Домик АдминовВроде как обнаружил Баг

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
У меня бурые пумпты теперь красные( Это так задумано обновой или просто лагануло? Подскажите плиз) Заранее спасибо)*
http://piccy.info/view3/1043297/739722d6d4ad63c9736381f7dc3ab756/
P.S. Реестр чистил комп перезагружал в целом всё норм только вот это(
я два редких свитка купила, а дополнительных очков талантов только одно дало((
почему так? это что, в пустую потраченные деньги? я думаю может баг какой, проверьте пожалста и исправьте.
Джема писала:

почему так? это что, в пустую потраченные деньги? я думаю может баг какой, проверьте пожалста и исправьте.
Очки талантов от свитков не суммируются. Если вы использовали их один за другим, то это да, в пустую потраченные деньги.
Мерк писала:

Джема писала:

Очки талантов от свитков не суммируются. Если вы использовали их один за другим, то это да, в пустую потраченные деньги.
хорошо что я это прочитал... А если после редкого юзать обычный свиток, талант лишний не пропадает?
талант лишний не пропадает?
Пропадает
Blackglass, пропадает
Blackglass писал:

Мерк писала:

Джема писала:

хорошо что я это прочитал... А если после редкого юзать обычный свиток, талант лишний не пропадает?

Пропадает
Рысена,
Darkasassin,
Кабыздох, ясно, спасиб.
Вот еще баг:в инвентаре не объдиняются в одну ячейку одинаковые предметы(сереневые сердца,например)
Прошу прощения за продолжение оффтопа, но если ты заюзал РСС, а потом апнулся, +1 талант дадут на новом уровне?
Defiler, да
Defiler, нет.
Трю, о! а говорили что да)
Defiler писал:

Прошу прощения за продолжение оффтопа, но если ты заюзал РСС, а потом апнулся, +1 талант дадут на новом уровне?

Трю писал:

Defiler, нет.

Извиняюсь, но переспрошу более развернуто.
Получается, использовав РСС на 7ом лвл, я получаю 7 талантов. Но при переходе на 8 уровень, +1 талант не выдается, следовательно но 8ом уровне, у меня все так-же будет 7 талантов?
Простите за тавтологию, но не знаю как этот разжевать по другому(
Fexef, да, так и есть.

Трю, Спасибо за ответ.

Как-то теперь не вижу особого смысла от РСС, кроме как на 10ом уровне(((

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.