Домик АдминовПару вопросов разработчикам!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Мурмурка10 писала:

Leo13 жалко что негде посмотреть сколько игроков онлайн) интересно ведь)

Планируете ли вы ввод отображения количества игроков онлайн?
Как-то мелькал слух о том, что таланты и хар-ки можно будет сбрасывать не в голом виде. Есть ли продвижения в этом направлении?
Будут ли банки-склянки пустые и со сваренными настоями по 50шт в стеке? А может по 100 шт будут?
Почему-то упоминания о пустыне у меня смутно ассоциируются с Пепелацами и Гравицапой. Планируется-ли их ввод в игру, если да, то каким образом?
До сих пор грызет вопрос...связан он с банком...когда начинаешь ругаться с той дверью, приходят охранники и дают люлей....сам вопрос: что будет если не заводить банк, дорасти до того уровня, пока сам им не наваляешь, и собственно убить охрану?
1. Будет ли повышен дроп с фей и скакунов? планируете ли вы ввести и если да, то какие варианты его реализации вы рассматриваете?
2. Будет пересмотр билдов или пересмотр инстов? (уточнюсь... очень огорчает тот момент что например будучи чистым уворотом невозможно играть ни в грибном инсте ни в недрах, перс-уворот становится просто мясом.....) планируете ли вы ввести и если да, то какие варианты его реализации вы рассматриваете?
3. Будет ли возможность в дальнейшем сдача донатных(не нужных) вещей в магаз за лаббиты? (как альтернативу могу предложить сдачу их за очки арены) планируете ли вы ввести и если да, то какие варианты его реализации вы рассматриваете?
4. Будут ли прикручены часы (по серверу МСК) к интерфейсу игры? планируете ли вы ввести и если да, то какие варианты его реализации вы рассматриваете?
5. Будет ли введена возможность варки банок стеками? планируете ли вы ввести и если да, то какие варианты его реализации вы рассматриваете?
Kayran13: =D
И заметьте, Ув. лео! Это вопросы!!!! Я вам не говорю сделайте это и это! А именно спрашиваю конкретные вопросы которые меня интересуют!
А будет ли расширение грядок в аранжерее и места в банке за лаббиты?
Будет ли в будущем возможность использовать в выращивании цветов и алхимии не только те предметы, что можно купить у Гая?
Уважаемые разработчики, мы можем надеяться получить в ближайшее время хоть некоторые ответы на заданные в этом топике вопросы?
Garikim8 писал:

Уважаемые разработчики, мы можем надеяться получить в ближайшее время хоть некоторые ответы на заданные в этом топике вопросы?

Leo13 писал:

А давайте тогда уж соберем в этой теме вопросы от всех игроков и через пару дней мы ответим на некоторые из них. Просьба - не надо вопросов, в которых так или иначе спрашивается "когда...", "почему у меня..." и "доколе..." =)

Лео сказал, что ответят, значит - ответят)
Планируете ли вы ввести в список статистики количество убитых сестёр и вызванных псевдоподов, а также ачивки за последних?
Планируете ли вы ввести в игру предметы с эфектом "вампиризм" к примеру баночки, баф у нпс или на вещях выбиваемых в пустыне?
Когда введут фракции?
Почему у меня так мало денег?
Доколе!?
пару дней уже давно прошло, будут вообще ответы?
А будут обновления для низких уровней?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.