Helter12 писал :
Skanda8, автор темы предполагает, что персонаж Кабанчикс7 является мультом персонажа Кабанчик10. Что является бредом, так как зарегистрирован персонаж Кабанчикс7 гораздо раньше своей предполагаемой основы, а зарегистрировать мульта, не будучи зарегистрированным в игре самому, не могут даже Лео с Маньяком.
Не, ну вы вообще, действительно что-ли за идиотов других держите или пытаетесь своих мультов спасти. А варианта с мультами такого быть не может (хотя вы наверное это лучше меня понимаете, если так выгораживаете):
Регистрируется кидальный персонаж, а затем кидая других игроков, поднимает чистого перса (чистого конечно до поры до времени, так как сущность хозяина перса всё равно рано или поздно проявиться).
Мне лично на это глубоко наплевать, но подобное поведение старших уровней отталкивает от игры новичков.
В данном случае меня вывел из себя тот факт, что персонаж 10 уровня состряпал липовое сообщение, которое я якобы ему передал, в общий чат до его знакомства с ним, что вообще является полным абсурдом.