Домик АдминовНесколько идей на раздумье админам...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Танков до 6-ого лвла нет. До 6-ого лвла это мясо.
Пы.Сы. Продам моск, куплю борзоту!

Щит одеть можно и на 5 если очень захотеть это так к слову... а тут в его словах всё нормально он же говорит ты покачайся на ловкаче или танке на 6 лвле... это тебе не дд...
Да обрати внимание ну к примеру на теже топ 10 возьмём... из 10 человек только одна девчёнка носит щит... все остальные поголовно дд персонажи... топ 1 и топ 2 различаются двумя шмотками (наручи и штаны)... и то, топ 2 просто её еще поди не выбила... ну и точка само собой... таланты тоже не сильно различаются да и несут существенных изменений... мне интерестно пвп их даже будет... кроме того кто когда какие скиллы, пузырьки заюзает и вызовет ли кто то суммона, их тактика ни чем не будет отличаться... всё решит компьютер... кто кританёт кто увернётся... и? интерестно разве так? а скоро таких людей будет не двое... там еще куча таких клонов на подходе... потому что баланса нету совсем... дд рулит и не еб....
да ЕЩЕ И ВОЗНИКАЕШЬ [x]
Untergang ты баба - у тебя и логика естественнов бабская!ты не понимаешь что обновления только будут всем в плюс!особенно средним лвл
вот и я ща тоже перекачался в дд!да потому что эти е....е болота на 6 лвл не пройдешь не на ком, кроме как на дд...и так естевственно будет делать каждый игрок....и естественно клонов дд через месяца 3-4 будет вся игра!!!!а смысл игры если все дд?!
Tdk6 писал:

Untergang ты баба - у тебя и логика естественнов бабская!
Всегда мечтала =)
Untergang ты баба(c)
)))
Grond6, мне лень читать =) Скажу вот что - а какого, пардон, полового органа, вы - танки или увороты? Вас заставляют? Да вроде ж нет. Что тогда мешает кинуться? =)
Grond6, мне лень читать =) Скажу вот что - а какого, пардон, полового органа, вы - танки или увороты? Вас заставляют? Да вроде ж нет. Что тогда мешает кинуться? =)

Да тебе не только лень читать, тебе вообще походу всё лень делать... ты даже не в состоянии посмотреть кто персоонаж по профессии... Я ДД и всегда им был... и если бы ты не поленилась порою читать, то увидела бы там что я лишь сказал, что на танке и увороте почти нереально играть на этих лвлах и они дно... тащат только дд....
что на танке и увороте почти нереально играть на этих лвлах и они дно...
танки всегда рулят если чо!!!
Grond6 писал:
что я лишь сказал, что на танке и увороте почти нереально играть на этих лвлах и они дно... тащат только дд....

Untergang10 писала:
Что тогда мешает кинуться? =)
Tdk6 писал:

Untergang ты баба - у тебя и логика естественнов бабская!

Твоё мнение ошибочно... У девушек нету логики (очень редко бывают исключения... возможно планировался парень xD) ... одни предположения исходящие от их интуиции...

Пример ихней ( как бы ) логики:
Он: Ну и что молчишь?
Она: Хочу и молчу!
Он: Вот она, ваша логика... хочешь, но молчишь!
Проклятые графоманы, идите работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111(далее следует что-то про убийство идиота =)
Untergang10 писала:
Что тогда мешает кинуться? =)

Желание сделать игру разнообразней... я даже рад за тех упёртых людей которые играют на ловкачах и танках...
танки всегда рулят если чо!!!

Поро... Твоё утверждение весьма одинолично и сомнительно... Я думал порядка 80 человек из топ 100 с тобой не согласятся xD
Надоело :( Ну чесслово - надоедает мне общаться с тугими =)
во во!да там поголовно все дд!!!!!!!!!глаза разуй!!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.