Домик АдминовЗаточка

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Штаны с 7 заточек.
Глаз на пг не падает пол года.
Фиолет выбил с 2000+ когсворта.
Рандом наверное.
Камрад14, кстати надо еще учитывать, что мысли материализуются. Надо просто поверить :)
А то представь как будет точится тем кому не везет, сейчас, когда заточки у кузнеца появляются 20 штучек в час :)
Камрад14, крив... то есть необычно написанная функция рандома - это не спецформула. Про "волновой" дроп вещей/вкусняшек из печенек много говорилось. Опять же, если взяли стандартную функцию - то она тоже от времени считает =) И в связи с этим, кстати, нашли бы логическое подтверждение советы в духе "точиться при минимальном онлайне" или "роллить, а потом точить" - просто время это выпадает на нужную чиселку) Твой дикий анлак может состоять в том, что ты ни разу на такие моменты не попадал ;)

Все это, конечно, просто мое имхо. Возможно, эти кажущиеся закономерности - только кажущиеся. А вообще, кто сказал, что Великий Рандом не содержит закономерностей? *злобный смех* Уж больно просто похоже на моменты, когда находил похожие "повторяющиеся случайности" в своих программах с кривым рандомизатором)
Micoyan6, лол, давай еще вспомним небрежно брошенное Энштейном в переписке с Нильсом Бором "Бог не играет в кости".
Выбил фиолет до того, как набил 100 плазмы. Рандом (:
Камрад14, давай)
ответ будет один.

рандом непредвзят ко всем.
Послушайте, это переходит уже всяческие границы. Мне сколько листков купить? Сотню? Две? Может, тысячи хватит, чтобы заточить штаны? Не уверен, правда.
Камрад14, тысячи должно хватить
Камрад14, забей! у меня штаны выше +12 не точатся, я послал этот рейтинг к черту ваааааще! может потом, когда в профах, будет возможность делать заточки, вернусь к этой ачивке.
Камрад14, искренне сочувствую...
Раньше не знала что такое проблема заточить оружие на +5, корпус на +20... получалось все с 5-10 точек... А теперь проблема... Спустила около 100з на чары урона и столько же на чары мастерства... Срывается от +2х... выше, чем на +4 заточить никак не удается... =(
Supernova14, на +11 слабо заточить?
Pomidor14, уже точил =))))
Камрад14, попробуй точить не свои штаны а самые плохие маленькие по лвл никчемные штаны! спорю там шанс заточки больше! а если тебе чисто для ачивы то вариант подходит)
Supernova14, лол, и что?

Parvati11 писала:

Камрад14,
Спустила около 100з на чары урона и столько же на чары мастерства... Срывается от +2х... выше, чем на +4 заточить никак не удается... =(
С моей точки зрения, потратить 100 з на чары урона/мастерства - это не серьезно. Это так, разок на +3 попробовать точнуть между делом.

Razil9, как-то хотелось бы совместить приятное с полезным. Все ж 150 устойчивости лучше, чем 130.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.