- Камрад
- [nick]Камрад[/nick] писал
|
Уважаемая администрация.
Возможно, я параноик. Возможно, я тотально невезучий человек.
Но складывается ощущение, что на моем персонаже висит какой-то модификатор, во много раз понижающий шансы успешной заточки.
Я никогда не точился выше +5. Для меня подобная заточка - миф.
Заточить корпус, ботинки или оружие на +5 для меня равносильно тому, чтобы потратить 200-300 золотых. Тогда как большинство на заточку тратит в среднем 60 попыток, не говоря уже о том, что я знаю огромное количество людей, которые точатся на +7 и выше с первого раза.
На данный момент я безуспешно пытаюсь заточить штаны на +20, чтобы получить ачивку. С переменным успехом я занимаюсь этим с момента ввода оной ачивки.
Опять же, я знаю огромное количество людей, которые заточили штаны на +20 с 5 точек, многих, кто заточил с двух-трех попыток.
По моим прикидкам, за все время, что существует эта ачивка, я потратил не менее 2000 золотых на то, чтобы ее взять. Даже если взять среднюю цену загадочного листка за 20 з, это получается не менее, чем 110 точек.
Что это такое? Это вообще нормально, что у одного конкретного персонажа настолько абсолютное невезение в заточке вещей? Какие танцы с бубнами нужны, чтобы заточить +5 хотя бы с 60 точек?
|
- Muncher
- [nick]Muncher[/nick] писал
|
Подтверждаю все вышесказанное. Действительно, то, что происходит с Камом, навевает мысли как минимум о проклятии. Зная его в реале, сам являлся свидетелем неоднократных попыток заточиться и, соответственно, адских фейлов.
Помнится, еще на камзол +20 было слито им более 200 заточек, о чём даже Маньяк, в то время еще бывший администратором, высказался в стиле "это ад"
|
- Murmiau
- [nick]Murmiau[/nick] писала
|
О_о
сорь за офтоп,но сколько максимально было удачных точек подряд?
п.с. сочувствую,да.
|
- Supernova
- [nick]Supernova[/nick] писал
|
такие секреты не раскрываются!)
|
- Камрад
|
Murmiau12, на штанах за все время (за все время вообще) помню только один раз +16.
На пушках, корпусе и ботах легко могу слить 100 золотых, чтобы вточить до +3. (Не всегда, но часто такое).
|
- Камрад
|
Supernova14, какие секреты, о чем ты?
Снимать / не снимать шмотку?
Роллить высокие / низкие значения и только после этого точить?
Уходить точиться во внутренний двор?
Точиться только 1 раз и только в первый заход в игру за сутки?
Точиться, когда в игре минимальный онлайн?
Точить две шмотки параллельно?
Какие еще танцы с бубнами? Вы прикалываетесь? Есть конкретная вероятность заточки. И согласно математике даже продолжать не хочется.
|
- Supernova
- [nick]Supernova[/nick] писал
|
тогда точи дальше штаны)))
|
- Murmiau
|
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
Мне тоже не везет :(
Потратила около 1,5к золотых на эту ачивку :)
|
- Камрад
|
Сама по себе заточка +20 устойчивости, особенно на 14-м уровне, нафиг не нужна при ценах в 16-20 з за одну попытку. Только ради ачивки. Точнуть один раз и забыть.
На данный момент такова игровая механика в области заточки на устойчивость.
|
- Oscom
- [nick]Oscom[/nick] писал
|
Я тоже много раз стачивал все золото и даже лаббиты со счета. Чистый рандом,найди день когда попрет и вперед :)
|
- Micoyan
- [nick]Micoyan[/nick] писал
|
Oscom14 писал:
Я тоже много раз стачивал все золото и даже лаббиты со счета. Чистый рандом,найди день когда попрет и вперед :)
Судя по точкам/печенькам, рандомизация в игре реализована в зависимости от текущего времени (что достаточно стандартно), но с каким-то невероятным округлением (или странной функцией, выдающей неоднородное распределение). То есть "попав" в нужный момент, можно и заточить вещь сходу, и вытащить подряд из печенек несколько вкусняшек, и надропать много хорошего лута. Есть подозрение, что это такая фича ;)
|
- Ryuga
- [nick]Ryuga[/nick] писал
|
в ЛМ есть скрытое событие под названием "Рандом"
|
- Камрад
|
Micoyan6,
23:43 Ettore шепчет: никаких спецформул, "особых" вещей, модификаторов у нас нет
23:43 Muncher шепнул Ettore: т.е. это просто дикий анлак?
23:44 Ettore шепчет: да. Я, например, по роллу ни разу выше 30 не выкидывал)
То же самое более 5 месяцев назад говорил маньяк.
Они врут?
|
- Murmiau
|
Думаю нет)
Неделю не было дропа,после этого упало 4 вещи за два дня.Боты не могла заточить недели две,после +3 все сбивалось,остальные точки прошли подряд сразу же. Из печенек в один раз за 50 штук вытащила 2 зл и рсс,в другой раз 1 синее предсказание и 3 штуки кардамона. Рандом,да.
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
Когда мы фармили пг, я проиграл абсолютно все без исключения роллы на шмотки Спящего, выкидывая, случалось, 1-2-3 из 100 несколько раз подряд. Одевался уже без роллов позже. Тоже очень много плевался и угрожал разбить и осквернить храм Рандома.
Рандом это, Камрадище, просто вот бывает у нас такое.
|