Вернуться к списку тем Страницы: 4546474849505152
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Все в порядке.извиняюсь.
|
15 |
Добрый день! С одного компа играем два персонажа. Целый день глюки, т.к. например - захожу своим персом, вижу рюкзак Такиши, в окошке торгового чата печатается фракчат, хоть и есть вкладка фракчата, где все дублируется, пыталась варить банки, все тормозит, так же и с передвижениями, половины того что происходит не видно..... В чем может быть проблема? Кэш чистила, с другого компа заходила, все с такими же глюками.... С другими сайтами проблем нет.
|
13 |
|
13 |
ПОЧЕМУ НЕМОГУ СДАТЬ СКАЛЬПОВ???? СОБРАЛ 50, ЛУРДУК НЕБЕРЁТ......................ЧЁ ЗА ПРОБЛЕМЫ??????
|
13 |
|
10 |
глюк сделано 8 рецептов Гай больше не дает
|
10 |
|
16 |
Многоуважаемая Администрация, возможно ли на форуме, всего лишь от одного человека закрыть топик?
Чесслово, неудобно каждый раз напрягать модераторов и просить удалить флуд. Вот такая маленькая почти техническая проблема. Имя этому Спасибо за рассмотрение этой мелочной проблемы. |
13 |
Ув. Администрация. У меня возникают проблемы с функцией Транслит.
Например при обращении к Нику в чате, первый символ не переводится на транслит, а остаётся Латинским. Пример: http://gyazo.com/8553d3881bee9b4aaf1937b101a480b7 При вводe например пробела потом стирания, транслит срабатывает. Реже происходит и другая проблема: Если я опечатался и хочу изменить текст в середине то в некоторых случаях символы не становятся между другими а заменяются на другие и тогда тот же пробел срабатывает как кнопка delete и опять таки не все символы в этом случае переводятся на Транслит. |
10 |
сори сколько ждать ответа хоть на ето ответьте
|
16 |
Skyspy, принято, спасибо.
|
10 |
не мог зайти в игру из-за техработ в течении 14 часов. просьба продлить мой элексир одиночки
|
8 |
После выполнения всех квестов в бункере: Агата, Сагариса, Дейзи, Эйса. Сталкер не дает задания на ПГ. В чем проблема? исправьте глюк или что там не так ) За ведомо благодарю... надеюсь не затянится на пол года )
|
8 |
|
15 |
|
11 |
лаббиты начислены, а подарок не пришел) непоряядок)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 4546474849505152