Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
некоторые персонажи используют подвал для набивания кристалов, когда один персонаж просто раздевается
так же для прокачки персонажей используют нападения на болотах, когда 8-9лвл раздевается и сливает бои 6-8 левелам думаю стоит внести в правила запрет на договорные бои |
9 |
предлагалось не раз и даже не два :)
|
9 |
предлагалось не раз и даже не два :) прошу прошения, не нашел ) возможно не в таком виде предлагали) почему то думаю что так прокачивают твинков и собирают осколки (осколки - продукт продажи магазина) а потому думаю есть прямая заинтересованность администрации в решении этого вопроса |
7 |
Таже тема и на арене встречается...
|
9 |
простите, а что плохого в том, чтобы делать домашку по договоренности?
|
10 |
Осколки так набить нереально сложно. Автор не знаком с сабжем.
|
9 |
погоди ка Шок
причем тут нереально? а кто говорил что просто будет?(на пути к коммунизму) это называется везде - использование незадокументированных возможностей в простонародье - баг и тебя я тоже там видел в подвале голеньким и наоборот ) |
10 |
Как человек, принципиально не участвующий в сливах в подвале, ответственно заявляю: быстрые осколки там набить невозможно, на той же арене или на болотах они набиваются раз в 10 быстрее. И уж тем более, это не баг никакой.
|
9 |
я не использовал вот) думаю есть кто еще этим не пользовались
для того думаю и берут 1осколок за нападение, что бы такие "умники" не нападали по 20 раз на одного и того же "чисто из любви к искуству" хочешь нападать - а купика осколки в магазине, а не можешь - отдохни, пусть на тебя нападают таких "топов-нападальников" заработавших осколки через договорные бои... глядишь - и ДС прогнулись бы передо мной) я вот на них только увелисил количество осколков :) кстати |
9 |
Как человек, принципиально не участвующий в сливах в подвале, ответственно заявляю: быстрые осколки там набить невозможно откеда тогда знаешь?)) и почему каждую ночь я вижу твоих сокланов именно в подвале?) |
9 |
И уж тем более, это не баг никакой договорные бои запрещены в любых он-лайн играх (не нужно мне ля-ля) это маленькое упущение, которое просто не успели внести в правила ) |
10 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/1496/
Первая же ссылка по запросу "Договорные бои" в поиске. Внимательно читайте ответ администрации. |
10 |
|
9 |
Нолан, кстати
а скажи где ты набиваешь?)))) на арене? поверю есть желание - будут скрины, я люблю посмотреть что там в подвале в 2-4 часа ночи творится) причем практически все туда заходят "на сон грядущий" ну я так понимаю - просто так "для нереально побить друга друга в нигляже") |
10 |
http://gyazo.com/cd4ad908ad4eee6a3cae20a0e4e7a903.png
п.с. пообещай что когда апнешь 10-й, вернешься в этот топик поржать над собой. Спасибо. |
9 |
я же написал - поверю)
но ты посмотри на как нибудь посиди ночью и последи за ареной - посмееися вместе) я не так давно играю как ты, возможно подвал был единственной возможностью набить осколки но когда они есть в магазине!!! набивание осколков - баг, чит, использование ошибок (на твой выбор) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.