- Warmonk
- [nick]Warmonk[/nick] писал
|
Якорныйбабай7, Чтобы ты не говорил, но без меня и таких-же как я, игра загнётся. Всё стоит денег, а бесплатно писать игру никто не будет.
И почему все считают что если человек в полном донате должет быть пупом земли и всех бить??
Донат это не Арты.. это улучшенные вещи на 3-5%, Это кстати ровно столько сколько надо чтобы бить без проблем мобов.
|
- Oscom
- [nick]Oscom[/nick] писал
|
Идея мне как то не по душе,хотя я хронический неудачник :)
Но вот если талоны будут как-то связаны с заточкой, то я яростно за плюсую.
|
- Warmonk
|
Нолан11, зачем страхование?? зачем лишние надстройки над игрой?? надо просто сделать часть вещей гарантированно, а часть рэндомно. Всё большего ненадо. На данный момент всё рэндомно и получается что у одних есть всё в нескольких экземплярах, у других ничего.
|
- Якорныйбабай
- [nick]Якорныйбабай[/nick] писал
|
И почему все считают что если человек в полном донате должет быть пупом земли и всех бить?? Я то как раз так не считаю, но на основании нижеследующей фразы мне почему-то кажется именно так и считаешь ты.
Всё это чтобы не зависить от рэндома и быть сильным и УВАЖАЕМЫМ воином в этом мире.
PS: мы просто не дожили до нормальных систем с абонентской платой.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Нолан11, мы следим за тем, чтобы вероятность "не выбить" достаточно редкий предмет на заданном уровне не оказывала сильного влияния на шансы игрока достичь поставленных целей, но предложение "гарантировать" добычу таких вещей противоречит не только общепринятым нормам ММОРПГ, но и объективной реальности. Случайности должны происходить, иначе будет скучно!
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Кстати, на тестовом сервере уже больше суток лежит слегка "потюненая" версия талантов ;)
|
- Warmonk
|
Якорныйбабай7, если цитируешь цитируй всю фразу целиком, а не только ту часть что тебе не нравится.
Отсюда вывод:
Донат необходимое зло.
|
- Якорныйбабай
- [nick]Якорныйбабай[/nick] писал
|
если цитируешь цитируй всю фразу целиком, а не только ту часть что тебе не нравится. Каким образом цитирование не всей фразы исказило смысл твоего сообщения про "УВАЖЕНИЕ"?
Отсюда вывод:
Донат необходимое зло. Подобные выверты логики заставляют усомниится в 13-летнем стаже программирования. Вывод, конечно, правильный, но не "отсюда".
|
- Нолан
- [nick]Нолан[/nick] писал
|
Leo7, понятно.
/me ушел перерисовывать спрайты инста в клиенте, чтобы после 100-го похода подташнивало не так сильно.
|
- Alf
- [nick]Alf[/nick] писал
|
Leo7 писал:
Кстати, на тестовом сервере уже больше суток лежит слегка "потюненая" версия талантов ;)
Это та, на которой КД на вызов кроликов увеличен? :)
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Alf10 писал:
Leo7 писал:
Это та, на которой КД на вызов кроликов увеличен? :) Да, и в меру усилены таланты "терпения", а также всякие мелкие правки по итогам работы Ettore с тестерами. Вероятно, эта версия попадет в игру в ближайшее время одновременно с альтернативными "мошнами", но раньше горного инстанса и 12-го уровня.
|
- Alf
- [nick]Alf[/nick] писал
|
Leo7, пустите посмотреть, пожалуйста. Я адрес знаю, но никому не скажу :)
|
- Кабыздох
- [nick]Кабыздох[/nick] писал
|
Да, и в меру усилены таланты "терпения",
уиииии!!!!
|
- Kostand
- [nick]Kostand[/nick] писал
|
А донат ожидается на 10-11 в следующем обновлении?
|
- Окаис
- [nick]Окаис[/nick] писал
|
Leo7, а вы в следующем обновлении собираетесь вернуть криту-крит увороту-уворот?))И на конец-то вернуть прежний урон по мобам!))
|
- Строчка
- [nick]Строчка[/nick] писала
|
Случайности должны происходить, иначе будет скучно! Да, это действительно очень весело - ничтожный дроп. И вырабатывает философское отношение к житейским неурядицам.
Как паталогически невезучему на дроп игроку, идея Нолана нравится.
|