Домик АдминовПРОСЬБА!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Я НЕ ОТСТУПЛЮ!!!!!!
Hddd4, Успокойтесь в течение пары часов, затем корректно опишите проблему в отдельной теме
скажите сначала название темы!!!!
Hddd4, свою создай, в смысле.
Ну а на самом то деле ведь тема) например ночью или рано утром ооочень тяжело найти кого нить, кто бы повисел в группе. Помню кто то предлагал ввести в игру бота для походов... это думаю было бы очень актуально.
Терран10, ага, представь, введут этого бота... Народ настолько обленится, что кроме 3-5х уровней больше никто группу искать не будет) Игра-то рассчитана на сотрудничество, общение и т.п... А что, кликнул по боту, он тебе дал группу и гуляй-не хочу себе по склепу.Нормально так. +1 к списку глюков в игре. Верней, причины глюков. По-любому.
А ночью или рано утром очень даже можно найти человека. Люди не с одного города играют же. Например, когда в Москве 7 утра, у меня 2 часа дня... 2й - 3й человек соглашается повисеть)
И чего вы про эту группу все ноете... Все и так облегчено до "не хочу"... + нам, что в группе может висеть человек, у которого кд не прошло...
Parvati9 писала:

Терран10, ага, представь, введут этого бота... Народ настолько обленится, что кроме 3-5х уровней больше никто группу искать не будет) Игра-то рассчитана на сотрудничество, общение и т.п... А что, кликнул по боту, он тебе дал группу и гуляй-не хочу себе по склепу.Нормально так. +1 к списку глюков в игре. Верней, причины глюков. По-любому.
А ночью или рано утром очень даже можно найти человека. Люди не с одного города играют же. Например, когда в Москве 7 утра, у меня 2 часа дня... 2й - 3й человек соглашается повисеть)
И чего вы про эту группу все ноете... Все и так облегчено до "не хочу"... + нам, что в группе может висеть человек, у которого кд не прошло...
тут немного реч о другом) в группы как собирались так и будут собираться, потому как тот же пг в соло не многие проходят.
я то не ною, у меня есть любимая ГИ и друзья которые всегда помогут)
Терран10, я не конкретно про тебя говорила) И говорила про походы в склеп, а не ПГ) думала, про него все понятно)
пускай в склеп пускают например 6 с 3лвл 5 7лвл
Вадимсмерти4, Так раньше и было...

P.S. Как ты думаешь, почему администрация убрала эту возможность?
всем привет. понимаете а не играл 3 месяца и вещи мои все изчезли а в почте нету. прошу верните ме мои вещи)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.