Домик АдминовКорабль от 9 марта

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
прошу обратить внимание Администрации на фарм корабля
ещё 7 марта всё было нормально (нормально это трата банок и прочее) не нормально когда вся пати падает ... мало того что мобы стали критовать - 80 - 120 так ещё делать по уовроту 75% они стали чаще, + пробивают даже спец приёмы

я всё понимаю бета тест ... болота очень важно, для баланса игры, но куда важнее тест более важных вещей
Монстарс будет очень разочарован прочитав этот поток сознания с утра.
Бугагашенька.

А у нас все хорошо. :3
Монстарс будет читать это с утра. А нем зачем страшилки на ночь? :(
Честно говоря, я сам в шоке от Кораблика:))
Когда 2 человека 10 уровня, в фул сэтах, и еще 3 человека 9 уровня, причем ну- уж точно голыми назвать нельзя, падают на 3 ярусе, включая тоники, и куча банок каждого вида.
Ну ладно там не с 1 захода, но с 3 можно пройти коридор, но когда доходят "Спящего" падают все без каких либо шансов:) И на этом поход на "ПГ" заканчивается, Спящий остается жив, а ты уходишь с большой потерей денег, которые ты потратил на тоники и банки.

Что касается походов на 2 яруса, Если реально раньше до обновления было пройти их без труда, включая то что с тобою в "пати" 3 человека в обычных сэтах охотника
Но после обновления, но втором ярусе ну падают просто все, включая то что, меня перед "сливом" Хилят.
Если люди одеты нормально, то да с "тониками" проходится довольно быстро, А если люди одеты в сэтах охотника то, проходили второй "ярус" с не знамо сколько было банок выпито, и уж точно не с первой попытки:)

От всего, этого у меня появляется "1 вопрос" =)
Интересно а как людям 8 уровня там одеваться?=) пати в 5 человек в сэтах охотника, ну просто 100% не дойдут До "Жака " Если там падают Люди, которые имеют минимум по 3 вещи спящего, то как будут там выживать люди в обычных сэтах?.

Последний раз на корабле был дня 3 назад, тогда было терпимо.

А если люди одеты в сэтах охотника то, проходили второй "ярус" с не знамо сколько было банок выпито, и уж точно не с первой попытки:)

Изначально корабль так и проходился, если что.
Мы тоже, мы тоже в шоке! :)
Трое "десяток" (на всех фуллсет спящего, кроме меня без камзола + некоторые горные шмотки и пушки) и две "девятки" со скрипом прошли двух первых боссов. Затем пришлось менять одну "девятку" на "десятку" в узких коридорах. А на спящего так вообще пришлось "запачкать" КД ДЕВЯТИ (!!!) игроков. Первая ударная группа пошла с большими усилками и горными банками. В общем, Спящего мы так и не победили. Ну ничего, будем копить золото, покупать горные вещи и уровню к 11 может сможем-таки победить Соню :)
Улыбнуло, особенно про описание важности важных вещей. =)

я всё понимаю бета тест ...
Ну Админы так не считают. т.к. больше не дают уникальной ачивы при регистрации
Когда 2 человека 10 уровня, в фул сэтах, и еще 3 человека 9 уровня, причем ну- уж точно голыми назвать нельзя, падают на 3 ярусе, включая тоники, и куча банок каждого вида.

Изначально судно ^-^ проходилось в 5 донат девяток, на бодряшках и молитвах лутэклогу.

До обновления проходил парой, после - тоже парой, только на банках и длинным путем. О каком 9-м марта идет речь, если с субботы корабельных мобов не трогали? Просто автор спутал дурной рандом с подкруткой.
мдаа...а было же время, когда и одному можно кораблик пройти без проблем..жаль(
Alf10, Вчера ходили на ПГ. Пати из одного одетого уворота 10лвл, 2-х критов 10 лвл с мечом древних, в крагах и поножах, и 2-х 9-ок, одетых с первых 2-х ярусов. Прошли нормально.
Сегодня специально проверил Уворот ловит все удары просьба Администрации проверить
17:18:55 Начался бой
17:19:06 Monstars использовал "Обычный удар" и нанес урон: 24, оставив противнику 1970 здоровья
17:19:06 Спящий использовал "Обычный удар" и нанес урон: 35, оставив вам 210 здоровья

Это как объяснить? полное хп 320 - удар спязего 35 (открываел кальк) = 285, тогда объсните Администарция почему 210 хп???

17:19:13 Щупальце использовала "Боевой азарт" и нанесла урон: 36, оставив вам 174 здоровья

17:19:35 Щупальце использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 51, оставив вам 123 здоровья

17:19:53 Псевдопода использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 37, оставив вам 86 здоровья

17:19:58 Тентакль использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 34, оставив вам 52 здоровья

17:20:28 Тентакль использовал "Обычный удар" и нанес урон: 36, оставив вам 16 здоровья

17:21:12 Псевдопода использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 31, оставив вам 0 здоровья

Итог: я прожил на спящем 3 минуты? (Ребята я не хнаю как у вас, но ночью фармили 10,10,10,10,11 пили каждый ход самые большие банки слили 40з за не нужный дроп)

Хочу заметить 75% уворота сработали мягко говоря НИКАК

Меня интересует мнения Маньяка Трю Лео
как говорил Етторе без паники, терпение, но оно тоже не резиновое специально для чистоты эксперимента проверил ещё раз

17:30:15 Начался бой

17:30:37 Псевдопода использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 26, оставив вам 294 здоровья

17:30:47 Щупальце использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 51, оставив вам 243 здоровья

17:30:50 Щупальце использовала "Плевок шипами" и нанесла урон: 95, оставив вам 148 здоровья

17:31:01 Щупальце использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 68, оставив вам 80 здоровья

17:31:14 Тентакль использовал "Обычный удар" и нанес урон: 37, оставив вам 0 здоровья

17:31:16 Вы проиграли

17:31:17 Бой закончился

Уворота в полном сете спящего, не думаю что горный сет сильно бы упростил задачу, + последнее доступное оружие + донат кольцо = результат уворот в моём билде прожил на спящем минуту с лишним?

Что то вы не то крутите господа
p.s. если такая тенденция не изменится, сори ребят но я в такое играть не буду
аналогичная фигня с тру ено. раньше валил с 0-1 банкой. а теперь слил 3 и умер оставив второму еноту 9ХП. было с 7 марта
вопрос : почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.