Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Осколки в магазине были всегда.
|
9 |
А я то думаю, что ты так меня любишь)
|
10 |
лол
|
9 |
Берс, да причем тут ты)
скажи спасибо своим "защитникам" ) |
9 |
Могу поблагодорить тебя за то) за поднятое настроение, так как считаю что ты смешон
|
9 |
берс, спасибо тебе за осколки
пусть я буду смешон, но ты сам со мной уходишь в бункер с вероятностью 99% и даришь 2-3 осколка да, я смешен и что же... но вы вельможи - лежите (и пусть от снеха) у моих ног я в +, а вы - смейтесь ) |
10 |
Автору - администрация уже отвечала по поводу БК, если сидят живые люди то ничего незаконного нет, шерстим форум тема повторялась неоднакратно
|
9 |
ха-ха )) Листор испугался, глазик вызвал ))
ребята, я апладирую вам, Вы "лучшие" изи пвп-героев )) |
9 |
Автору - администрация уже отвечала по поводу БК, если сидят живые люди то ничего незаконного нет, шерстим форум тема повторялась неоднакратно ответ был дан 3 месяца назад и не мне и не администрацией для особо одаренных!!!! монстров !!!! тема звучит "Заказные бои" |
9 |
сори, пре-предыдущий пост не туда( согласен с наказанием
|
10 |
Арк, ты наших юниоров в ЧС добавил чтобы обойти "Заказные бои"?
|
10 |
|
9 |
Листор, глаз меня добил на 20 )) а бой начался с моих 180 и твоих 350 ))
вы всегда как "нехорошие люди" нападаете как только из боя вышел) или в бою) но ничего, ты же баночки то ел) и не одну, боялся наверно ты смелый, сильный десятко) ты таким был когда я начинал наверно ) много достиг - поздравляю вот только воевать вы не умеете, учитесь пока я есть ) |
9 |
Арк, ты наших юниоров в ЧС добавил чтобы обойти "Заказные бои"? неть, чтобы они свалили от вас побыстрее, потому как жизни спокойной не будет у них ))) а вы не ленитесь (смелые и самоуверенные десятки) приходите на защиту) хватит вам качаться и побольше-побольше... не дайте мне трогать за мягкие ваших твинков |
10 |
0_о что ты ешь по утрам?0_о откуда такая фантазия?0_о я ел банки? с твоих 180? нет слов...)
а нападают на тебя так потому что ты сразу убегаешь если видишь кого то в локе))) так что учится у тебя трусости , извольте) |
9 |
лично для Листора, может ты забыл, но у тебя осталось 60 хп)) или около
так что считай что я специально слился на глазе, что бы ты осколков не получил )) по поводу "добавил что бы..." - я не бью нубов, чаще всего это 9-10лвл, изредка 8 в отличие от вас смельчаков, которые даже с 10й в бой входит помощь |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.