Домик АдминовАрена, сливщики

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Предлагаю писать сюда ники тех, кто стоит на арене, мешает действиям игроков из своей команды...
Пришла из другого проекта совсем недавно, но за пару недель меня, уже если честно бесит такое количество мультов, это же просто нереально, у некоторых игроков их по несколько штук, и у меня часто возникает мысль, что некоторые товарищи заводят своих мультов, чтобы выиграть на арене..

П.С.
Прошу администрацию проверять ники игроков на мультяшность и банить, при нарушении.
Надеюсь, что подобные темы отобьют желание у нечестных игроков!
Акулист [3]
Flexina4, перечитай правила) За мультяшность и так банят, но не всех - вопрос в том, как использовать мульта. Желание бороться за честную арену без сливов - похвально, но, увы, не оригинально... давно уже пытаются "отбить желание", но все без толку...
Capto11, да вопрос тут в том, что както биться 3на5 немного нечестно, я думаю, вы меня понимаете.. нагорело. Я думаю, что проверка занимает мало времени у Администрации, да и если будут видить, что их "заметили" может подумают, стОит ли подвергать опасности основного героя, на которого, видимо сливаются деньги и тратиться больше времени. Так что прошу не развивать тут негатив )))
Aratokmajyan
стоит на базе полигры - потом мешает своей команде
Capto11 писал:
давно уже пытаются "отбить желание", но все без толку...
Что да то да, и чего только делать не пробовали )))
правда основной сливщик 9-11 ур. не появляеться в последнее время
Acuk11 писал:

правда основной сливщик 9-11 ур. не появляеться в последнее время
я тоже скучаю по Юрику))))))
Ilogh
стоял всю арену на базе, под конец только молча вылез
Ilogh
мешает своей команде, прерикается
Flexina4 писала:

Ilogh4, прерикается

Атата не пробовали делать?
Kaffss
одетО не понять во что, бегает не понять куда, молча .. явно мульт помогал другой команде
Kaffss - проверьте же его!
Flexina5 писала:

Ilogh
мешает своей команде, прерикается

что делает?
Krestina, спрашиваем где, говорит тут, остальное время молчит, сама (сам) просто ходит туда сюда между локациями на арене, изредка вступая в бой с големом. Очень похоже на поведение твинка сливщика.
Большую часть времени просто стоит на своей базе, двигаясь только тогда когда кто то из своих там задерживается, чтоб не спалиться видимо)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.