Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Объясните, как чар с меньшими параметрами может бить и уворачиваться лучше? Уже не первый бой это замечаю. Ну фиг с ним с демагом, но уворачиваться три раза подряд, когда у него на 11% меньше шанс, страненько.
|
2 |
может ли проблема со входом в игру быть в том, что заходишь в контакт через vk.com, а не vkontakte.ru? переправляет на lostmagic.ru/#, и все.
|
9 |
Мультфильм писал: Может быть, попробуйте второй способ, расскажите о результатах.может ли проблема со входом в игру быть в том, что заходишь в контакт через vk.com, а не vkontakte.ru? переправляет на lostmagic.ru/#, и все. |
2 |
проблема в том, что на работе закрыт доступ к vkontakte.ru. дома все работает корректно.
|
2 |
проверю дома с вк.ком и отпишусь.
|
4 |
Объясните, почему когда остается последний удар в чате боя пишет сколько я нанес и сколько нанес противник, если смотреть по урону то мы друг друга убиваем, но все время, все время идет мой проигрыш. Не понятно!
|
8 |
Chulo, когда убиваете друг друга обоим пишется проигрыш
|
9 |
Рэйли, вообще-то, при ничьей обоим засчитывается выигрыш.
|
8 |
Djahn, в квест и статистику - выигрыш, в логе боя - проигрыш
|
4 |
как раз в статистике, в подсчете побед подряд, это за выигрыш не засчитывается и счет обнуляется. Что очень грустно.
|
8 |
Chulo, засчитывается в количество убитых в статистике и в квесте, а в количество побед - нет конечно, не победил же
|
3 |
Не могу получить достижение снабженец. Хотя относил еду Виктору и получал вознаграждение за это от Жанны уже более трех раз.
|
2 |
Немогу перемещатса по локацыям/немогу никуда двигатса исправте пожалуйста!!!!!!!!!!!!
|
9 |
Mordon писал: Пожалуйста, опишите подробнее проблему. Где вы находитесь? Какие игровые окна открыты? Куда нажимаете, чтобы переместиться? Вылезает ли какое-нибудь сообщение об ошибке? Помогает ли обновление страницы? Помогает ли чистка кеша? Каким браузером пользуетесь?Немогу перемещатса по локацыям/немогу никуда двигатса исправте пожалуйста!!!!!!!!!!!! Чем больше подробностей, тем больше вероятность того, что проблема будет идентифицирована и ликвидирована. |
6 |
не знаю куда писать по данному поводу - нашёл маленький баг: во внутреннем дворе сидит Советник Грант, а в режиме диалога его зовут уже Министр Грант
|
9 |
Ошибка в описании ачивки "Сводница". Помогда Эйсу...
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678