Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
у меня частенько подвисает бой и не могу бить и управлять спелами а тупо жду пока пройдет 30 сек и он сам ударит
|
6 |
Use F5, Luke
|
4 |
Не могу зайти в игру, пишет у вас запущена старая версия... Кэш очищал, все равно не заходит, что делать?
Не помогает ничего, даже перезагрузка компьютера... ((( Пробовал разные браузеры: IE, Chrom, Opera. Поставил мозилу с нуля, и все равно таже ошибка. Как исправить? |
9 |
Donri, вероятно, между вами и Интернет стоит некий прокси-сервер, принудительно кеширующий данные. Через некоторое время подобные сервера всеравно очищают кеш (обычно, не дольше суток).
Хотя, у меня родилась интересная мысль... Залогиньтесь, дождитесь, пока игра скажет про кеш, после этого в ардесной строке допишите дополнительный параметр. Любой. Например: http://www.lostmagic.ru/play/?n и нажмите ENTER. Прошу отписаться тут о результате. |
9 |
Вряд ли кеш почистился :)
Можно попробовать выставить принудительно размер локального кеша в 0. Правый клик по флешу-> Setting->Local storage-> ползунок влево до упора, выкинется попап, что все данные будут удалены. |
4 |
Storm, попробовал команду http://www.lostmagic.ru/play/?n как вы написали, таже самая ошибка. Про прокси забыл, на работе он есть. Сейчас попробую через модем подключиться, чтобы проверить. Спасибо за оперативный ответ.
|
4 |
Все заработало с модема, Спасибо за помощь.
|
9 |
Рад был.
|
5 |
u menia vsio propalo v banke,vernite pozalujsta
!!! |
5 |
Где содержимое банка? Это временный глюк?
|
4 |
В банке были шмот,зелье всякое. Теперь в банке ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
5 |
|
5 |
проблема на болоте после обновления.при переходе из локации в локацию приходится обновлять страницу так как появляется только черный экран.когда проводишь по локации курсором после обновления страници не отображаются возможные направления для перемещения.
|
6 |
Кэш.
|
5 |
Такая проблема.Моя подруга играла до сегодняшнего дня нормально.Заходила через контакт.А сегодня не смогла зайти. Нажимает кнопочку в контакте а игра пишет ей неверный емайл и пароль.Кэш чистили,флеши обновляли.Помогите пожалуйста. Заранее Спасибо.
P.S Ник у нее Evochka. |
9 |
Melisia писала: для начала попросите подругу зайти вКонтакт и убедиться, что она там авторизована.Такая проблема.Моя подруга играла до сегодняшнего дня нормально.Заходила через контакт.А сегодня не смогла зайти. Нажимает кнопочку в контакте а игра пишет ей неверный емайл и пароль.Кэш чистили,флеши обновляли.Помогите пожалуйста. Заранее Спасибо. P.S Ник у нее Evochka. |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678