Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
10 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/4755/
мне, честно говоря, пофик. фиксанут во второй раз зайцев - буду приспосабливаться =)) кто-то учится строчить посты, кто-то играть =) |
11 |
|
11 |
|
12 |
фиксанут во второй раз зайцев - буду приспосабливаться всё правильно сказал |
10 |
в команде оставался только один человек не участвовавший в данном бою и это была я. Исправить ситуацию пыталась, но получалось это у меня не ахти. Вот собственно и всё - ошибка со стороны нашей команды - вот и всё
|
12 |
|
10 |
|
11 |
Я готов на такой спор =) Но не думаю что админы пойдут на это и если убрать талант думаю многие будут не довольны )
|
10 |
многие будут не довольны ) и правы будут вообщем-то, 10+11 в горах без зайцев точно не завалить, про тролля я вообще молчу. все можно сделать элегантнее, правда технически сложнее. фиксировать смерть голема\храна и открывать проход дальше не по окончанию боя, а по факту смерти |
12 |
Vizzerdrix11 писал: Администрация сделайте пожалуйста что-то с этим талантом я в данным момент на арене и она длиться уже наверно час а то и больше. По причине того что персонаж Blackglass в бою против хранителя остался против раба и пуская зайцев тянет время. http://gyazo.com/f415ed5350f04e0ee1e1c43eac319a46.png Прошу администрацию пересмотреть или этот талант или арену. Пропадает любое желание играть на арене когда она длиться несколько часов. Что я могу сказать по этому поводу. Да то что не надо так лажать. Видите что такие увароты играют против вас. Значит блокируйте их. На то на арене вас и играет 5ро. Меняйте тактику ведения боя. Р.S. Кроликов и так урезали сделав им не 100 а 50 хп. Тем самым они убиваются в 1 ход. Если Blackglass Столько времени вас динамит то команда должна сказать ему спасибо. А вы находиться в печали. |
11 |
Я просто считаю вобще не нормальным тот факт что 1 персонаж пожет затянуть арену в которой участвует 10 человек на 2 часа.
|
12 |
Blackglass10, ты сам то себя слышишь?
Вы сами себе ответьте на вопрос долгая арена убивает арену или нет? И не надо тут говорить на счет мастерства и бла бла бла.... не надо кого то, чему то учить. Вам уварам с зайцами самим нравиться на 1 арене столько быть? Арена и так не часто собирается, а из-за долгой арены у людей будет и дальше пропадать желание участвовать. |
11 |
Убирать талант зайца всё же нельзя, имхо.
Лучше направить силы на более лучшую балансировку арены, чтобы не было в одной команде рандомно 4 уворота и крит 9 лвл, а вдругой три крита хая, танк и уворот. |
10 |
я тоже не считаю это нормальным, но приходится пользоваться тактическими уловками для помощи команде, мало приятного сидеть и мариновать, но это не значит, что я не буду пытаться победить любыми игровыми способами.
|
12 |
Блэк, тебя тут вообще никто не обвиняет, ты выжал максимум из предоставленной ситуации, ты молодец. Ребята тут возмущаются ситуацией, а не твоим поведением.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.