Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   5354555657585960   

Автор Сообщение
Ettore13: п.3.3.3. Попытки не просто собрать группу а "купить" группу наказывается особо строго.
Прошу прощения, но в перечне правил это не указано. Исправьте пожалуйста в перечне правил. http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ Может, где-то еще выложены правила общения, но в конкретном разделе "Правила общения" нет пункта 3.3.3.
Ettore14: Простите, имелся ввиду п.3.3.
Сервер: Фраза "Frek, 1005000 стоит кошка)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут. Была написана в торговом чате! Что нельзя в торговом писать сумму за которую продается?
Ettore14: п.3.1.4 Для этого есть приватные сообщения
За что дали молчанку если в разных локациях ссылалась на тему на форуме?
Ettore15: 2.12. Флуд и флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой)
Наказана по пункту 2.12. Флуд и флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой).

О каком флуде может идти речь, если сообщения несли смысловую нагрузку и были отписаны по одному разу в различных локациях. В каждой локации отдельный чат, следовательно в разных чатах я написала только одно сообщение. Это во первых. Во вторых 9 дней молчанки, за то что пыталась хоть как то оживить Милтонфест... за маты в чате даете меньше, чему была свидетельницей не раз. Может здесь просто запрещено игрокам проявлять инициативу, так и скажите, поищу другой проект.
Ettore15: Возможно Вам будет полезно ознакомиться с темой - http://www.lostmagic.ru/forum/4/10179/#post114811
Не знала что отдельные темки на форуме могут являться дополнением к правилам, но даже если так цитирую первую часть вашего собственного же поста:

Ссылки и реклама своей гильдии разрешены в общем чате при отсутствии флуда как в отдельной локации, так и во многих локациях одновременно.

А теперь еще раз скажите где я не права если ваши собственные же слова подтверждают мою невиновность. Вместо рекламы гильдии считаем, что я рекламировала турнир.
отсутствии флуда

Вы зафлудили все локации своим сообщением. В той же теме написано "Другими словами можно рекламировать на Центральной площади, но рекламировать во всех локациях нельзя."
Вопрос закрыт.
20:25 Сервер: Фраза "ГЕЛИКС ДЕТЕКТЕД" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
фраза в общий чат, в правилах запрещено использовать верхний регистр в торге но не в общем, не жалко но извините, не правильно это...
Ettore15: Использование верхнего регистра в общих чатах зачастую мешеют объективному восприятию информации и наказывается молчанками в любом чате.
Здравствуйте, я возможно пропустил сообщение с объяснением навешивания молчанки на 20 с лишним часов, поэтому прошу ещё раз проянить ситуацию с молчанкой.
Ettore15: Научитесь правильно писать слово "мутант" и перестаньте намеренно флудить в общем чате торговыми сообщениями.
23:42 Сервер: Фраза "Ромасанта, я канешно всех девачек люблю))) но тут пажалуй пас)))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. и что тут такова ммм???
00:01 Сервер: Фраза "Ромасанта, аккуратнее я там на каждом шагу" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут. а это что такое ммм?? савсем уже перебор
Ettore15: Персик15, Вы своими сообщениями зафлудили весть фракционный чат. Молчанки были выданы всем участникам болтовни.
Господин Этторе! По поводу слова "мутант" согласен, исправлюсь, а вот что касается вашего определения "торговыми сообщениями", категорически не согласен. Я, да и все грамотные люди, улавливаем разницу в смысле слова продать и подарить. На всякий случай поясню, что слово "подарить" не имеет никакого отношения к торговым сообщениям, не так ли ?
Ettore15: Согласен. Изменяю формулировку на "перестаньте намеренно флудить в общем чате"
14:19 Сервер: Фраза "Anitablonde, я в кровате валяюсь,какое обулась)" стала причиной заболевания молчанкой на 60 минут
Ettore15: Флуд в фракционном чате. Молчанка на час была заменена минутной.
15:37 Сервер: Фраза "Wokingham, весело девачка ммм???" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 8 минут. ичто это ммм?? дали бан хотя вокин сам начал
Ettore15: Очередной флуд. Тема предназначена только для жалоб на молчанки. Выдал форумную.
20:09 Сервер: Фраза "тебе реально лечиться надо" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
Ettore15: оскорбления п.2.2.
09:00 Сервер: Фраза "16лвл 1 штука на милтон!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.

Сообщение во фракционном чате. Где тут нарушение?
Ettore15: Флуд. Достаточно было и одного сообщения с призывом на милтонфест.
12:57 Сервер: Фраза "Продам СС, СХ - 4з, Лаббит - 90з. Шепчем!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.

Вот хоть убейте, но не вижу я в данном сообщении ничего предосудительного, за что можно получить молчанку, да ещё и на такой срок! Сообщение написано грамотно, с пунктуацией, в торговый чат, всё в пределах закона предусмотренного проектом! Прошу как-то наказывать и модераторов раздающих молчанки на право и на лево, пусть тоже соблюдают правила и действуют в рамках своих полномочий и должностных обязанностей.
Ettore15: Прежде чем жаловаться Вам нужно было ознакомиться с правилами. Очевидное нарушение п.3.1.2. Писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате,

Вернуться к списку тем Страницы:   5354555657585960