Домик АдминовЗаточка штанов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Нолан11, по-моему кеды за 100500з и Сапсай с Хавкеем вполне спасают ситуацию)))
Ешьте печеньки и будет вам счастье)) хватит как "кащеи чахнуть над своим златом"))) занятно, что готовы быстрее расстаться с реальными деньгами, чем с игровой валютой.

Кстати, начав есть печени в больших количествах, возможно, начнете понимать малышей, что движет ими в момент озвучивания цены на листочки))...
Arisha11, шанс с печенек выловить загадки урезан до нельзя..
из 300 печенек ни одного листка это нормально?
с условием что эти 300 далеко не первые))

поэтому ввод в продажу за донат меня бы утешил (не надо заморачиваться на покупку \ поиск продавцов)
Нет. Пока не будет функционала заточек без сброса на ноль и за лаббиты вы не захотите точиться, если конечно вы деньги в реале зарабатываете, а не у мамочки стреляете... Если шаг будет -1, 0, +1, с разной вероятностью, то и листки и лаббиты будут функционировать и лучше и чаще и терпение ваше так или иначе будет вознаграждаться... Спасибо!
уморил про деньги) под сталом)))
Bolti11, много плюсов
Дадада! яростно плюсую
Хреновые, господа, из вас математики. И ваш айкью по барабану, это потенциальные возможности, а как вы ими пользуетесь отдельная история.
Если кто-то из вас учился в универе и что-то помнит из теории вероятностей, то сколько монету не кидай, если она идеально сбалансирована всегда вероятность будет 50%. И говорить что из 50 раз ты точно выкинешь решку 5 раз подряд не правильно.
P.S. Да да, я в курсе что 51%, но на суть дела не влияет.
Имхо, ачива полный бред, тупое выкачивание денег, но "игрок сам решает делать ее или нет". Лучше подняли бы процент именно для таких точек.
Матан наци детектед!Граммар наци бунтуют!
Металкор просто ОТКРЫЛ ВСЕМ ГЛАЗА!
Еще бы читать научился.
Нолан11 писал:

Металкор просто ОТКРЫЛ ВСЕМ ГЛАЗА!
Еще бы читать научился.

смешной =)
Bolti11 писала:

Матан наци детектед!Граммар наци бунтуют!

детектор детектед, чо
Bolti, подняли? Отлично. Теперь включите мне "Firefly".
апдейт 3 раза точка слетела с +4. итог 100+ листков ачивка не получена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.