Домик АдминовКД на голландец.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Глаз был эксклюзивом. А теперь станет обычной шмоткой...
Ulovka писал:

Шок, не делай вид, что не понимаешь о чем речь, ок?
Если бы ситуация сработала в обратную сторону, я бы посмотрел как бурлишь ты.
Я понимаю Дарка. Я не понимаю, что тут делаете лично Вы (:
Shok писал:
Изменения в этой игре происходят постоянно. Меняются билды, формулы, призы, дороги (и только сейчас ДС начало бурлить, да) Всё это делается для улучшения игры. И нет. Мы идём к одной цели, одним путём. Через Кока, до Жака, а потом на Спящего.
Изменения логичны, только для некоторых есть свое время. Упрощать условия в момент конкурса - нечто, цель никогда не оправдывает средства. Это уже банально неинтересно.
Shok писал:
Я понимаю Дарка. Я не понимаю, что тут делаете лично Вы (:
Как что, как и вы, развожу демагогию.
Darkverge писал:

Shok писал:
Изменения в этой игре происходят постоянно. Меняются билды, формулы, призы, дороги (и только сейчас ДС начало бурлить, да) Всё это делается для улучшения игры. И нет. Мы идём к одной цели, одним путём. Через Кока, до Жака, а потом на Спящего.
Изменения логичны, только для некоторых есть свое время. Упрощать условия в момент конкурса - нечто, цель никогда не оправдывает средства. Это уже банально неинтересно.
Поверь, ввод глаза с невероятно низким шансом дропа две недели назад тоже не показался мне логичным и интересным.
Darkverge писал:

Maniak писал:

шанс дропа увеличен пропорционально разнице в кд между склепом и кораблем.
Интересуют подробности этого шага. Если так, то шанс сейчас повышен в 5 раз (в соотношении 4 к 20). Соответственно, смысла в конкурсе на первую 1000 ачив-поинтов просто нет, так как игроки ставятся в совершенно разные условия, ибо первые глаза выбиты с совсем иной вероятностью.
+++
понятное дело, что сейчас тем, кому до сравнения с первым местом рейтинга не хватает только глаза - это очень хорошая новость, но тогда почему сразу не отсыпать всем по 1к поинтов и забыть об этом? когда мы ходили за глазом неделями - это никого же не смущало)
таким способом решили подтянуть отстающих и создать конкуренцию - пусть, но справедливо было подтягивать и менять процент после конкурса)

Какие-то Спектры (=*), Уловки и Деспики. Откланяюсь, пожалуй.

P.S. Я бы с удовольствием посоревновался с Дарком в ачивках на фрагов, арены, голду, осколки и т.д. без гильдий и соратников. Администрация решила нас "порадовать" глазом. Я практически уверен, что свой глаз я выбью только после того, как его возьмут все остальные. Теперь я по-крайней мере не буду ходить за ним пару месяцев после этого. Это я хотел сказать. Пис, лав, бубль гум.
Он с таким же шансом, к примеру, упал и Спектре. Это равный рандом и равные шансы.
Это ровно из той же серии - если что-то не получается, проще упростить, чем идти сложным путем, который задали.

Мне от сообщений дс в этой теме даже как-то щекотно, в хорошем смысле.

1. До контеста на 1К ачпоинтов претендуют от силы 10 человек. Еще пара десятков согильдийцев активно болеют и помогают. Остальным 99% игроков, которым, в том числе, подняли шансы дропа -- н е т н и к а к о г о дела до этих игрищ. Но тут приходит Дарк, задротствующий и имеющий причин к претензиям не больше других и начинает рассказывать как это плохо. Бггг, верните как было, ага, остальные игроки не против.

2. Такие посты, будто играем первый день и не было ничего такого: ввода и вывода мошн, скачков курса лаббов к золоту, ушек миери, имбовых билдов и читерских баг-юзов. Если уж на то пошло, немалая часть дт по будильнику два месяца ходили, чтобы выбить анонсированный Маньяком, но не введенный айтем, который сейчас уже успели выбить даже некоторые из тех, у кого еще фулл-сета нет. Все играют и все понимают что это неотъемлемая часть игровой разработки. И только у Дарка погремушку отобрали.

3. Гонка за 1К ачивпоинтов стала весьма унылой уже когда вместо того, чтобы на отметке в 850 поинтов с большой обновой вкинуть в игру 20 скрытых и оригинальных ачивок, -- начали подгонять макс.поинты под планку 990. Таким образом, (если только не снизят поинты за старые ачивки) победителем станет тот, кто первым войдет в игру при след. обнове. Да, претендовать на это будет только десятка самых задротистых, но вместо интересной, каковой она была в процессе, гонки, мы получаем на выходе чистый лак и пшик. И я не вижу никаких веских причин, позволяющих топу-1 разводить батхерт на форуме, по крайней мере таких, каких бы не было у других игроков.

Атататат, в общем.
Тогда давайте обновления вообще не будем делать? Ведь каждое обновление ставит людей в разные условия!
Пример. На 9ом или 10ом квесты во дворце дают мизер опыта. А для 7го это более чем солидная прибавка.
Так это и обидно)
Кто первый войдет. Кто первый убьет нового моба.
Ладно уж, если подгонят так, что: тот кто первый возьмет 11 лвл.
Будет ачивка великого и быстрого задрота.
Нолан писал:

1. До контеста на 1К ачпоинтов претендуют от силы 10 человек. Еще пара десятков согильдийцев активно болеют и помогают. Остальным 99% игроков, которым, в том числе, подняли шансы дропа -- н е т н и к а к о г о дела до этих игрищ. Но тут приходит Дарк, задротствующий и имеющий причин к претензиям не больше других и начинает рассказывать как это плохо. Бггг, верните как было, ага, остальные игроки не против.
Глупо отрицать очевидное. То, что шанс дропа глаза был ужасен - никто не спорит, и что никто не будет против ввода более реального шанса - тоже, только менять надо было либо намного раньше, либо позже. Победа не играет никакой роли, будб призом хоть пентхаус, хоть кексик. Я совершенно не боюсь проигрышей где бы то ни было, и, более того, исключительно рад за победителя, если победа честная. И не надо, опять же, делать вид, что никто не понимает, о чем речь.
В отличие от многих, мне плевать на первое место, если оно будет получено не равноценным рандомом и не равноценной тратой времени.
Нолан писал:

3. Гонка за 1К ачивпоинтов стала весьма унылой уже когда вместо того, чтобы на отметке в 850 поинтов с большой обновой вкинуть в игру 20 скрытых и оригинальных ачивок, -- начали подгонять макс.поинты под планку 990. Таким образом, (если только не снизят поинты за старые ачивки) победителем станет тот, кто первым войдет в игру при след. обнове. Да, претендовать на это будет только десятка самых задротистых, но вместо интересной, каковой она была в процессе, гонки, мы получаем на выходе чистый лак и пшик.
Конкретно это говорит о непродуманности. И с этим не согласиться невозможно.
И не надо, опять же, делать вид, что никто не понимает, о чем речь.

Второй-третий раз встречаю эту формулировку в топике и не могу понять о чем речь. Скажи прямым текстом.
Нолан писал:
Второй-третий раз встречаю эту формулировку в топике и не могу понять о чем речь. Скажи прямым текстом.
Прямым текстом: ты бежишь марафон 50 км. От начала и до конца. Кто-то бежит тоже, но ему финишную черту нарисовали на 40 км раньше (сократить дистанцию хотели давно, но сделали это в процессе). То, что вы все можете упасть, на вас может налететь Камаз, вы можете отравиться в пути непонятной водой - ясно, как божий день. Только одного это ждет на протяжении 50 км, а другого - на протяжении 10. Еще понятнее объяснить невозможно.
Бурление ок.
Шок известен свой бескорыстностью, ему нужна не ачивка но глаз! Увеличен шанс дропа? Предлагаю уменьшить пропорционально стоимость соответствующей ачивки.
Шоку глаз, Дарку первое место.
У одного из моих любимых писателей Эриха Марии Ремарка одна из самых часто встречающихся в произведении мыслей заключается в том, что если что-то произошло, и мы не можем этого изменить, то самой правильной реакцией будет просто смириться и жить дальше.
Забейте, господа. )

Вернуться к списку тем Страницы:   1234