Домик АдминовДонат и Голландец.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Предложение сводится к следующему:
При убийстве босса с голландца могло бы выскакивать дополнительное окно рядом с окном лута, там были бы все вещи которые можно выбить с этого конкретного босса и имелась бы возможность поменять то что выпало на одну из вещей которая тебе нужна.Обмен бы требовал N-ую сумму лаббитов.
Предложение навеянно 3 месячным выбиванием камзола)

С уважением Няшность.
полный бред
Спасибо учту)Побольше конструктива)
то что что не получается и тебе должны идти на уступки? тогда смысл игры резко изменится в явный противовес реальных денег

если тебе от 23 лет и ты хоть немного понимаешь суть того что ты написал - то тогда рукалицо жэпэгэ
куртафан есть горный как аналог...
Выражайся нормальным языком для начала.А то развелось от 23 лет понимаешь.

Специально для тебя объясняю что получается:
Получаются регулярные походы на голландец как для хаёв, так для начинающих с возможностью выбора, либо брать что выпало, либо заплатить и взять что нужно.Сразу возникает возможность водить людей на нужную им вещь переводя реальные деньги в золотой эквивалент.

И не надо мне говорить что, что-то у меня не получается, это дело случая выбить нужную вещь.
Blackglass9 писал:

куртафан есть горный как аналог...
Я конечно рад что аналог есть, тогда объясните почему же вы ходите в камзолах?)
Плюс 3 ачивы ещё остаются если не ошибаюсь.
Йа против =) Весь интерес ПГ щас заключаецца в том, что ты не знаешь, что упадет на сей раз =)
Угу, 3 месяца уже не знаю, заипало слегка.
Тогда лучше сразу ввести функцию "добавить Спящего в друзья" за 100 лаббитов, за которые он бы сам приносил на ЦП необходимый дроп.
Няшность10 писал:

Угу, 3 месяца уже не знаю, заипало слегка.

Лол, http://gyazo.com/d16594cd0441722078634b2a8093da11.png
Лол, ачивка не показатель.
Пусть даже и срок несколько преувеличен.
Няшность10 писал:

Лол, ачивка не показатель.

Это тебя уже просто по инерции тянет?
П.с. В три раза -- не "несколько".
Нолан спор насчёт когда и сколько я туда ходил мы можем оставить на приват, если тебе так хочется.А то это походит на меряние пиписьками.И к предложению не имеет никакого отношения.

Если против высказываемся аргументированно, либо вообще не высказываемся.Предложение адресованно администрации а не вам.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.