Домик Админовдавно избитая-больная тема....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Терран10, а почему бы не синхронизировать часы?
А я бы попросил ещё часики таймер сколько ты в игре уже находишься.
Natter12 писала:

Терран10, а почему бы не синхронизировать часы?
а потому что не счем синхронизировать) в игре то нет часов) да и сижу я везде и с разных ПК.
Терран10, не понимаю. :( Не можете выполнить синхронизацию времени с сервером в Интернете?
Natter12 писала:

Терран10, не понимаю. :( Не можете выполнить синхронизацию времени с сервером в Интернете?
мне не нужно пк настраивать.
мне нужны часы в игре с часами минутами и секундами. что не понятного? =)

Не нравиться-можно не отписываться в теме ибо написал я админам а не игрокам)
Терран10, я считаю, что вы сами себя мучаете, не желая нажать пару кнопок на своем компьютере для своего же удобства. Не могу равнодушно смотреть на чужие страдания.
Терран10, забей ты , чё не видишь кто? Администрация уже увидила стораз, а продолжать трололо с тем кто не сможет это сделать смысла не вижу, вот если бы ты администрацию убеждал,это другое дело
для интереса....
Синхронизировал.

Время в Lost Magic спешит на 3-5 секунд

Вот по этому и нужно чтобы отображалось все в самой игре. часы минуты секунды
Skanda8 писал:

Терран10, забей ты , чё не видишь кто? Администрация уже увидила стораз, а продолжать трололо с тем кто не сможет это сделать смысла не вижу, вот если бы ты администрацию убеждал,это другое дело
видимо ты прав)
Время в Lost Magic спешит на 3-5 секунд

Нет.
Терран10, ты мож ей понравился?
Ничего плохого в часах не вижу, даже есть свои мелкие но +, и также не понимаю господ ДТ, которые так против...
Supervasya12, есть более нужные вещи, например, профессии или какие-нибудь бета-лукетлоги в виде босса в инсте для 6-8.
Думаю что если бы кто то понимал хоть чутка как пишутся программы, уже бы давно замолчал.
Варианта 2, либо нет, либо будет.
Господа из ДТ только против товарищей, которые не умеют читать.

Выше указана абсурдность написания точек в чат топикстартером с целью узнать время, поскольку оно grab'ится с локального времени компьютера и ни чем не отличается от времени в трее.

Далее, когда автору предлагают синхронизировать время через интернет (, что у большинства пользователей делается автоматически), он продолжает делать выводы основываясь на заведомо неверной информации, как например, отставание времени сервера, в то время как по очевидным причинам существует время авторефреша всех фреймов флешки, которым и объясняется разброс времени в ~1-5 секунд. Это природное явление вы можете замечать в сообщениях чата или при обновлении списка игроков (когда на вас уже напали,а в списке локации игрок только-только появился).

Не нужно быть семи пядей во лбу или "понимал хоть чутка как пишутся программы", чтобы понять что захламление интерфейса игры часиками никак не решит упомянутой проблемы с закупкой, а их появление только послужит поводом к созданию 100500 топиков со скринами "на часиках 00, а банок нет!"

Иными словами, при таком уровне аргументации, просьба ввести часики звучит аналогично просьбе добавить в игру калькулятор, календарик и twitter-app -- можно, но зачем.
Нолан13 писал:
100500 топиков со скринами "на часиках 00, а банок нет!"

Да ты ж не Нолан ты Настрадамус

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.