Домик АдминовПРОСЬБА!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Приятного аппетита, тролль
Enotpaniker11 писала :

Приятного аппетита, тролль
это вообще не в тему
Kartograf5 писал :

Найди постоянного человека.Который будет ждать пока ты будеш в склепе.А потом ты будеш ждать,пока он будет в склепе.И все дела.Можно даже в чат не кричать.
был =( но уже нету потеряла... уйдя с группы чтоб пройти склеп

Maiteperroni5 писала:
я не собираюсь становится шлюхой чтоб помогали потому что без интим фото в играх и не помогут такие все мужчины увы

Правильно, такие фотографии девушкам слать надо, те хоть посочувствовать могут, подсказать, что где утянуть-подправить-подкраситься. А то понаприсылают парням всякого, а те потом шарахаются. Никакой личной жизни Т_Т

Можно прислать фото администрации, вдруг они проникнутся вашим горем и разрешат.
автор нуп и у него нет друзей( пичалька
лучше уберите потребность пати с группы! денег ведь хочеться побольше получить!
или таймер хотя-бы уберите! я с другом 5 лвла нормально сходить не могу потому-что у мя моно попасть в склеп токо после 3ч!
Hddd4 писал:

или таймер хотя-бы уберите! я с другом 5 лвла нормально сходить не могу потому-что у мя моно попасть в склеп токо после 3ч!

Синхронизируйте ваши таймеры и ходите каждые 4 часа.
Maiteperroni6, Шли фотки, свожу
Maiteperroni6 писала:

просто игра не правильно сделана либо два клона качать вести либо от кого то зависить ... ндааа унижатся

Maiteperroni6 писала:

я не собираюсь становится шлюхой чтоб помогали потому что без интим фото в играх и не помогут такие все мужчины увы
Моск бабах... =(
Maiteperroni6 писала:

Оо...а я не знал(( помогал бесплатно......блин(
Нолан13 писал:

Hddd4 писал:

Синхронизируйте ваши таймеры и ходите каждые 4 часа.
Легко вам говорить! вот мне считай невозможно это сделать!
Hddd4, почему? Пусть твой друг подождет, пока у тебя упадет кд, пойдете вместе и потом у вас будет "синхронизированный таймер". Мне кажется, Нолан13 именно это и имел ввиду.
Астрамарий10 писал:

Hddd4, почему? Пусть твой друг подождет, пока у тебя упадет кд, пойдете вместе и потом у вас будет "синхронизированный таймер". Мне кажется, Нолан13 именно это и имел ввиду.
но он уже апнулся на 6! а я токо 4!
Астрамарий10 писал:

Вам легко говорить! вот ему считай невозможно это сделать!

Hddd4, нужно найти нового друга!
я требую либо 55с,либо молот мутант!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.