Домик АдминовЗолотые мошны

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
++++++++++++++++++
Вообще это понятно и логично. Если раньше донаторы меняли лаббит на голд 1 к 1, то в последнее время лаббит к голду шёл как 1 к 4. Ессно, донатили меньше. Но, конечно же, +.
полный переход проэкта на коммерческую основу? тогда возможность вывода золота в реал сделайте - если мошну убрали (единственный конвертируемый элемент)
+++
+
+
Надо аргументированно объяснить. У меня есть две мошны. Кольцо стоит три. Ждать влом. Я бегу и плачу нал за третью. А сейчас, я просто найду другую игруху, подешевле.
А что говорить про нубов? Кстати, торговый чат можно отменять. Игровые деньги теперь нужны только на печенюшки.
Игровые деньги теперь нужны только на печенюшки.

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQxmpvutxhPThLwwjRVwFRbRuisMIfpbRvQAIu08tmboL4Ma87e
Uyya писала:
Игровые деньги теперь нужны только на печенюшки.
Вероятно скоро возрастёт цена ремонта.
+
Каштан писал :

Uyya писала:Игровые деньги теперь нужны только на печенюшки.
Вероятно скоро возрастёт цена ремонта.[/quote]А потом нас выстроят в колонну и поведут босиком на расстрел.
+ за возвращение мошны в проэкт!
Shok писал:

Вообще это понятно и логично. Если раньше донаторы меняли лаббит на голд 1 к 1, то в последнее время лаббит к голду шёл как 1 к 4. Ессно, донатили меньше. Но, конечно же, +.
Значит и РСС долго жить не будет. ОК
Jeksoull писал:

Shok писал:

Значит и РСС долго жить не будет. ОК
РСС тут при чём?
Чувствую скоро в торговом будут появляться объявы типа *Куплю лаббиты на счет*))
+
+

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678