Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
+ пол часа сидеть чтоб сходить получить 4 очка за победу ну никак невозможно =(
|
8 |
-
не везде должны править деньги |
8 |
+
|
11 |
В связи со ставшей известной стоимостью пвп-сета - ап ^
|
9 |
писали же что ареной еще не занимались плотно, с ПвЕ разобраться надо и т.д.
|
8 |
-
Ну да... Давайте сделаем так, что бы донаты порабощали всё что можно в игре... Мб тогда всю игру сделать за лаббиты? Вход в склеп = 1 лаббит... и далее в этом роде... Со временем играть будут одни донаты и разница будет лишь в том, кто больше кидает денег в игру... |
11 |
Мне сет арены даром не нужен. Мне нужна ачивка. Я бы с удовольствием отдал n-ую сумму денег взамен того времени, которое я потрачу на 100 арен=)
|
8 |
Мб тогда тебе проще сразу отдать нную сумму админад? Они тебе сразу всё по максам сделают... Что теряться то? ))
|
11 |
Не путай тёплое с мягким. Не думаю, что находясь на 8ом уровне с 640 очками достижений вы в состоянии адекватно оценить положение 10+ уровней с 900+ очками достижений.
|
8 |
Вполне в состоянии... К 11 уровню я буду иметь не меньше очков достижей чем у вас, если не больше... Но не забывайте что это игра... Тут не всё, всё и сразу... Что бы чего то достичь, нужно приложить усилия, а не деньги реальные... Я в состоянии задонатить и приобрести сдесь многое, но не вижу в этом интереса, я всё пришел играть а не перевести нную сумму денег в игру и сидеть довольствоваться уже всему готовому...
|
11 |
Расскажите мне, как покупка очков арены за лаббиты помешает вам лично играть и прилагать усилия.
|
8 |
Она будет портить лично моё и я думаю не только моё эмоциональное состояние, когда я и друе люди не донатят по какимто определённым причинам ( Мне лично нельзя донатить т.к. меня это затягивает, я очень азартен и могу на момент потерять голову... Проверенно на игре Perfect World в связи с этим я от туда и ушел... т.к. там или бросай реальну жизнь и уходи в виртуал или же донать... но у всех свои причины... ) будут наблюдать, как донаты не прилогая не каких усилий, получают от этой игры обсолютно всё что захотят... У донатов сейчас и так много привелегий, по отношению к другим игрокам... И если им дать полную свободу действия то, многие обычные игроки забьют на игру так как, баланса между донатами и простыми игроками не то что не будет, а вообще понятие " баланс " хоть какой то маломальский, пропадёт вообще из этой игры...
|
11 |
Много общих слов не по делу.
|
8 |
Ответ дан в полной мере, что бы потом не возникало дополнительных вопросов...
|
11 |
Каким образом моя ачивка повлияет на баланс?
|
8 |
Каким образом моя ачивка повлияет на баланс? Нехочу писать уже долгие посты т.к. вопросы всёравно возникают я смотрю...Простой пример: Твоим положением в рейтинге игроков.... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.