Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Как ты себе это представляешь?
- Няшность, тебе не кажется что ты врешь на форуме? - Да, вру, но давай это останется между нами ;-) Хочешь аргументированной дискуссии - сделай аргументированное предложение. Если аргументируешь враками, будь готов что они будут упомянуты. Не хочешь участия игроков в дискуссии -- пиши на info@lostmagic.ru. |
10 |
Я сказал, что несколько преувеличил время, пусть даже и чуть больше чем на месяц, но объясни мне, каким боком это относится к самому предложению?
Или ты хочешь сказать, что админы настолько жалостливые люди, что стоит им увидеть, что человек дескать столько не может выбить камзол и т.д и т.п И они тут же мне его выдадут? Не надо мне говорить, что я аргументирую временем похода на спящего, я лишь упомянул о нём.Это причинапо которой я завёл тему, а не аргумент. |
10 |
Няшность, твоё предложение, будучи введённым в игру, создаст адовый дисбаланс между донаторами и бездонатными задротами как минимум. К тому же, для большинства донаторов будет полностью вычеркнут из игры такой элемент как "походы на ПГ". 7-8 походов, и весь нужный лут в кармане, никакого удовлетворения. И это только верхушка айсберга. Аргументов против твоего предложения можно найти ещё десятки, за - только один. Твоё желание.
Ничего личного. ) |
10 |
|
10 |
Helter спасибо что нормально ответил.
Арматурбатыр игры разные и вряд ли я в неё играл, так что ничего не могу сказать) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.