Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Глаз был эксклюзивом. А теперь станет обычной шмоткой...
|
10 |
Ulovka писал: Я понимаю Дарка. Я не понимаю, что тут делаете лично Вы (:Шок, не делай вид, что не понимаешь о чем речь, ок? Если бы ситуация сработала в обратную сторону, я бы посмотрел как бурлишь ты. |
10 |
Shok писал: Изменения логичны, только для некоторых есть свое время. Упрощать условия в момент конкурса - нечто, цель никогда не оправдывает средства. Это уже банально неинтересно. Изменения в этой игре происходят постоянно. Меняются билды, формулы, призы, дороги (и только сейчас ДС начало бурлить, да) Всё это делается для улучшения игры. И нет. Мы идём к одной цели, одним путём. Через Кока, до Жака, а потом на Спящего. |
10 |
Shok писал: Как что, как и вы, развожу демагогию.Я понимаю Дарка. Я не понимаю, что тут делаете лично Вы (: |
10 |
Darkverge писал: Поверь, ввод глаза с невероятно низким шансом дропа две недели назад тоже не показался мне логичным и интересным.Shok писал: Изменения логичны, только для некоторых есть свое время. Упрощать условия в момент конкурса - нечто, цель никогда не оправдывает средства. Это уже банально неинтересно. Изменения в этой игре происходят постоянно. Меняются билды, формулы, призы, дороги (и только сейчас ДС начало бурлить, да) Всё это делается для улучшения игры. И нет. Мы идём к одной цели, одним путём. Через Кока, до Жака, а потом на Спящего. |
10 |
Darkverge писал: +++Maniak писал: Интересуют подробности этого шага. Если так, то шанс сейчас повышен в 5 раз (в соотношении 4 к 20). Соответственно, смысла в конкурсе на первую 1000 ачив-поинтов просто нет, так как игроки ставятся в совершенно разные условия, ибо первые глаза выбиты с совсем иной вероятностью. шанс дропа увеличен пропорционально разнице в кд между склепом и кораблем. понятное дело, что сейчас тем, кому до сравнения с первым местом рейтинга не хватает только глаза - это очень хорошая новость, но тогда почему сразу не отсыпать всем по 1к поинтов и забыть об этом? когда мы ходили за глазом неделями - это никого же не смущало) таким способом решили подтянуть отстающих и создать конкуренцию - пусть, но справедливо было подтягивать и менять процент после конкурса) |
10 |
Какие-то Спектры (=*), Уловки и Деспики. Откланяюсь, пожалуй.
P.S. Я бы с удовольствием посоревновался с Дарком в ачивках на фрагов, арены, голду, осколки и т.д. без гильдий и соратников. Администрация решила нас "порадовать" глазом. Я практически уверен, что свой глаз я выбью только после того, как его возьмут все остальные. Теперь я по-крайней мере не буду ходить за ним пару месяцев после этого. Это я хотел сказать. Пис, лав, бубль гум. |
10 |
Он с таким же шансом, к примеру, упал и Спектре. Это равный рандом и равные шансы. Это ровно из той же серии - если что-то не получается, проще упростить, чем идти сложным путем, который задали. Мне от сообщений дс в этой теме даже как-то щекотно, в хорошем смысле. 1. До контеста на 1К ачпоинтов претендуют от силы 10 человек. Еще пара десятков согильдийцев активно болеют и помогают. Остальным 99% игроков, которым, в том числе, подняли шансы дропа -- н е т н и к а к о г о дела до этих игрищ. Но тут приходит Дарк, задротствующий и имеющий причин к претензиям не больше других и начинает рассказывать как это плохо. Бггг, верните как было, ага, остальные игроки не против. 2. Такие посты, будто играем первый день и не было ничего такого: ввода и вывода мошн, скачков курса лаббов к золоту, ушек миери, имбовых билдов и читерских баг-юзов. Если уж на то пошло, немалая часть дт по будильнику два месяца ходили, чтобы выбить анонсированный Маньяком, но не введенный айтем, который сейчас уже успели выбить даже некоторые из тех, у кого еще фулл-сета нет. Все играют и все понимают что это неотъемлемая часть игровой разработки. И только у Дарка погремушку отобрали. 3. Гонка за 1К ачивпоинтов стала весьма унылой уже когда вместо того, чтобы на отметке в 850 поинтов с большой обновой вкинуть в игру 20 скрытых и оригинальных ачивок, -- начали подгонять макс.поинты под планку 990. Таким образом, (если только не снизят поинты за старые ачивки) победителем станет тот, кто первым войдет в игру при след. обнове. Да, претендовать на это будет только десятка самых задротистых, но вместо интересной, каковой она была в процессе, гонки, мы получаем на выходе чистый лак и пшик. И я не вижу никаких веских причин, позволяющих топу-1 разводить батхерт на форуме, по крайней мере таких, каких бы не было у других игроков. Атататат, в общем. |
9 |
Тогда давайте обновления вообще не будем делать? Ведь каждое обновление ставит людей в разные условия!
Пример. На 9ом или 10ом квесты во дворце дают мизер опыта. А для 7го это более чем солидная прибавка. |
10 |
Так это и обидно)
Кто первый войдет. Кто первый убьет нового моба. Ладно уж, если подгонят так, что: тот кто первый возьмет 11 лвл. Будет ачивка великого и быстрого задрота. |
10 |
Нолан писал: Глупо отрицать очевидное. То, что шанс дропа глаза был ужасен - никто не спорит, и что никто не будет против ввода более реального шанса - тоже, только менять надо было либо намного раньше, либо позже. Победа не играет никакой роли, будб призом хоть пентхаус, хоть кексик. Я совершенно не боюсь проигрышей где бы то ни было, и, более того, исключительно рад за победителя, если победа честная. И не надо, опять же, делать вид, что никто не понимает, о чем речь. 1. До контеста на 1К ачпоинтов претендуют от силы 10 человек. Еще пара десятков согильдийцев активно болеют и помогают. Остальным 99% игроков, которым, в том числе, подняли шансы дропа -- н е т н и к а к о г о дела до этих игрищ. Но тут приходит Дарк, задротствующий и имеющий причин к претензиям не больше других и начинает рассказывать как это плохо. Бггг, верните как было, ага, остальные игроки не против. В отличие от многих, мне плевать на первое место, если оно будет получено не равноценным рандомом и не равноценной тратой времени. |
10 |
Нолан писал: Конкретно это говорит о непродуманности. И с этим не согласиться невозможно.3. Гонка за 1К ачивпоинтов стала весьма унылой уже когда вместо того, чтобы на отметке в 850 поинтов с большой обновой вкинуть в игру 20 скрытых и оригинальных ачивок, -- начали подгонять макс.поинты под планку 990. Таким образом, (если только не снизят поинты за старые ачивки) победителем станет тот, кто первым войдет в игру при след. обнове. Да, претендовать на это будет только десятка самых задротистых, но вместо интересной, каковой она была в процессе, гонки, мы получаем на выходе чистый лак и пшик. |
10 |
И не надо, опять же, делать вид, что никто не понимает, о чем речь. Второй-третий раз встречаю эту формулировку в топике и не могу понять о чем речь. Скажи прямым текстом. |
10 |
Нолан писал: Прямым текстом: ты бежишь марафон 50 км. От начала и до конца. Кто-то бежит тоже, но ему финишную черту нарисовали на 40 км раньше (сократить дистанцию хотели давно, но сделали это в процессе). То, что вы все можете упасть, на вас может налететь Камаз, вы можете отравиться в пути непонятной водой - ясно, как божий день. Только одного это ждет на протяжении 50 км, а другого - на протяжении 10. Еще понятнее объяснить невозможно. Второй-третий раз встречаю эту формулировку в топике и не могу понять о чем речь. Скажи прямым текстом. |
10 |
Бурление ок.
Шок известен свой бескорыстностью, ему нужна не ачивка но глаз! Увеличен шанс дропа? Предлагаю уменьшить пропорционально стоимость соответствующей ачивки. Шоку глаз, Дарку первое место. |
10 |
У одного из моих любимых писателей Эриха Марии Ремарка одна из самых часто встречающихся в произведении мыслей заключается в том, что если что-то произошло, и мы не можем этого изменить, то самой правильной реакцией будет просто смириться и жить дальше.
Забейте, господа. ) |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234