- Newermore
- [nick]Newermore[/nick] писала
|
Уважаемая администрация, очень хочется повышения шанса заточки хотя б процентов до 60. Невыразимо бесит, когда вторая!! заточка сбивает первую 15 (пятнадцать) раз подряд, а по итогам затраченных 50з - остаешься при своих... Ладно бы золото с неба сыпалось - так ведь зарабатывать стало труднее.
Как вариант - можно было б сделайть донатские точилки с повышенным до 75 шансом..
|
- Нолан
- [nick]Нолан[/nick] писал
|
При нынешнем шансе точки вероятность 15 раз к ряду сфейлить +1 равна что-то около 0,003%. При таком везении/механизме рандома поможет только повышение шанса точки до 100%.
|
- Камрад
- [nick]Камрад[/nick] писал
|
Если просить о том, чего никогда не будет, то я, пожалуй, попрошу ввести заточку для штанов, скажем, за 5 лаббитов, которая с 0.5 шансом точит на +20 не более одного раза подряд (с получением ачивки).
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
Поддержу. Точить в последнее время стало невозможно.
|
- Mpw
- [nick]Mpw[/nick] писал
|
Какова вероятность выйти на балкон, и увидеть там динозавра:
- "50% - можно увидеть, а можно и нет..."
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
заточил на 5 потратил 55
|
- Limm
- [nick]Limm[/nick] писала
|
Заточила ботинки на +5, потратила 5з
|
- Awwa
- [nick]Awwa[/nick] писала
|
потратил 15з заточил на 0
|
- Pomidor
- [nick]Pomidor[/nick] писал
|
несколько дней назад решил заточить Гордость молотобойца с +5 на +6. С первой точки сломал. Потом еще 2 раза ломал точку на +5. В итоге заточил на +6, потратив 32 чары.
|
- Voiza
- [nick]Voiza[/nick] писал
|
Pomidor14, это же точь-в-точь моя история про мясобыру!
|
- Oscom
- [nick]Oscom[/nick] писал
|
Я столько раз скидывал золото и лаббиты в ноль на заточки, что поддержу тему. Донатные заточки должны давать чуть больший шанс чем обычные :)
|
- Камрад
|
Если донатные заточки будут давать более высокий шанс, то им необходимо сделать ограничение по максимальному количеству положительных использований на каждую конкретную вещь.
Иначе мы получим банальную ситуацию, когда те же самые лакеры будут ходить с буздыганами +15 вместо +7, а неудачники максимум проточатся на +5 один раз ради ачивки, как и раньше.
Единственное, что мне кажется было бы неплохо ввести, это точки для штанов за лаббиты. Например по 3 штуки за лаббит. Все остальное от лукавого, уж тем более повышение шанса заточки.
|
- Люций
- [nick]Люций[/nick] писал
|
точки для штанов за лаббиты. Например по 3 штуки за лаббит. наврядли это будет. За 1 лаббит сейчас 5 заточек защиты, мастерства, урона. Если брать у кузнеца, то это 5з. Если же брать загадочный листок, то это минимум 15з (как призрачный шанс выпадения с печенек, так и если купить у других игроков) Итого, что мы имеем. точка на штаны в 3 раза дороже 5 заточек на другие части брони. т.е. не 3 штуки за лаббит, а 3 лаббита за штуку.
|
- Murmiau
- [nick]Murmiau[/nick] писала
|
введут донатные заточки- будет как-то нечестно. я сама точила штаны,трясясь до ужаса, так почему же кто-то вместо этого может купить донат точку и получить ачиву легко и просто?)
|
- Камрад
|
Murmiau12, я не буду напоминать тебе, сколько слил на заточку штанов тот же дарк.
Есть люди, которые стабильно точат очень хорошо. Есть люди, которые стабильно сливают огромные деньги и не получают результата.
Это такая игра.
|
- Newermore
- [nick]Newermore[/nick] писала
|
Камрад14, ты ведь проточился уже.. вот и молодец, вот тебя эта тема и волнует только в негативном ключе - как же, твои +5 будут не эксклюзивом..
Но я тоже хочу +20 мастерства. И я не против заплатить. И даже реал. И я не против слетающих с +4 заточек - жадность наказуема. Но когда 15 раз подряд слетает +1 - это, повторюсь, дико бесит.
|