Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
вот еслиб я этот вопрос не подняла, сколько бы ещё народу накололось?!
почему это не разъясняется никак? один этот свиток, простите, 450 наших русских рублей! и они пропали просто так. что за отношение к игрокам? ведь в конце концов на нас игра и держится. делайте более подробные описания вещей. и я лично требую компенсации. |
5 |
и я требую компенсации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо подробное описание свитка делать !
|
9 |
Всё сори разобрался Это я включил режим кукол
|
5 |
а что, тему закрыли?
написали бы хоть что-нибудь что-нибудь вроде : "спасибо за подаренные денюжки, будем дальше вас игнорировать, ваша команда." хотя это и без слов понятно |
5 |
да чего икру метать, все в стадии разработки, свитки только ввели. никто не виноват, что не уточнив всех нюансов народ ломанулся покупать. как грится не лезь поперед батьки...
|
5 |
это я теперь получается вроде как безвозмездно профинансировала разработку или как?
|
5 |
может кто-то ответит уже наконец?
вкладываешь всегда в надежде что-то получить в замен, а это получается одна сплошная разводка. |
10 |
Джема писала: Не знаю, как кому, а мне и в голову никогда бы не пришло, что эффект свитков должен суммироваться. вот еслиб я этот вопрос не подняла, сколько бы ещё народу накололось?! . |
4 |
Джема,
можно было б и догадаться. суммируйся данный эффект, можно б было на 1 лвл купить штук 30 и ходить терминатором. Слишком очевидный дисбаланс. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.