Домик АдминовТалант зайцы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Администрация сделайте пожалуйста что-то с этим талантом я в данным момент на арене и она длиться уже наверно час а то и больше.
По причине того что персонаж Blackglass в бою против хранителя остался против раба и пуская зайцев тянет время.
http://gyazo.com/f415ed5350f04e0ee1e1c43eac319a46.png
Прошу администрацию пересмотреть или этот талант или арену. Пропадает любое желание играть на арене когда она длиться несколько часов.

поддерживаю
ага. то есть у уворотов 1 талант будут снимать. а всем остальным оставлять? бред.
Lesot11, есть масса способов урегулировать этот вопрос. Кыш!
Потдерживаю, 2 часа арена не весело вообще! Наш сопартиец Blackglass тянул, потомучто нас тянули минут 30 после первого голема же... было очень не весело... Захотелося отомстить, в итоге еще минуты бы 2 и выйграли...
поддерживаю!!!!
я б ваще арену сделал минут по 7-10, и победу отдавал бы по хилу големов))))
Tumanka6 писал:

поддерживаю!!!!
я б ваще арену сделал минут по 7-10, и победу отдавал бы по хилу големов))))
Прошу пожалуйста без флуда =) Вам не известно что такое сидеть в бою 30 минут и видеть что вы не в силах что-то изменить. И сидеть делать нечего и уйти бросить команду нельзя.
замечу что тут тока криты да танки и отписываются =)
просто у меня руки из плеч и голова на месте. ваш уворот не смог нас продержать на кроликах почему-то
Лесот, увороты просто заняты - зайцев пускают )
Lesot11 писал:

Я с 10 лвл по вчерашний день был уворотом и как получу аренные кости тоже буду уворотом =) Также прошу без флуда )
Замечу что уворотам это тоже порою неприятно, я сегодня это одному доказал... Если я захочу потянуть время то уворот меня будет минут 40 ковырять и так и не убьёт еще.... а я просто не буду юзать таланты которые не мажут вот и всё... Так что твой сарказм до первой тако встречи...
Blackglass10 писал:

просто у меня руки из плеч и голова на месте. ваш уворот не смог нас продержать на кроликах почему-то
Не смогла удержать на такое же время именно из за вещей, да и в нашей группе не было крито-танка.
против. в таком случае стоит запретить использовать на арене абсолютно все спец.умения. зайцы - особенность уворотов, точно такая же как раскол у критов и т.п.
Проблема не в таланте, а в 60 секундах первого хода. С манками таже история. Ситуацию обещали исправить.
Всё зависит от умения играть уворотом и от билда вещей... Blackglass10, сыграл лучше чем я, но это не значит что талант нужно убирать... К тому же ошибка была с нашей стороны - мы пустили раба руны на хранителя с низким хп, не продумав такого варианта что, Blackglass10 будет его "тянуть". Вообщем я против того чтобы убирать этот талант или как либо его фиксить.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.