Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
есть мнение что так и было с самого начала, просто Маньяк озвучил причину разницы в кд...
|
10 |
Blackglass, именно поэтому глазоносцев стало так много?)
Shok, тогда зачем просить о повышении дропа? |
10 |
Shok, тогда зачем просить о повышении дропа? Надеюсь на рандом, ессно же. Но гордиться первым 1к поинтов не стану в любом случае. Нет в них ни задротства, ни мастерства. |
10 |
Shok писал: Я никогда не просил упростить мне условия. Либо все честно и все равны, либо грош цена любым соревнованиям. Я потратил на точку штанов совершенно немереные деньги, например, но мне и в голову не пришло, что поэтому надо облегчить саму ачивку. Конкретно сейчас повышение шанса дропа просто убило всю затею с 1к. И это факт.Соответственно, смысла в конкурсе на первую 1000 ачив-поинтов просто нет, так как игроки ставятся в совершенно разные условия, ибо первые глаза выбиты с совсем иной вероятностью. Дарк, тебе ли ныть? (: |
10 |
Shok писал: Чистый рандом с шансами 1 к 40 и 1 к 8, к примеру, вещи кардинально разные. А смысла в конкурсе нет и не было. Чистый рандом. Кто заточит, кто выбьет глаз, кто возьмёт 100 зёрен. |
10 |
Я никогда не просил упростить мне условия. Либо все честно и все равны, либо грош цена любым соревнованиям. Я потратил на точку штанов совершенно немереные деньги, например, но мне и в голову не пришло, что поэтому надо облегчить саму ачивку. Конкретно сейчас повышение шанса дропа просто убило всю затею с 1к. И это факт. А в чём затея? В том, что ты выиграешь только из-за того, что тебе первым упал глаз? (:Давай тогда 1к поинтов разроллим, чо уж тут. А про точку штанов я ни слова не сказал, не надо демагогии, ради бога. |
10 |
Shok писал: Шок, разница между 1 и 2 местами в рейтинге сейчас как раз в 2 ачивах за глаз (шанс дропа которого увеличен). Во всем остальном чистый рандом, да ;)Чистый рандом. Кто заточит, кто выбьет глаз, кто возьмёт 100 зёрен. |
10 |
Despik писал: Зачем менять коней на переправе? Зачем ставить людей в разные условия? Клевое сообщение, я так и не понял это стеб или нет. |
7 |
Bolti писала: когда-то их должно стать много =) глаза то не пропадают =) вообще /summon Maniak для уточнения =) Blackglass, именно поэтому глазоносцев стало так много?) Shok, тогда зачем просить о повышении дропа? |
10 |
Shok писал: Он с таким же шансом, к примеру, упал и Спектре. Это равный рандом и равные шансы. А в чём затея? В том, что ты выиграешь только из-за того, что тебе первым упал глаз? (: Давай тогда 1к поинтов разроллим, чо уж тут. А про точку штанов я ни слова не сказал, не надо демагогии, ради бога. Это ровно из той же серии - если что-то не получается, проще упростить, чем идти сложным путем, который задали. |
10 |
Darkverge писал: Мы идём одним путём. И не надо про сложное и простое. Shok писал: Он с таким же шансом, к примеру, упал и Спектре. Это равный рандом и равные шансы. А в чём затея? В том, что ты выиграешь только из-за того, что тебе первым упал глаз? (: Давай тогда 1к поинтов разроллим, чо уж тут. А про точку штанов я ни слова не сказал, не надо демагогии, ради бога. Это ровно из той же серии - если что-то не получается, проще упростить, чем идти сложным путем, который задали. |
10 |
мы уже два глаза выбили! таки подняли хорошо шанс.
|
10 |
Shok, [quote[Мы идём одним путём. И не надо про сложное и простое. [/quote]
Shok писал: Уважаемая администрация, яростно прошу снизить КД на голландец или же поднять шанс дропа глаза. Ходить за одним глазом ближайшие пару месяцев ну никак не улыбается (: lolwut? |
10 |
Shok писал: К одной цели, но разными дорогами получается. Как ни спорь, а объективно, в 5 раз больше шансов - это немножко другой рандом. Мы идём одним путём. И не надо про сложное и простое. |
10 |
К одной цели, но разными дорогами получается. Как ни спорь, а объективно, в 5 раз больше шансов - это немножко другой рандом. Изменения в этой игре происходят постоянно. Меняются билды, формулы, призы, дороги (и только сейчас ДС начало бурлить, да) Всё это делается для улучшения игры. И нет. Мы идём к одной цели, одним путём. Через Кока, до Жака, а потом на Спящего. |
10 |
Шок, не делай вид, что не понимаешь о чем речь, ок?
Если бы ситуация сработала в обратную сторону, я бы посмотрел как бурлишь ты. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234