Домик АдминовДаешь очки арены за лабиты!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
+ пол часа сидеть чтоб сходить получить 4 очка за победу ну никак невозможно =(
-
не везде должны править деньги
+
В связи со ставшей известной стоимостью пвп-сета - ап ^
писали же что ареной еще не занимались плотно, с ПвЕ разобраться надо и т.д.
-
Ну да... Давайте сделаем так, что бы донаты порабощали всё что можно в игре... Мб тогда всю игру сделать за лаббиты? Вход в склеп = 1 лаббит... и далее в этом роде... Со временем играть будут одни донаты и разница будет лишь в том, кто больше кидает денег в игру...
Мне сет арены даром не нужен. Мне нужна ачивка. Я бы с удовольствием отдал n-ую сумму денег взамен того времени, которое я потрачу на 100 арен=)
Мб тогда тебе проще сразу отдать нную сумму админад? Они тебе сразу всё по максам сделают... Что теряться то? ))
Не путай тёплое с мягким. Не думаю, что находясь на 8ом уровне с 640 очками достижений вы в состоянии адекватно оценить положение 10+ уровней с 900+ очками достижений.
Вполне в состоянии... К 11 уровню я буду иметь не меньше очков достижей чем у вас, если не больше... Но не забывайте что это игра... Тут не всё, всё и сразу... Что бы чего то достичь, нужно приложить усилия, а не деньги реальные... Я в состоянии задонатить и приобрести сдесь многое, но не вижу в этом интереса, я всё пришел играть а не перевести нную сумму денег в игру и сидеть довольствоваться уже всему готовому...
Расскажите мне, как покупка очков арены за лаббиты помешает вам лично играть и прилагать усилия.
Она будет портить лично моё и я думаю не только моё эмоциональное состояние, когда я и друе люди не донатят по какимто определённым причинам ( Мне лично нельзя донатить т.к. меня это затягивает, я очень азартен и могу на момент потерять голову... Проверенно на игре Perfect World в связи с этим я от туда и ушел... т.к. там или бросай реальну жизнь и уходи в виртуал или же донать... но у всех свои причины... ) будут наблюдать, как донаты не прилогая не каких усилий, получают от этой игры обсолютно всё что захотят... У донатов сейчас и так много привелегий, по отношению к другим игрокам... И если им дать полную свободу действия то, многие обычные игроки забьют на игру так как, баланса между донатами и простыми игроками не то что не будет, а вообще понятие " баланс " хоть какой то маломальский, пропадёт вообще из этой игры...
Много общих слов не по делу.
Ответ дан в полной мере, что бы потом не возникало дополнительных вопросов...
Каким образом моя ачивка повлияет на баланс?
Каким образом моя ачивка повлияет на баланс?
Нехочу писать уже долгие посты т.к. вопросы всёравно возникают я смотрю...
Простой пример: Твоим положением в рейтинге игроков....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.