Вернуться к списку тем Страницы: 4647484950515253
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Не могу отказаться от задания, и сдать тоже не могу.
Выкинуть также нельзя, а место в паке пропадает, и при каждом прохождении склепа падают ещё эти кости... Помогите, пожалуйста! http://gyazo.com/610d25f3a3c3c340cf6bc095cc3ffb80 http://gyazo.com/c8d89a669d21c53cbca2a8ed838e0a95 |
15 |
подскажите как получить бонус за купленые лаббиты
|
12 |
подал заявку в поиск группы на спящего был 11 уровень, зашел на ПГ,прошел там же получил 12 уровень, из поиска группы заявку не отозвал(когда был на 11), но теперь на 12 уровне(отозвать не могу) и не могу создать заявку, и на старую заявку люди посылают приглошения. выходил из игры и заходил, не исправлялось. Что делать!?
|
7 |
Здравствуйте, скажите я играла раньше (около года назад) и у меня стоит ачивка на Дейзи, что я репутацию подняла до 100%. (помню, что вроде так и было). Но в настройках --> репутация - у нее 0%. Значит ли это что мне снова нужно поднимать ее? или все-таки это можно как-то исправить?
Заранее большое спасибо. |
12 |
Lllurka12 писал: подал заявку в поиск группы на спящего был 11 уровень, зашел на ПГ,прошел там же получил 12 уровень, из поиска группы заявку не отозвал(когда был на 11), но теперь на 12 уровне(отозвать не могу) и не могу создать заявку, и на старую заявку люди посылают приглошения. выходил из игры и заходил, не исправлялось. Что делать!? все исправилось и заработало |
15 |
Доброго времени суток:)Закинула деньги,через терминал,на счёт сразу поступили лаббиты.Подскажите,как теперь получить бонус?
|
15 |
таже проблема что и у имары
|
10 |
Уважаемые админы, суть проблемы такова: на счете персонажа было 68 золотых с копейками, на ауке приобрел стек травы за 6,5 золотых, после чего на счете персонажа осталось 8 золота с копейками, прошу разъяснить, что это было и вернуть денежку...
|
15 |
так бонус за лабы будет или нет хоть ответьте
|
13 |
некорректно работает аукцион - часть лотов после размещения перестает отображаться в списке (нет, не уходит на вторую страницу, просто пропадает).
И, если меня память не подводит (что в принципе вероятно), назад часть из них почтой уже не возвращается. |
10 |
Добрый день. Столкнулся со следующей проблеммой. Не собираются транзисторы, отказатся от квеста "Конденсатор потоков" тоже немогу. При встрече с Элдриджем горит синий знак вопроса возле него. Но кроме представься еще раз, и уйти от разговора ничего нету. Вотерчип лежит в рюкзаке уже больше месяца наверное, только место занимает. Уже много раз обходил болота, пытался взять транзисторы, но ощущение такое будто квест не взят. Надеюсь на вашу помощь.
|
14 |
|
4 |
У меня проблема с квестом на сбор костей . Их у меня сейчас 49. Квест сдать нельзя , и отменить тоже . Выкинуть из инвентаря тоже нельзя . что делать ?
|
15 |
Уважаемая администрация! Сегодня зашла в игру и обнаружила, что "милость" которую я решила сохранить и поменять после обновы, уже поменяна на оружие "игла". Прошу разобраться в этом "чудо-обмене". я ничего не меняла, как так произошло? если возможно, установите во сколько это было по времени. с ув. Berlena
|
15 |
не надо разбираться, мой ребёнок признался что он поменял, в моё отсутствие
|
7 |
не могу зайти на сайт через контакт, пишет не правильное имя и пароль, ник - Aldmi 3лвл, помогите пожалуйста
|
Вернуться к списку тем Страницы: 4647484950515253