Домик АдминовПредложение по улучшению боевого интерфейса.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Опять жака с коком убить не можете?
Natter13, это не убьет азарт...ведь игра очень обширна и интересна, но небольшое облегчение не помешает, на мой взгляд...да и вариант с пропуском ударов очень хроший!
Voiza13, няню или пассажирку, мне кажется :)

Morfema6, какой азарт будет убивать Кока, если точно знаешь, что после удара щитом, он перейдет на вошедшего ходом ранее крита?
Не в этом дело....главное, чтобы не нанес урон игрок и дал возможность другому убить...хотя только ради этой цели нет смысла менять боевую систему, но если ввести бонус защиты, к примеру: если ты на грани смерти, ты пьешь банку защиты, потомучто хилки под таймером, и тебе совершенно неинтересно какой ты урон нанесешь, тебе главное-выжить.Тут нажимаешь кнопку пропуск удара.Твоя защита еще повышается, тратится кристалл, но ты сможешь выжить.И даже элемент рандома присутстует...вдруг не перепрыгнет враг от тебя?
Voiza13, Убить то вертолет не проблема...проблема была в том, что Тихая Пассажирка все время не тому доставалась.=)
Morfema6, а почему не просишь кнопку "Убить всех одним ударом"?
Pomidor14,
Потому что так не интересно))))Давай что-то более конструктивное предложи, без глупого сарказма...Шутить то каждый может и критиковать, а вот полезное что-то предложить или хотя бы что-то предложить многим слабо...
мужик_с_сапогом_на_голове.бмп
Morfema6, как тебя такая идея:
Кнопка "пропуск удара" -если ты на грани смерти, ты пьешь банку защиты, тебе главное-выжить.Тут нажимаешь кнопку пропуск удара.Твоя защита еще повышается, ты урон не наносишь, а он добавляется к следующему удару! тратится кристалл, но ты сможешь выжить и на следующий удар нанести в два раза больше урона!
Конструктивное предложение. При пропуске хода, банки и удары откатываться не будут. Может даже кд будет только расти!

Morfema6, без сарказма, вы попробуйте предложить отменить все ачивки за убийство мобов. Это равносильно.
Pomidor14, Ну это предложение тоже имеет право на существование, но это слишком не честно будет...лучше не прибавлять ничего...

Natter13, Прости, но при чем тут ачивки на убийство мобов??Достижения тут не при чем, я говорю о возможности более конструктивно и широко вести бой...чем больше возможность планировать тактику и стратегию, тем интересней, разве нет?
Morfema6 писала :

я говорю о возможности более конструктивно и широко вести бой...чем больше возможность планировать тактику и стратегию, тем интересней, разве нет?

Morfema6, а вот теперь без сарказма, учись уже наконец-то планировать тактику и стратегию. В таком случае тебе не нужны будут кнопки а-ля "пропустить ход" и "убить всех и сразу".
На данный момент в игре нет невыполнимых заданий и квестов.
Часто такое бывает, что в групповых боях одному из членов группы нужно нанести, к примеру, последний удар, а враг никак не желает перепрыгивать на нуждающегося игрока и получается, что убивает монстра совершенно другой человек...обидно, не так ли?

Morfema6, так при чем тут ачивки? ;) Какие ещё есть причины у стремления добить моба собственноручно?
Pomidor14, конечно нет...но дожидаться нового уровня, чтобы пройти квест ооооочень долго...Понимаешь, на высоких уровнях легко планировать тактику боя, потому что обладаешь довольно крупными возможностями... "маленьким" же людям гораздо сложнее чувствовать себя комфортно в бою...но я предлагаю сделать такую кнопку, потому что дает достаточные преимущества, если разобраться...
1)Зарабатывать ачивку будет легче...не на много, но все же...
2)Позволит, возможно, выжить в бою...
Ведь все зависит от того, какие ограничения поставят модераторы...отнимать ли весь опыт, сбивать ярость и другое...тогда и можно будет говорить положительна ли такая кнопка или нет...
Natter13, Все хотят добить моба, но сплошь полагаться на рандом, мне кажется это опасно...нежно хоть чуть чуть быть уверенным в своих действиях, ударишь ли ты, защитишься или увернешься...нервы очень экономит...Азарт это хорошо, но азарт это же болезнь...бой должен быть более контролируем игроком, я так считаю.
Подумал, вот вариант.

Разговор конкретно про групповые походы на босов. Следственно в группе имеется лидер. Наделим его большим количеством привилегий. (Типа кроме распределения с него толку ноль)

Вощем таки. Начинается значит бой, всё попрежнему как сейчас. Но после например общегруппового 10-го размена ударами с босом у лидера появляется функция Передать текущий удар или следующий. Да в тойже менюшке где передаются лидерство. Выглядить это будет так.

Групповой чат.

У - ааааааа я ща сдохну
К - не сцы чапаев прорвёмся
У - живой, залечите
У2 - то У - хильнул
У2 - у него яры 73 резать?
Л - режь
У2 - кому яры закинуть?

(тут типа пауза, по рандому же уйдёт к кому не известно)

К - ну мне давай
У2 - срезал
У - он опять ко мне пришёл(((
Л - скока у него хп?
У - 237
Л - дохни и яру закинь на К
У - сдох
К - чорд, у него 211
Л - то К - бей простым, я следущий ход на тебя отдам
У2 - ко мне пришёл
К - (((
Л - то К - ща тебе передам, СУ делай
Л -то У2 - жёлтую закинь на К
У2 - кинул

Л передаёт удар К причём без размена ударами между У и босом.

К - всё я его убил

Далее непереводимый итальянский фольклёр

Так как под конец вероятнось последнего удара увеличивается.
КД сделать первый раз 10 ходов, потом по 5 ходов.
О_О.........Интересно, но мне не понять...кто может, разъясните эту идею плиз!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.