Домик АдминовПрофессиональные кидалы или "нубы" на старших уровнях.

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Качать мульта до седьмого левела, чтобы кидать им кого-то на арене.. действительно абсурдно =)
Gaby10 писала :

Качать мульта до седьмого левела, чтобы кидать им кого-то на арене.. действительно абсурдно =)
Ну если ума не хватает десятого качать честно, то почему бы и нет. После всего что здесь понаписали, называя день ночью, а ночь днём, у меня уже нет ни капли удивления, а есть только куча возмущения.
Gaby10 писала :

если попрут обоих персонажей, то да.........
А что такого полезного падает с арены семерке, что могло бы пригодиться десятке? А то я как-то от жизни отстала.
можно немного вмешаюся?)
1.если это персонажи одного человека,то зачем было выбирать столь похожие ники?)
2.в плане слива на арене вообще непонятно)какой смысл тратить свое время?)в то,что команда противников заплатила тоже как-то не верится)
3.а почему нельзя было просто выясснить сразу же все недоразумения в привате и все?зачем позорить себя и людей,которые абсолютно спокойно могут быть невиновными?)
меня на арене и курицей называли,и идиоткой,и сливали внаглую,но зачем из этого всего делать какой-то бесплатный цирк?)имхо глупо)
извиняюсь,если что не так.
Хорошо, объясню честно.
Понимаете, персонаж Кабанчикс7 - это мой мульт. И мульт персонажа Gaby10. И Астрамарий10. И вообще всех персонажей старше 7го уровня, отписавшихся в этой теме. Мы все перидически заходим Кабанчиксом специально для того, чтобы пойти им на арену и кинуть всех там собравшихся, а потом идём все вместе пить пиво, рассказываем там эту арену в подробностях и злорадно хихикаем, а заканчивается всё принятием огромного количества тяжёлых наркотиков и грандиозной оргией. Вот такая вот у нас интересная жизнь. Но вы не переживайте, когда вы прокачаетесь ещё немного, мы, возможно, примем вас в нашу секту, и вы тоже будете ходить Кабанчиксом на арену и сливать там, чтобы невинные 7ые уровни как следует пострадали за свою невинность и малолевельность.

Я думаю, в такой вариант вы поверите охотнее.
Helter12, Зачем ты им открыл эту страшную тайну? Теперь придется все рассказать, да так и есть мы тайная секта под названием "NO LOW". Занимаемся тем, что гадим лоу-левелам. По секрету скажу, что под нашим управлением находится не только Кабанчикс7, но и многие другие персонажи. Всосав по 3 литра пива и находясь под действием наркотиков тяжелых и не очень мы выходим на охоту. Помните, что многочисленные сливы на арене и на болотах - наших рук дело. Даже когда вы идете первый раз на ПГ и жертва глубин бьет по вам 150+ - это тоже наших рук дело! Более того, даже некоторые темные личности из администрации с нами в сговоре, именно они претворяют в жизнь такие вещи, как квест с пупматами, невыполнимый на 7-8 уровне. Именно мы заставляем всех хай-лвл продавать вам семечки и глаза по 3з за стек, а Дитя Глубин за 20з. Именно мы взламываем сервера LM, заставляя их жутко висеть и корректируем шанс выпадения ТБД так, что-бы он был равен 0.
Вступайте в нашу секту, у нас весело.
Helter12, типа регаю перса, он меня чем-то не устраивает, регаю другого, играю им. вдруг мне в голову стукнула моча и я решила покачать первого перса.
Я не понимаю Вообще спор о чем ????В жизни попадают люди под мясорубку из за таких недоучек ........Один не дочитал букву в имени другой не дописал в Итоге одного посадили другому сделали операцию не на то что нужно было ...
Благо что таких единицы но если обосрут в жизнь не отмоешься
К стати почему молчат модеры и админы???
Персонажи Кабанчик и Кабанчикс являются разными людьми. Мультоводство не подтверждено. Тему закрываю.

Вернуться к списку тем Страницы:   123