Домик АдминовЗолотые мошны

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
у некоторых людей нету возможности их покупать через смс так что я рад что их убрали будет честней :)
+
Sdragons писала:

у некоторых людей нету возможности их покупать через смс так что я рад что их убрали будет честней :)

Зато их можно было покупать за игровые деньги, ты об этом подумал, не?
Sdragons писала :

Сам себе противоречишь. Лаббиты по-прежнему может купить кто угодно, а тот, кто по техническим причинам не мог вкладывать деньги в игру, имел единственную возможность получить лаббиты - купить мошну. И эту возможность только что обрубили.
+
+
+
Если кто не понял - то этот проект делают сто процентов комерческим при том что пишут о бесплатности), а мошны убрали чтобы все эти лаббиты за нал живой покупали. Помоему очевидно. И не только это для привлечения живых денег делают.
Vall писал:

Если кто не понял - то этот проект делают сто процентов комерческим при том что пишут о бесплатности), а мошны убрали чтобы все эти лаббиты за нал живой покупали. Помоему очевидно. И не только это для привлечения живых денег делают.

Его и так за нал покупали)))
+
+
+
неистово плюсую
Кабыздох писал:

Vall писал:

Его и так за нал покупали)))

Мошны тобишь покупали за нал)))
+
+

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678