Домик АдминовПару вопросов разработчикам!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
ну где же ответы?
Мне помнится, что давным-давно игрокам были обещаны травмы в ПВП. Они планируются или на них забили?
Shok13 писал:

Мне помнится, что давным-давно игрокам были обещаны травмы в ПВП. Они планируются или на них забили?

забудь, админы нас не слышат
Garikim8 писал:

Shok13 писал:

забудь, админы нас не слышат
Зря вы так думаете. Нынешняя администрация уже не раз доказывала обратное.
а почему же обещания нарушает? обещали через пару дней ответить
планируется ли ввод временной блокировки персонажа на всякий случай?
ап
апчхи

[nick]Администрация[nick], может обрадуете?
Murmiau11, ну, как ты помнишь, на тестах Милтонфеста некоторых людей отправляли в "Карцер". Все еще просили: "И меня в карцер!", "И меня на минуточку!", "А можно посмотреть, что это?" :)
Может, это оно и есть? Может, тестируется временная блокировка?
Alf12, такое не забывается..) просто хотелось бы иметь возможность заблокировать перса перед поездкой куда-либо,где нет интернета)на всякий случай..)
Один я не знаю кто это: Kayran !!!!!!!!!!
можно-ли будет убрать потребность в пати в склеп, ПГ и тд..
Доколе...

Доколе можно ждать? Когда будут новые вещи? Донат/не донат...Арэна... Мэри дааааа..........Но доколе?

Когда мне подарят ручёнку голема? Ждёте чтоб я апнулся на 15-20 лвл и сам её оторвал? Ну уж нет. Требую...

Стучу ботинком по тумбочке
А меня интересует пока один вопрос... Планируется ли ввод недонатной ожерелки для 12-13 лвл? Если да, то каким образом?
http://gyazo.com/57217478b8c73796152a7ca4b66bb1d6.png Почему у Витька есть рука голема а у меня нет?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.