Домик АдминовШанс заточки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Камрад14, ага.я слила 200з на заточку бот,что поделать теперь.это все рандом ведь.поэтому я и против таких вот донатных точ.
Было, что я +5 точил со 120 попыток, а было - с десятка.
С заточками всё ок.
Newermore10, на 14 уровне без 20+ мастерства приходится не очень кавайно, поверь, няшные скорпионы норовят увернуться даже от выверенной атаки, големы на аренах, которые бывают раз в 5 часов, вертятся по 10 раз подряд и вообще вокруг только ад и погибель.
П.С. Мне нужна ачивка со штанов, на которую я слил уже больше 600 з суммарно. И ничего страшного. Солью еще столько же - зато вывод голды из экономики игры.

Murmiau12, ты не единственная, кто слил очень много голда на +5. Есть и те, кто точат +10 со второй попытки.

Рандом, поганый рандом.
Камрад14,у меня только с точкой на защиту так,но без защиты ходить как-то не очень хорошо..)

с точками все ок,честно.я вчера точила и точнула подряд нормальненько.
Камрад14, тогда не пойму отчего ты против.. легче будет наточиться на 20+
Newermore10, от того, что +20 - это не нормально
(поясню мысль)
Если неудачники (типа меня) будут точиться на +20 устойчивости, то "удачники" вполне смогут щеголять в штанах +80.
А можно сделать нормальным +20. Скажем, уменьшать шанс заточки с каждой новой.
В геометрической прогрессии, так сказать.
1я 100% - это и так.
2я 94%
3я 87%
4я 74%
5я 52%
6я 35% и т.д.
Загзаг10, Сейчас шанс равный всегда, то беж ты можешь как заточить на 9 с одинаковым шансом, так и нет...
Но вот Камрад же за одинаковость удачников и неудачников.. то биш чтоб у всех было не больше +20 (+5). Вот и равноправие ))
Шанс, он, конечно, одинаковый.. да вот уровень заточки разный =))
Загзаг10, бред.
ставить всех в одинаковое невыгодное положение только из-за того,что кто-то не может точнуть шмотку?ну-ну.
хочется точ,но не везет- покупай кучу шмоток и точи разом)угу)
точи все-таки не являются обязательной вещью для игры)
для нормальной, комфортной игры, к сожалению - являются обязательной вещью.
и настолько же к сожалению, существуют сложности как с покупанием, так и с выбиванием вещей на 10-11 уровне. на 7-8 я мог себе позволить купить пару плащей и точить по очереди. плюс они еще и выпадали не так и редко... сейчас заработок с ценами, очень мягко говоря, несопоставим.
а по поводу одинаково невыгодного.. вам тут предлагали одинаково выгодное - вы его зарубили. давайте сделаем одинаково невыгодное - не вопрос.
так и точи,в чем беда.я,как и многие,почему-то смогла убить кучу денег,чтобы точнуть нужные мне вещи,так почему же остальные не могут это сделать?
точи шмотку на 10-11 и шмотку мелкого уровня,в чем проблема?
не надо портить игру другим людям из-за своего невезения.
давайте еще дроп вообще вырубим,а что? кому-то же везет с ним.
купить пару плащей и точить по очереди
Уж сколько раз твердили миру...
Voiza13, но только все не в прок.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.