Домик Админовдавно избитая-больная тема....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Ув. Админы...
Ну прикрутите пожалуйста часы к игре... надоело все время спамить куда нибудь в чат дабы узнать сколько времени по серверу. особенно актуально когда банки завозятся)
написал же...

Ну прикрутите пожалуйста часы к игре

дабы узнать сколько времени по серверу

разницу чувствуешь?
Терран10, http://tinyurl.com/moskovskoe-vremya
Voiza12 писал:

Терран10, http://tinyurl.com/moskovskoe-vremya
мнде....
И еще.
надоело все время спамить куда нибудь в чат дабы узнать сколько времени по серверу
Жаль расстраивать тебя, но в чате пишется твое локальное время, а не серверное.
Voiza12 писал:

И еще.
надоело все время спамить куда нибудь в чат дабы узнать сколько времени по серверу
Жаль расстраивать тебя, но в чате пишется твое локальное время, а не серверное.

попытаюсь донести....
http://gyazo.com/324e94e5b3b609cc1958e9ccec373559.png
вот как то так... теперь понятнее?)
А я былучше посередине сверху посталив чуть ниже слов Lost Magic
Терран10, судя по теме "Донат. Берцы=ботофорты. пичаль....." я понимаю что отвечать не стоит, но своим ответом Voiza имел в виду только то, что твой способ определения времени не несет абсолютно никакого практического смысла.
Терран10, спасибо за картинку, стало значительно понятнее. Теперь в постах про бесполезность данной затеи я буду ссылаться на твое произведение.
Voiza12 писал:

Терран10, спасибо за картинку, стало значительно понятнее. Теперь в постах про бесполезность данной затеи я буду ссылаться на твое произведение.
гг)))

Нолан13 писал:

Терран10, судя по теме "Донат. Берцы=ботофорты. пичаль....." я понимаю что отвечать не стоит, но своим ответом Voiza имел в виду только то, что твой способ определения времени не несет абсолютно никакого практического смысла.

очень даже имеет при завозе в магазины.
т.к. если бы были внутреигровые часики то можно было бы с точностью до секунды определить когда собственно появятся банки ну или что нибудь другое.
Ну я плюсану, че. Я не вижу большой проблемы в этом и вижу место где время могло бы быть показано. Не все компы на которых я бываю синхронизированны и разница до 3 минут бывает. Приоритет улучшения минимальный, но почему бы и нет.
Терран10, а смысл? если банки завозятся ровно в 00-00, 1-00 и т.п... каждый час...
Я вот если честно не понимаю людей которые против часов или пытаются показать свой "ум" на счет часов. Если для одних это будет удобно, а другим никак не помешает. То какого ....? Спрошу я вас :)
Буги12 писал :

Я вот если честно не понимаю людей которые против часов или пытаются показать свой "ум" на счет часов. Если для одних это будет удобно, а другим никак не помешает. То какого ....? Спрошу я вас :)
Я тож не понимаю
Parvati8 писала:

Терран10, а смысл? если банки завозятся ровно в 00-00, 1-00 и т.п... каждый час...
не все ПК синхронизированы по времени. поэтому время в игре может отличаться на + - сколько то секунд\минут

т.е. у меня на часах 22:59:45 а по часам игры время уже 23 00 соответственно все банки уже скуплены) если бы часы были прикручены к игре то таких недоразумений небыло бы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.