Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Ув. Админы...
Ну прикрутите пожалуйста часы к игре... надоело все время спамить куда нибудь в чат дабы узнать сколько времени по серверу. особенно актуально когда банки завозятся) |
12 |
|
10 |
написал же...
Ну прикрутите пожалуйста часы к игре дабы узнать сколько времени по серверу разницу чувствуешь? |
12 |
|
10 |
|
12 |
И еще.
надоело все время спамить куда нибудь в чат дабы узнать сколько времени по серверу Жаль расстраивать тебя, но в чате пишется твое локальное время, а не серверное. |
10 |
Voiza12 писал: И еще. надоело все время спамить куда нибудь в чат дабы узнать сколько времени по серверу Жаль расстраивать тебя, но в чате пишется твое локальное время, а не серверное.попытаюсь донести.... http://gyazo.com/324e94e5b3b609cc1958e9ccec373559.png вот как то так... теперь понятнее?) |
8 |
А я былучше посередине сверху посталив чуть ниже слов Lost Magic
|
13 |
|
12 |
|
10 |
Voiza12 писал: гг)))Терран10, спасибо за картинку, стало значительно понятнее. Теперь в постах про бесполезность данной затеи я буду ссылаться на твое произведение. Нолан13 писал: Терран10, судя по теме "Донат. Берцы=ботофорты. пичаль....." я понимаю что отвечать не стоит, но своим ответом Voiza имел в виду только то, что твой способ определения времени не несет абсолютно никакого практического смысла. очень даже имеет при завозе в магазины. т.к. если бы были внутреигровые часики то можно было бы с точностью до секунды определить когда собственно появятся банки ну или что нибудь другое. |
13 |
Ну я плюсану, че. Я не вижу большой проблемы в этом и вижу место где время могло бы быть показано. Не все компы на которых я бываю синхронизированны и разница до 3 минут бывает. Приоритет улучшения минимальный, но почему бы и нет.
|
8 |
|
12 |
Я вот если честно не понимаю людей которые против часов или пытаются показать свой "ум" на счет часов. Если для одних это будет удобно, а другим никак не помешает. То какого ....? Спрошу я вас :)
|
8 |
|
10 |
не все ПК синхронизированы по времени. поэтому время в игре может отличаться на + - сколько то секунд\минут
т.е. у меня на часах 22:59:45 а по часам игры время уже 23 00 соответственно все банки уже скуплены) если бы часы были прикручены к игре то таких недоразумений небыло бы. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.