Домик АдминовЗаточка штанов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
прелюдия: было убито по моим подсчётам 79 загадочных листков, причем 2 раза слетало с +4 и очень много раз с +2.
в силу того что терпение имеет свой предел и создал этот пост.
(раньше мне казалось что кармадон самая нудная\бесполезная ачивка - я ошибался)

просьба к администрации - немного повысить дроп загадок с печенья (вероятность я не знаю, но хотя бы потестируйте на тест сервере)
либо очень бы облегчило жизни введения заточек в магазин за лаббиты (по приемлемой цене)
up
up
+100500
Поддерживаю по всем пунктам! Слил уже под 50 листов и все впустую! Покупка заточек за лаббиты могла бы несколько улучшить положение!
+1
Я все-таки считаю, что увеличение дропа листочков решит проблему. Хотя хаям грех жаловаться, денег у всех достаточно, чтобы покупать листочки в нужном количестве.
Arisha11, не продают же. а по 20з адово брать >_>
актуально! жду ответа Маньяка
я хотел предложить покупку заточек в магазине арены за 14 ОА
Monstars11 писал:

актуально! жду ответа Маньяка
И никому другому из админов не писать =) шутка

А на самом деле у них рабочий день до 19.00 =)
Bolti11 писала:

Arisha11, не продают же. а по 20з адово брать >_>

Чем кардинальным отличается предложение покупать точки за лаббиты от покупки листков за голду с рук?
Нолан11, удобство для плеера, хороший спрос, сейчас помимо точки поножей спящего можно поточить также штанишки с арены и горца + можно поточить штанишки с арены не топовые для большее повышенной устойчивости для малышей. имхо

просто введение за лаббиты упростит и даст выбор.
нет желаниея влить реал - есть альтернатива - покупай с рук за золото
хочешь заточиться - велком в магазин

когда есть выбор и а не линейка\статика гораздо интереснее и продуктивнее. имхо
Нолан11, ну....мне это удобней. Чем полчаса объяснять "малышам", что 20-25з за ЛИСТИК это до-ро-го как бэ
Bolti11, +1
Дайте малышам играть в рынок, не одним только хаям же борзеть? ^-^

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.