Домик АдминовАрена, сливщики

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Krestina
постоянно сливается на аренах!!! так еще и в Ги вступила,очень интересно узнать это нубо-ГИ,может есть там адеквата кто или посоветует ей не ходить на арены или научит чтоб хоть не сливалась???
весьма возможно что и спецом сливает
Aroq6 писал :

Krestina, спрашиваем где, говорит тут, остальное время молчит, сама (сам) просто ходит туда сюда между локациями на арене, изредка вступая в бой с големом. Очень похоже на поведение твинка сливщика.
Врешь.
Mucden7, За оскорбление ги можешь и в ЧС залететь.
Врешь.
Не вру, тому есть 3 свидетеля
Aroq6, Я ни раз был сней на арене :) Она никогда не совершала никаких неосознаных действий и тем более не стояла без дела.
питоныч-всю арену стоял в углу и ничево не делал.
Aroq6 писал:

Krestina, спрашиваем где, говорит тут, остальное время молчит, сама (сам) просто ходит туда сюда между локациями на арене, изредка вступая в бой с големом. Очень похоже на поведение твинка сливщика.
Очень верно подмечено, сама была свидетелем 3 раза. Реально стоит или просто бродит из локи в локу. Активных полезных действий ровно ноль. Но и сказать что как-то мешает своей команде делая гадости - тоже не могу. Очень похоже что просто человек наблюдает, изучает чат группы, при этом заботится о том что бы не отлучили от арены за бездействие. Ну а с какой целью это все, слив информации врагу или просто обучение азам арены - не мне судить...
Даа, поступите на работу в полицию, господа и ,особенно ,дама - топикстартер, и приносите пользу обществу, вылавливая мокрушников, насильников, грабителей и пинайте их в аквариумах, выбивая показания, вместо того чтоб активничать в сдавании якобы мультов неизвестно кого. И ведите себя прилично на арене в групповом чате, не материтесь, читать противно, а жаловаться неохота. Слишком близко к сердцу принимаете проигрыш нарисованным големам и виртуальным противникам, желаю Вам не схватить инфаркт миокарда прям таки за монитором. Всего хорошего.
Оскал5, +100
Bangosh а чего ти не учел что она твой друг и кидает тебе подарки а ищо забил твой единсвений друг жди слив на болоте )
Предлагаю этот топик переместить в раздел "Подземелья"
и да, Юрик и Диявол отжигают на арене по-полной ^_^
Flexina5,
Капитанкэп5,
Aroq7,
Rockero7,
Арез5,

Прочитайте все их посты со старта...

И... Эээ...

Арез5 писал:

Мацк ушол с ги не обяснивши просто надекват

Мацк7 писал:

Ах это я неадекват,а то-что у вас в ги почти все 5ки играют на арене по договорённости это не чё да?Я с самого начала выражал недовольство этим,так-что не чего неадекватного я в уходе из вашей ГИ не вижу!!!

Отсюда http://www.lostmagic.ru/forum/5/9261/?page=4#post103500
Skanda10, ты говори прямо, не темни
Вы так интересно рассуждаете.. Человек сидит в углу всё время, изредка нападает на голема, бродит непонятно где. Хм... А вам не приходило в голову, что он может быть на работе, может вырубился интернет, может быть, человек не был на арене ни разу? Возможно человек сидит с телефона, и постоянно пропадает связь.
Юся8, в чат написать об этом можно. некоторые пишут, и на них нападки прекращаются сразу же.
У некоторых нет возможности написать в чат. У меня было так уже много раз.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.