Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Ждем ответов
|
10 |
+
|
12 |
|
13 |
Все еще актуально.
|
13 |
видимо администрации не интересен топ)
|
13 |
Мик, оставь пыльки на всякий :-\
|
13 |
Обратите внимание...
|
13 |
|
6 |
хех, вот и я решил почитай некогда когда то любимый форум (со своими приколами он)
всегда радовало ДТ и Пандемия своими личностями) радует что кто то помнит)) полmзуясь случаем передаю привет всем кто помнит, всем у кого хоть какие то эмоции были касаемо персонажа Monstars. Особенно дорогому и близкому другу Dolifer'у - Андрей я всегда на связи если что. Жаль Леонид подтёр топик. вот ссылка на пост http://gyazo.com/cff9a04223e90a073ddb11246d3f7a92.png, плюс мной была озвучена фраза что администрация впряглась за дракона (не знаю как они её рассмотрели, но видимо моё хождение на острие дало им повод (чего впринципе можно было сделать давно)) для всех "любителей" расскажу как и что было. момент начала середина августа 2010. проект привлёк вниманием талантливым (нравился персонаж Кош) художником. случайно зарегался начал играть. благо когда то были добрый люди и развиваться было не так сложно помогали со склепом, помогали с золотом, приобретались заветный вещи за лаббиты без которых дальнейшая на тот момент жизнь была адовой. не буду ни от кого скрывать что использовал и кликкеры (ПО запрещенное проектом ЛМ) и ботов, т.к. изначально был принцип не вкладывать реальных денег в игру и добиться чего то своим задротством)) без кликкера я бы долго не смог набить заветную ачивку 1000 вещей (бил пыль) и без него не смог быть набить немного вина на продажу. дальнейшее использование кликкера было сложным (болото) и я забил, т.к. появилась усталость и прочее. опять же без мульта всё было бы сложнее в начальном этапе и о том что есть мульт новостью не для кого не было. (наверное он был \ есть у каждого) (например использовать под склад. далее было выведение мошен - шкал недовольных. на мой субъективный взгляд кладоискатель ущербен тем что привязка в 20 ч вымораживает окончательно. (причины я думаю пояснять не надо, тут есть взросло\адекватно думающие люди) тем что я писал про ремонт словил бан, попросили вернуться пришлось просить у Лео разбана (не люблю просить тех людей к которым я отношусь скептически) подождал неделю вуаля. в итоге убрали чуть высокий дроп (благодаря фармы в горах можно было подкопить золота...примерно 40-50з в день активного фарма) просто администрация не берёт в счёт то что фарм = время проведенное человеком в игре ( не просто стоящем а занимаемым действием) в игре были плюсы и минусы, подъемы и падения, я знакомился\ругался\мирился не понимал. вообще почти то что происходит в жизни, хотя в жизни я другой и тут позволял вести себя чуть более расслабленнее. не увидел в игре я поддержки хорошим начинаниям которые были в начале развития игры в теме к администрации. увы всё складывается всё больше и больше в сторону вложения реала. это не есть хорошее движение (имхо) хотя наверное люди которые думают иначе о вложении будут играть себе в кайф, мой кайф был другой. мне доверяли и старался не подводить. были пароли персонажей которые одеты дороже и в которых вложено не мало реала. собственно с тем фактом что меня водили (когда я не мой выйти в игру) или я кого то водил - бред за это банить. (хотя развитие старого "бойцовского клуба" если кто помнит тоже примерно такое же) интерес\оперативность после нового года от администрации упала. появилось разочарование (хотя может я 1000000 человек то что то спрашивал в приват и редко получал ответ) как то так. кому что нужно тот подчеркнет\поймет, кто захочет напишет нытье и так далее - уже не имеет значения. если предположим разбанить меня? безвозмездно\100 лаббитов мне уже написали в асю несколько человек которые готовы помочь с разбаном (обойти пункт правил покупки лаббитов просто - преслать другому вебмани к примеру, ну и пару тройку других) но я против. причин на то несколько. 1. проект сильно уклонился в сторону реальных денег 2. на просьбы о пересмотрение награды за многочасовой фарм - дабы подзаработать был игнор (оно и понятно - нет фарма выход лаббиты) 3. то что правила меняются на коленке - да мне тоже не понравилось что шок качается таким способом, но это его правило, нет у вас столько друзей \ мультов - завидуйте чо, смысл яростно слюнявить? отвте прост - зависть, что он прокачался легко и быстро в отличи от мободроча. но я не осуждаю его, скорее понимаю и приемлю - что плохого если аз меня кто то заходит что то делает во благо себя\клана\меня? очевидно ничего. опять жа лаббиты. рабом не был и не буду. поиграл пока было в кайф. сейчас это не то что рутина а одни эмоции причем негативные. p.s. ещё немного из личной жизни: когда я сказал своей девушке о бане, счастью её не было предела. жаль нет статистики моего онлайна но кто знает то вкурсе что задротил я добротно ( на работе по 10-12 часов) ну и дома по возможности - и всё ручками ручками, кликкер это был фан и макасины с лампочкой. так что виноватым по каким либо пунктам я себя не считаю. появилось тучу времени которые сейчас я трачу с большей пользой, к примеру прошёл фалаут 3 и фалаут 3 ласвегас)) не говоря о реале. правила писанные на коротке\коленке надоедят рано или поздно. как всегда не ругайте за орфографию. p.s.2 если проект приносит деньги сделайте сходку в мск пусть кто нить фотосет из москалей сделает офис\людей интервью - у меня была идея и время но сейчас я не вижу смысла и пора вам "администарция" начать слушать людей - люди\игроки = ваши деньги = статус = онлайн = заинтересованность = реклама пис вас всем. зла никому не желаю. только добра и классного лета!!! ну а с кем то увидемся в реале) жду в гости) |
13 |
слишком многобукф...прочитал токо начало...Монстарас расплакался что такого что он нарушил закон и им побегали в склеп? ну а че такого если я ограблю магазин, вам же остальным жителям страны от этого ничего плохого не будет...закон на то и закон, что бы его не нарушать...а по поводу соплей мол проект там умрет или че...плачьте скоко угодно...но проект уверенно продвигается к вершинам рейтинга того же мэйла...с чем собственно всех и поздравляю...
|
13 |
Мрачный, ты такой Мрачный
|
13 |
это ник, а так совсем нет...просто раздражают халявщики и нытики )
|
6 |
to Мрачный - ник тебя оправдывает
хотя ты вроде взрослый немного оффтоп: ты привел пример - ну а че такого если я ограблю магазин, вам же остальным жителям страны от этого ничего плохого не будет...закон на то и закон, что бы его не нарушать...а по поводу соплей мол проект там умрет или че...плачьте скоко угодно.. но где ты увидел нытье? я что просил разбана на коленях? умолял о пощаде? а если ты по законам живёшь то ответь на вопрос - что такое хорошо - что такое плохо (шутка) пример: положено пешеходам переходить по пешеходному переходу, а если нарушил штраф - тут я полностью согласен и как пешеход и как автолюбитель а вот обратная сторона твоих законов - 13% подоходный налог? думаешь он идёт в развитие страны\родины\раши\россии (нужно подчеркунть) или ты взросло-трезво-мыслящий человек и понимаешь что люди выводят наши (деньги честных налогоплательщиков) в офшоры и покупают особняки\яхты. я не против реальных денег. если я увижу плюс для себя (основательный и интересный) я куплю всё что мне нужно, но всегда должна быть и бесплатная линейка развития. если ты вбухиваешь сотни долларов то не надо смотреть с высока на тех кто находит им другое применение)) может ты "про"админский (снова шутка) дальнейшая дискуссия\монолог\диалог\полемика бесполезна. я понял твою точку зрания ты почти прочитал мою. каждый останется при своём имхо) мир. не будь мрачным)) |
6 |
|
13 |
Вот так нормальный топик с вопросами к админам может легко быть превращен в море слез всего двумя-тремя постами.
|
6 |
Вернуться к списку тем Страницы: 123