Домик АдминовКорабль от 9 марта

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Monstars11, Вы прекрасно знаете, что тесты ведутся. Жаль, конечно, что Вы отказались, так и не приняв участия в тестировании. Все будет оттестировано и сбалансировано. Приятной игры!
Zaglock4, с Тру Ено никто ничего не делал с момента их появления.
Ettore6, ладно, пойду тестить!
но все-таки тру ено НАМНОГО слабей емо боев
Monstars11, Отдашь свой аккаунт? я зайцев фармить тобой буду =)
Ettore6, Уважаемый, я всё понимаю? но насколько оттянется тест? месяц-два? что делать если кроме как одеть клан цели больше нет... ждать? а смысл... нет страховки того чтоы в один прекарсный момент произойдёт тайный апдейт после которого снова посыпется нытье... что то я слабо улавливаю логику?

Почему сначала вы делаете ОБНОВЫ - их неоттестировав? Кто то тестировал подробно новые таланты?
Почему сначала вы делаете ОБНОВЫ - их неоттестировав? Кто то тестировал подробно новые таланты?
Естественно. В данный момент мы расширили штат тестировщиков для более тонкой настройки.
Ждать или не ждать Вы решаете сами. Помочь проекту и ускорить процесс тестирования у Вас была возможность, но Вы в последний момент отказались. Вопрос считаю исчерпанным. Всего хорошего!
Мне кто то вернёт золото (да и бог с ним) время которое я убил? - нет
Почему заранее не оттестировать локации, мобов, таланты, оружие, а ставить людей перед фактом?
Почему не проводит голосования на форуме?
Почему просто не быть ближе к простым игрокам, слушать их мнение?

Получается те кто успел нафармить спящего довольны, а другие... ждите ребят мы тут поправили кое что, авось прокатит, но мы пока не тестировали - это правильно?

Я не собираюсь тут бить в грудь себя что то кому то доказывая, это проект - бизнес, мешать ломать отнимать онлайн у меня нет никакого желания, скорее я как и большинство хочу играть (пусть и в линейный а не древовидный сюжет) но играть спокойно, а не подстраиваться под прихоти.

Наверное многи посчитают мои слова ошибочными, но у меня именно такое мнение сложилось.

Совет ребят прежде чем что то делать выводить мошны, усилять мобов, опускать процентное соотношение модификаторов или поднимать классы, дайте тестерам оттетсить это на закрытом сервере чтобы потмо рядовые игроки не страдали (самое просто понять геймера, это просто быть им) поставьте себя на моё место и взгялните со стороны и я думаю вы хотя бы как геймера меня поймёте.
Monstars11, пока одни ноют - другие одеваются. нойте дольше - нам больше шмоток будет =Р
Ettore6 писал:

Естественно. В данный момент мы расширили штат тестировщиков для более тонкой настройки.
Ждать или не ждать Вы решаете сами. Помочь проекту и ускорить процесс тестирования у Вас была возможность, но Вы в последний момент отказались. Вопрос считаю исчерпанным. Всего хорошего!

Первый же камень если естественно то дайте я "посмотрю" этому геймеру и скажу что он мягко говоря не справился с заданием теста.

Да вы правы дальнейшая полемика бесполезна. У Вас свой взгляд на развитие у меня свой. Всегда было недопонимание а Администраторам, это я вам как сис. администратор говорю, юзерам всегда и всё будет не нравится

Вопрос дня. Кто мне вернет деньги и молодость, потраченные на просмотр сериала "Lost"?
Нолан11 писал:

Вопрос дня. Кто мне вернет деньги и молодость, потраченные на просмотр сериала "Lost"?

Я могу, но только если ты мне выбьешь камзол :Е
Enderina9 писала:

Monstars11, пока одни ноют - другие одеваются. нойте дольше - нам больше шмоток будет =Р

Сказал полуголый девятый левел. Не смеши мои носки =)
мое мнение так че зря сотрясать воздух, все давно протестировано! щас нас притормаживают с добычей шмота,что бы после обновы все кинулись скупать новый донат поживем-увидим каждый выберет свой путь-демократия:)
Шабашка9 писал:

мое мнение так че зря сотрясать воздух, все давно протестировано! щас нас притормаживают с добычей шмота,что бы после обновы все кинулись скупать новый донат поживем-увидим каждый выберет свой путь-демократия:)

Мде, и именно потому, что протестировано был набор тестеров? М? По-моему ты логику поменял на пирожок.
Ololoshka5, agree))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.