Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
С таким же успехом мб проще создать НПЦ продающего за лаббиты редкие вещи? а ? Неко ушики там, кеды розовые, с енотиков? м? Из той же степи что и про очки арены то ....
|
11 |
Простой пример: Твоим положением в рейтинге игроков.... Каким образом это коснётся таких игроков как ты? А не тех кто находится в то 10. |
11 |
|
8 |
Каким образом это коснётся таких игроков как ты? А не тех кто находится в то 10. Лвлы растут скоротечно... Скоро и таким лвлам как мой нужно будет бороться за топ 10... |
8 |
Не хочешь донатить - играй в Симпсы Моё отношение к донату, это моё личное...В этой игре покачто есть грань разумного в донате и игроки видят что даже без доната можно обогнать любого донатора... Вы же своими предложениями всё больше убираете эту грань... Если бы лаббиты можно было передавать я бы и слова не сказал по поводу грани... Но их увы нельзя передавать.... |
11 |
то даже без доната можно обогнать любого донатора... Расскажешь как? |
8 |
Расскажешь как? Складывается впечатление что тебе уже к словам бы придраться и не более... Или же мозгов у тебя хватает только на кидаение денег в игру, раз ты не знаешь простых закономерностей игр... Я думаю ты сам знаешь ответ, на свой не нужный вопрос... |
11 |
Предлагаю функцию "пройти всю игру, стать [100]" за n лаббитов.
Это предложение идет в разрез с концепцией "Донат уравнивает задротов и людей играющих по паре часов в день", давая возможность вообще не ходить на арену. Как вариант, который бы устроил большинство -- донат-амулет, который бы умножал полученные очки на определенный k, давая за поражение 0*1.5, за победу 10*1.5. И, само собой, оптимальное решение должно лежать вне области доната: либо уменьшением стоимости шмота (маловероятно), либо вводом новых арен, благо после 100 побед (150-300 игр) уже изрядно подташнивает, а фулсета нет и близко. |
11 |
|
8 |
А я думаю ты сам не знаешь ответа на его вопрос. Об этом свидетельствуют оскорбления =) Боюсь тебя огорчить, но я знаю ответ на его вопрос.... А оскорблений тут как таковых и не нету... Тут лишь констатация факта, раз человек задал такой нелепый вопрос... К тому же надо меньше придераться к словам и стоить из себя самого умного... Если он не видит других вариантов стать топом, это не значит что другие его не видят...Grond8 писал: Где ты тут увидела нытьё? У тебя слишком большое воображение поубавь)))Скоро и таким лвлам как мой нужно будет бороться за топ 10... За топ боролись всегда. И если ты к этому не готов, то лишнее нытье тебя не спасет |
11 |
сли он не видит других вариантов стать топом, это не значит что другие его не видят... Давай поспорим на 1000з. Сколько времени тебе надо, чтобы без доната стать топом? |
9 |
|
9 |
))))
|
8 |
Давай поспорим на 1000з. Сколько времени тебе надо, чтобы без доната стать топом? )) Улыбнуло)) Чем то напомнило, что со мной щас школьник общается с такими спорами))) В детстве в школе подобными выражениями спорили))) Жаль что ты еще для пущей уверенности на миллион не сказал)))Время зависит от усердства и силы стремления к цели... Игра не мой единственный загон и поэтому всё своё время убивать в ней я не хочу, даже на спор... А так тебе для сравнения я начал играть 02.02.11 щас 05.03.11 и я уже 8 лвл... Если учесть что всего в игре 11 уровней то не так уж и много ещё нужно... Если качаться на скорость то можно было и быстрее чем я до 8 лвла добраться... Так что суди сам... Если взять твою статистику от начала до 8 лвла то ты затратил бльше времени на 20 дней больше чем я что бы прокачаться... И это при всём твоём донате... Так что человек загнаный целью, обгонит тебя на ура.... |
10 |
|
8 |
Знаю... Но это ситуацию щас не меняет как бы... Слышал люди и за месяц до 10-11 качаются... Так что всё возможно...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.