Домик АдминовБлокировка за высказывания на форуме.

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
А воз и ныне там....
Зверюшка...ну не смеши...13% налог...ты не забудь, что з/п учителям, врачам, мусарам и прочим платит не дядя, а государство...поэтому и налоги идут...а вообще действительно разговор ни о чем...
Мрачный13 писал:

Зверюшка...ну не смеши...13% налог...ты не забудь, что з/п учителям, врачам, мусарам и прочим платит не дядя, а государство...поэтому и налоги идут...а вообще действительно разговор ни о чем...
Лучше б государство деньги платило, а не зарплату...

Micoyan5 писал:

Поскольку в теме последнего обновления была просьба не флудить, переношу вопрос в топик в разделе "К Администрации".

Arisha13 писала:

мммм... я дико извиняюсь... а можно сразу озвучить, что можно писать на форуме, а что нет... уже страшно..Мне всегда казалось что это то место где можно обсудить что-либо, высказать свое мнение. Ан нет. За мнение - по шапке. Пичаль.

Присоединяюсь. За критику обновления (кстати, аргументированную, что под 2.8 вроде бы не попадает) - блокировка, причем бессрочная и без предупреждения. Одним из главных достоинств для меня в ЛМ было адекватное, интересное, полезное и живое общение Администрации проекта с игроками. Игроки ругались, игроки благодарили, были и конфликты, форумные молчанки на много часов - но чувствовалось движение.

А теперь - за последние 2 дня - уже 3 игровых блока за сообщения на форуме. Без предупреждения. Бессрочных. То есть не на "подумать и осознать", а "либо платите - либо до свиданья". Одно дело - бан за игровые нарушения, другое - за недостаточно корректные высказывания. Мне думается, многие теперь будут бояться вообще писать любую критику на форуме, потому что не угадаешь, чем это для тебя закончится. Мне даже этот пост писать страшновато - мало ли... Это может привести к тому, что игроки вообще перестанут что-либо комментировать, кроме как сообщениями "Спасибо, Администрация!". Выиграет ли от этого проект?

Фактически, в системе наказаний присутствует полная свобода. Наказания делятся на "легкие, тяжелые, особо тяжелые" условно. Однако "Каждая из данных категорий влечет за собой соответственное наказание". И понять, куда ты можешь попасть за то или иное действие - нельзя.

В связи со всем этим просьба - переработайте таки, пожалуйста, Общие Правила. Напишите, какой вид нарушений к какой категории тяжести относится. И заодно поясните, пожалуйста, что является аргументированной критикой, а что - нет.

У меня нет возможности легко выделить от 1.2 до 4.8 тысяч рублей из бюджета на разблокировку персонажа. Поэтому я хочу вести себя так, чтобы не нарушать правил. Но чтобы была возможность так себя вести - правила должны быть четко понятны и не допускать двойственности толкований. Иначе система наказаний может скатиться в произвол, зависящий от испорченного настроения и личных отношений к определенному игроку.
согласен с Ноланом...давно пора прописать или отдельно на форуме или создать модерско-админский сайт и там чтобы были рассмотрены большинство случаев наказаний примерами...(все ессесно не разобрать, но хоть примерно)...
Это если что, цитата топикстартера, чтобы напомнить что изначально у темы было несколько другое направление.
Все еще ждем ответа
я тут в поисках новой игры , реально надоел тупой фарм бешеного количества мобов для прокачки((( посетил несколько баз по онлайн играм. Там люди могут оставлять коменты , я заметил такую вещь, что там где описание лост магик нет НЕ ОДНОГО хорошого комента, а это о многом говорит!!! один негатив и недовольства тех кто играет или играл, поэтому не ждите ответа))) возможно и администрации иногда надо посещать такие ресурсы, дабы знать отношение масс к ним! при сегодняшних репрессиях никто писать на форуме критику , даже аргументированую, не будет(((
Здравствуйте

Markoffka13 писала:

Все еще ждем ответа
Markoffka13 писала:

Все еще ждем ответа
В связи со всем этим просьба - переработайте таки, пожалуйста, Общие Правила. Напишите, какой вид нарушений к какой категории тяжести относится. И заодно поясните, пожалуйста, что является аргументированной критикой, а что - нет.
В правилах написано -
п 4.2. Решение о факте наличия нарушения, об их градации, а так же о мере пресечения принимается Администрацией Lost Magic и игроками-модераторами индивидуально в каждом из случаев.
Общие правила развиваются вместе с миром Lost magic так, чтобы они удовлетворяли текущему состоянию мира.

Вернуться к списку тем Страницы:   123