Домик АдминовДаешь очки арены за лабиты!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
С таким же успехом мб проще создать НПЦ продающего за лаббиты редкие вещи? а ? Неко ушики там, кеды розовые, с енотиков? м? Из той же степи что и про очки арены то ....
Простой пример: Твоим положением в рейтинге игроков....
Каким образом это коснётся таких игроков как ты? А не тех кто находится в то 10.
Grond8, Не хочешь донатить - играй в Симпсы

По сабжу: еще раз подпишусь. на всяк пожарный.
Каким образом это коснётся таких игроков как ты? А не тех кто находится в то 10.
Лвлы растут скоротечно... Скоро и таким лвлам как мой нужно будет бороться за топ 10...
Не хочешь донатить - играй в Симпсы
Моё отношение к донату, это моё личное...
В этой игре покачто есть грань разумного в донате и игроки видят что даже без доната можно обогнать любого донатора... Вы же своими предложениями всё больше убираете эту грань... Если бы лаббиты можно было передавать я бы и слова не сказал по поводу грани... Но их увы нельзя передавать....
то даже без доната можно обогнать любого донатора...
Расскажешь как?
Расскажешь как?
Складывается впечатление что тебе уже к словам бы придраться и не более... Или же мозгов у тебя хватает только на кидаение денег в игру, раз ты не знаешь простых закономерностей игр... Я думаю ты сам знаешь ответ, на свой не нужный вопрос...
Предлагаю функцию "пройти всю игру, стать [100]" за n лаббитов.

Это предложение идет в разрез с концепцией "Донат уравнивает задротов и людей играющих по паре часов в день", давая возможность вообще не ходить на арену.

Как вариант, который бы устроил большинство -- донат-амулет, который бы умножал полученные очки на определенный k, давая за поражение 0*1.5, за победу 10*1.5.

И, само собой, оптимальное решение должно лежать вне области доната: либо уменьшением стоимости шмота (маловероятно), либо вводом новых арен, благо после 100 побед (150-300 игр) уже изрядно подташнивает, а фулсета нет и близко.
Grond8 писал:
Скоро и таким лвлам как мой нужно будет бороться за топ 10...
За топ боролись всегда. И если ты к этому не готов, то лишнее нытье тебя не спасет

Коткудесник11 писал:
Расскажешь как?

Grond8 писал:
мозгов у тебя хватает только на кидаение денег в игру. Я думаю ты сам знаешь ответ, на свой не нужный вопрос...
А я думаю ты сам не знаешь ответа на его вопрос. Об этом свидетельствуют оскорбления =)
А я думаю ты сам не знаешь ответа на его вопрос. Об этом свидетельствуют оскорбления =)
Боюсь тебя огорчить, но я знаю ответ на его вопрос.... А оскорблений тут как таковых и не нету... Тут лишь констатация факта, раз человек задал такой нелепый вопрос... К тому же надо меньше придераться к словам и стоить из себя самого умного... Если он не видит других вариантов стать топом, это не значит что другие его не видят...

Grond8 писал:
Скоро и таким лвлам как мой нужно будет бороться за топ 10... За топ боролись всегда. И если ты к этому не готов, то лишнее нытье тебя не спасет
Где ты тут увидела нытьё? У тебя слишком большое воображение поубавь)))
сли он не видит других вариантов стать топом, это не значит что другие его не видят...

Давай поспорим на 1000з. Сколько времени тебе надо, чтобы без доната стать топом?
Grond8, соглашайся, ну помучаешься чуток, ну забросишь перса, начнешь нового и забудешь про кота =))
))))
Давай поспорим на 1000з. Сколько времени тебе надо, чтобы без доната стать топом?
)) Улыбнуло)) Чем то напомнило, что со мной щас школьник общается с такими спорами))) В детстве в школе подобными выражениями спорили))) Жаль что ты еще для пущей уверенности на миллион не сказал)))
Время зависит от усердства и силы стремления к цели... Игра не мой единственный загон и поэтому всё своё время убивать в ней я не хочу, даже на спор...
А так тебе для сравнения я начал играть 02.02.11 щас 05.03.11 и я уже 8 лвл... Если учесть что всего в игре 11 уровней то не так уж и много ещё нужно... Если качаться на скорость то можно было и быстрее чем я до 8 лвла добраться... Так что суди сам... Если взять твою статистику от начала до 8 лвла то ты затратил бльше времени на 20 дней больше чем я что бы прокачаться... И это при всём твоём донате... Так что человек загнаный целью, обгонит тебя на ура....
Grond8, вы, возможно, не знаете, но при рождении игры не сразу было открыто 11 уровней.
Знаю... Но это ситуацию щас не меняет как бы... Слышал люди и за месяц до 10-11 качаются... Так что всё возможно...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.