на большее время противника. Но вообще хотелось бы дождаться новых талантов, посмотреть как изменится геймплей на арене... А потом уже думать что стоит, а что нет. |
8 |
раньше арена пробегалась за 5-10 минут, и за час пробегалось 3-4 арены. За |
8 |
Morfema6, в последнее время участились случаи, когда деферов отлучают от арены с формулировкой "За систематическое бездействие на Арене вы отлучаетесь от нее на 1 суток."
Значит, все-таки чрезмерное затягивание боя трактуется сервером как бездействие, и КД 1 хода в 60 секунд не предназначено для использования "малышами" как эффективным средством выноса мозга. |
6 |
Ascka8, За бездействие отлучают тех, кто тупо на арене не играет!!!=)))Меня отлучали однажды, потому, что во время арены мне нужно было выключить комп...а за минуту бездействия никто не будет наказывать)))
Глюкоген13, Времени на кач достаточно, но все же оно требуется, и, пока я этого не сделал(не апнулся), то на арене я буду действовать по всем правилам дефера...в том числе тянуть противников...и кд первого хода этому помогает... Почему зависать должен???Потому что это игра!!! Ты бы еще миссии отказался делать... Ну и стой, кто тебе мешает???Раньше не было системы наказаний, а сейчас есть...Это будет черевато для тебя... Я вижу ситуацию в другом,..и даже когда я стану высоким уровнем, я все равно буду за 1 минуту первого кд!!! |
6 |
Ну и что, что будут новые способности...Это не изменит перевес сил на арене...Билды одинаковы для всех уровней...Так что все останется по прежнему...
Полезен класс, не полезен...все равно он не финальный, все равно все будут апаться,...на долгое время не получится остаться... |
10 |
|
13 |
Времени на кач достаточно, но все же оно требуется Именно этому и поспособствует уменьшение времени первого хода - арены станут быстрее.Почему зависать должен???Потому что это игра!!! Вспомни все свои возражения против и скажи себе свои же слова.Ну и стой, кто тебе мешает??? Мешает осознание того факта, что я пришел на арену за победой. Победа достигается командной игрой. В том числе выливанием банок на самого мощного союзника. Если ты этого совсем-совсем не понимаешь, то на арене тебе делать нечего, даже если время первого хода сделают 10 минут. |
10 |
Много человек писали : Победа достигается командной игрой. В том числе на самого мощного союзника. Хваит это говорить, а то все научатся побеждать арену и ... |
6 |
Глюкоген13, Арены не станут быстрее, потомучто http://www.lostmagic.ru/forum/4/9161/
да и использование банок продлит жизнь игрокам в бою... Ты что, хочешь получить победу легким путем???Запомни одно: легких побед не бывает...Хочешь выиграть, потрудись это сделать, а не сваливай все на длинный первый ход!!!Конечно он вам мешает, а что вы хотели???Арена за 3 шага 3 удара???Повторюсь: благодаря этой минуте мы, "маленькие" основательно портим вам, "большим", малину всю и помогаем своей команде!!! Да и вообще, деферы как и у красных, так и у синих есть, так что не жалуйтесь!!! Вливать или не вливать банки это уже мое дело...я помогаю команде по-другому...Так что личные предпочтения ведения боя оставь для себя и не распространяй их как "догму"!!!! Сравнил, блин заработок 6-го и 13 лвла...Иззвини, но у меня каждая банка на счету, и растрачивать их не могу просто так!!! Skanda10, А чего тебе не нравится???Правильные слова же!!!! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.