Домик АдминовБлокировка за высказывания на форуме.

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Поскольку в теме последнего обновления была просьба не флудить, переношу вопрос в топик в разделе "К Администрации".

Arisha13 писала:

мммм... я дико извиняюсь... а можно сразу озвучить, что можно писать на форуме, а что нет... уже страшно..Мне всегда казалось что это то место где можно обсудить что-либо, высказать свое мнение. Ан нет. За мнение - по шапке. Пичаль.

Присоединяюсь. За критику обновления (кстати, аргументированную, что под 2.8 вроде бы не попадает) - блокировка, причем бессрочная и без предупреждения. Одним из главных достоинств для меня в ЛМ было адекватное, интересное, полезное и живое общение Администрации проекта с игроками. Игроки ругались, игроки благодарили, были и конфликты, форумные молчанки на много часов - но чувствовалось движение.

А теперь - за последние 2 дня - уже 3 игровых блока за сообщения на форуме. Без предупреждения. Бессрочных. То есть не на "подумать и осознать", а "либо платите - либо до свиданья". Одно дело - бан за игровые нарушения, другое - за недостаточно корректные высказывания. Мне думается, многие теперь будут бояться вообще писать любую критику на форуме, потому что не угадаешь, чем это для тебя закончится. Мне даже этот пост писать страшновато - мало ли... Это может привести к тому, что игроки вообще перестанут что-либо комментировать, кроме как сообщениями "Спасибо, Администрация!". Выиграет ли от этого проект?

Фактически, в системе наказаний присутствует полная свобода. Наказания делятся на "легкие, тяжелые, особо тяжелые" условно. Однако "Каждая из данных категорий влечет за собой соответственное наказание". И понять, куда ты можешь попасть за то или иное действие - нельзя.

В связи со всем этим просьба - переработайте таки, пожалуйста, Общие Правила. Напишите, какой вид нарушений к какой категории тяжести относится. И заодно поясните, пожалуйста, что является аргументированной критикой, а что - нет.

У меня нет возможности легко выделить от 1.2 до 4.8 тысяч рублей из бюджета на разблокировку персонажа. Поэтому я хочу вести себя так, чтобы не нарушать правил. Но чтобы была возможность так себя вести - правила должны быть четко понятны и не допускать двойственности толкований. Иначе система наказаний может скатиться в произвол, зависящий от испорченного настроения и личных отношений к определенному игроку.
Присоединюсь к вышесказанному. Раньше критики, и то очень необоснованной в стиле "абнова - какашка, отдавайте бумажки" было в разы больше. Максимум наказания которые раньше были выделены - это молчанки форумные и\или игровые. Сейчас же за.. я б даже не сказал критику. Там было свободное общение. Чуток стёба. Чуток горечи обновы. И уж точно ничего оскорбляющего даминистрацию проэкта либо сам проэкт. Так вот за это моментальный бан. Очень неприятно, что администрация именно так решила решать вопрос недовольных.
Пожалуйста, прокоменнтируйте такое решение и ответьте на вопросы автора темы.

Заранее спасибствую.
Мики, внезапно молодец.
да ладно, все идет своим чередом. Возможно, администрация пытается сэкономить на форумных модерах (?), ведь буквально две недели назад такую ситуацию, что всё прочитано http://gyazo.com/b71f93dfa05325d5f0b723f40086b9e7.png увидеть было анриал. Даже Сканда не пишет :(

и раз уж тут можно излагать просьбы:
прошу убрать кнопку Форум из игрового меню, ту что рядом с Настройки. не искушайте зайти и написать или почитать "революционные листовки" o‿o
"яростно плюсует и хлопает в ладоши"
Я тут писал длинный комментарий по поводу 4.1с за пару сообщений на форуме, но потом стер его. И так всё сказано доступно.
Пользуясь случаем, прошу изменить меру наказания - пожизненное заключение -персонажам Shok и Oscom на арест (срок определяется самым гуманным судом ЛМа) либо наказанием не связанным с лишением свободы, а именно форумной молчанкой длительного действия (во избежание рецидивов). Кроме того, в качестве смягчающих вину обстоятельств, прошу учесть вклад вышеуказанных персонажей в развитие проекта.
Arisha13 писала:

персонажам Shok и Oscom

В таком случае - еще и Monstars13 туда же. Он, конечно, эпическая зеленая нюня и всех достал, но было бы не очень честно его ставить отдельно.
Да, да... упустила из виду в связи с волнением и потрясением...
Micoyan5 писал:

И понять, куда ты можешь попасть за то или иное действие - нельзя.

Данной фразой изначально видно что человек при написании того или иного на форуме целенаправлено идёт под какую-то статью.
Когда пишу я, то не заморачиваюсь под какой пунк нпрушений попаду, т.к. не флужу, оскарю, тдп.
А раз пишут о данных вещах и в таких формах, пускай получают, я бы там ещё паре тройке бы ещё бан дал.

Как заметила Meow13, нет не пишу, а зачем? Сказать мне нечего, так зачем мне что то выдавливать из себя? Это и есть флуд.

Если кто то не заметил то правила с каждым разом обрастают новыми поправами. И с каждым разом отношение к нарушителям всё жёще и жёще. И это нормально.

Кстати Micoyan5, вспомни как ты меня справоцировал и переврал мои слова за что в итоге мне была дана форумка. Ну и чё? Я правду знаю, ты знаешь, АДМ при желании тоже узнают. А правда одна.

PS АДМ всё делает правильно, кстати в разделе гильдии например как все видели появилась тема для жалоб на флуд и всё такое. Делайте выводы, халява кончилась, фильтруйте базар. Помню были темы о просьбах о создании ветки для флуда. А зачем? Погуляйте пофлудите на улице, родственников, подружек пофлудите.
Меня забарабанили на день на форуме, потому что я сказал что обнова "Ужасна". Это был не флуд это было лаконичное мнение об обнове. Я в печали.

Теперь ещё наверное и за это сообщение недельку в молчанке посижу, так что зарание прощаюсь.
поддерживаю инициатива Ариши.
От лица гильдии Пандемии и от имени всех её обитателей прошу пересмотреть наказание для персонажей Шок, Оском и Монстарс.

Заранее благодарю.
За форумные нарушения - наказания должны быть соответствующие... Форумные молчи, проклятия нищеты, отсутствия дропа и неудержимая диарея....
Закрывать бессрочно это перебор...

Наказывать "на свое усмотрение" это не правильно... Один за критику получает максимально молчанку, другой бан... На лицо кривая судебная система.. О чем я уже писал, но тогда меня почему-то не поддержали, может теперь что-то изменится.. А может появится еще парочка сидельцев)
Мяснойнуб13, имхо, парадокс "слуг народа" налицо.
Micoyan5 писал:
правила должны быть четко понятны и не допускать двойственности толкований.

Внезапно присоединяюсь. Двойственность и многозначительные оговорки в правилах присутствуют.
Оно понятно что по статьям вроде "деструктива", "нытья" (и даже оскорблений) степень нарушения всегда относительна. Но. Под пункт
2.8. Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic.
может условно попасть сообщение вроде "Плохая обнова, зря ее ввели". Ибо критика. Неаргументированная.

Развернутое описание пунктов будет очень даже вполне. Какой-нибудь 2.8.3. Призывы покинуть игру, 2.8.4. Намеренное введение кого-либо в заблуждение относительно чего-либо и т.п.

Это несколько снизит степень офигевания игроков от подобных банов.
Администрация намеренно игнорирует топ или....
Arisha13 писала:

Администрация намеренно игнорирует топ или....
Выходные. по крайней мере я надеюсь, что это близкое к смыслу оправдание.

Вернуться к списку тем Страницы:   123