Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Поскольку в теме последнего обновления была просьба не флудить, переношу вопрос в топик в разделе "К Администрации".
Arisha13 писала: мммм... я дико извиняюсь... а можно сразу озвучить, что можно писать на форуме, а что нет... уже страшно..Мне всегда казалось что это то место где можно обсудить что-либо, высказать свое мнение. Ан нет. За мнение - по шапке. Пичаль. Присоединяюсь. За критику обновления (кстати, аргументированную, что под 2.8 вроде бы не попадает) - блокировка, причем бессрочная и без предупреждения. Одним из главных достоинств для меня в ЛМ было адекватное, интересное, полезное и живое общение Администрации проекта с игроками. Игроки ругались, игроки благодарили, были и конфликты, форумные молчанки на много часов - но чувствовалось движение. А теперь - за последние 2 дня - уже 3 игровых блока за сообщения на форуме. Без предупреждения. Бессрочных. То есть не на "подумать и осознать", а "либо платите - либо до свиданья". Одно дело - бан за игровые нарушения, другое - за недостаточно корректные высказывания. Мне думается, многие теперь будут бояться вообще писать любую критику на форуме, потому что не угадаешь, чем это для тебя закончится. Мне даже этот пост писать страшновато - мало ли... Это может привести к тому, что игроки вообще перестанут что-либо комментировать, кроме как сообщениями "Спасибо, Администрация!". Выиграет ли от этого проект? Фактически, в системе наказаний присутствует полная свобода. Наказания делятся на "легкие, тяжелые, особо тяжелые" условно. Однако "Каждая из данных категорий влечет за собой соответственное наказание". И понять, куда ты можешь попасть за то или иное действие - нельзя. В связи со всем этим просьба - переработайте таки, пожалуйста, Общие Правила. Напишите, какой вид нарушений к какой категории тяжести относится. И заодно поясните, пожалуйста, что является аргументированной критикой, а что - нет. У меня нет возможности легко выделить от 1.2 до 4.8 тысяч рублей из бюджета на разблокировку персонажа. Поэтому я хочу вести себя так, чтобы не нарушать правил. Но чтобы была возможность так себя вести - правила должны быть четко понятны и не допускать двойственности толкований. Иначе система наказаний может скатиться в произвол, зависящий от испорченного настроения и личных отношений к определенному игроку. |
13 |
Присоединюсь к вышесказанному. Раньше критики, и то очень необоснованной в стиле "абнова - какашка, отдавайте бумажки" было в разы больше. Максимум наказания которые раньше были выделены - это молчанки форумные и\или игровые. Сейчас же за.. я б даже не сказал критику. Там было свободное общение. Чуток стёба. Чуток горечи обновы. И уж точно ничего оскорбляющего даминистрацию проэкта либо сам проэкт. Так вот за это моментальный бан. Очень неприятно, что администрация именно так решила решать вопрос недовольных.
Пожалуйста, прокоменнтируйте такое решение и ответьте на вопросы автора темы. Заранее спасибствую. |
13 |
Мики, внезапно молодец.
да ладно, все идет своим чередом. Возможно, администрация пытается сэкономить на форумных модерах (?), ведь буквально две недели назад такую ситуацию, что всё прочитано http://gyazo.com/b71f93dfa05325d5f0b723f40086b9e7.png увидеть было анриал. Даже Сканда не пишет :( и раз уж тут можно излагать просьбы: прошу убрать кнопку Форум из игрового меню, ту что рядом с Настройки. не искушайте зайти и написать или почитать "революционные листовки" o‿o |
13 |
"яростно плюсует и хлопает в ладоши"
|
13 |
Я тут писал длинный комментарий по поводу 4.1с за пару сообщений на форуме, но потом стер его. И так всё сказано доступно.
|
13 |
Пользуясь случаем, прошу изменить меру наказания - пожизненное заключение -персонажам Shok и Oscom на арест (срок определяется самым гуманным судом ЛМа) либо наказанием не связанным с лишением свободы, а именно форумной молчанкой длительного действия (во избежание рецидивов). Кроме того, в качестве смягчающих вину обстоятельств, прошу учесть вклад вышеуказанных персонажей в развитие проекта.
|
5 |
|
13 |
Да, да... упустила из виду в связи с волнением и потрясением...
|
9 |
Данной фразой изначально видно что человек при написании того или иного на форуме целенаправлено идёт под какую-то статью. Когда пишу я, то не заморачиваюсь под какой пунк нпрушений попаду, т.к. не флужу, оскарю, тдп. А раз пишут о данных вещах и в таких формах, пускай получают, я бы там ещё паре тройке бы ещё бан дал. Как заметила Meow13, нет не пишу, а зачем? Сказать мне нечего, так зачем мне что то выдавливать из себя? Это и есть флуд. Если кто то не заметил то правила с каждым разом обрастают новыми поправами. И с каждым разом отношение к нарушителям всё жёще и жёще. И это нормально. Кстати Micoyan5, вспомни как ты меня справоцировал и переврал мои слова за что в итоге мне была дана форумка. Ну и чё? Я правду знаю, ты знаешь, АДМ при желании тоже узнают. А правда одна. PS АДМ всё делает правильно, кстати в разделе гильдии например как все видели появилась тема для жалоб на флуд и всё такое. Делайте выводы, халява кончилась, фильтруйте базар. Помню были темы о просьбах о создании ветки для флуда. А зачем? Погуляйте пофлудите на улице, родственников, подружек пофлудите. |
12 |
Меня забарабанили на день на форуме, потому что я сказал что обнова "Ужасна". Это был не флуд это было лаконичное мнение об обнове. Я в печали.
Теперь ещё наверное и за это сообщение недельку в молчанке посижу, так что зарание прощаюсь. |
13 |
поддерживаю инициатива Ариши.
От лица гильдии Пандемии и от имени всех её обитателей прошу пересмотреть наказание для персонажей Шок, Оском и Монстарс. Заранее благодарю. |
13 |
За форумные нарушения - наказания должны быть соответствующие... Форумные молчи, проклятия нищеты, отсутствия дропа и неудержимая диарея....
Закрывать бессрочно это перебор... Наказывать "на свое усмотрение" это не правильно... Один за критику получает максимально молчанку, другой бан... На лицо кривая судебная система.. О чем я уже писал, но тогда меня почему-то не поддержали, может теперь что-то изменится.. А может появится еще парочка сидельцев) |
9 |
|
7 |
Внезапно присоединяюсь. Двойственность и многозначительные оговорки в правилах присутствуют. Оно понятно что по статьям вроде "деструктива", "нытья" (и даже оскорблений) степень нарушения всегда относительна. Но. Под пункт 2.8. Неаргументированная критика действий и решений Администрации Lost Magic. может условно попасть сообщение вроде "Плохая обнова, зря ее ввели". Ибо критика. Неаргументированная.Развернутое описание пунктов будет очень даже вполне. Какой-нибудь 2.8.3. Призывы покинуть игру, 2.8.4. Намеренное введение кого-либо в заблуждение относительно чего-либо и т.п. Это несколько снизит степень офигевания игроков от подобных банов. |
13 |
Администрация намеренно игнорирует топ или....
|
13 |
Вернуться к списку тем Страницы: 123