Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Сразу 2 предложения:
1) Группировать одиннаковые предметы в луте; 2) Видеть, какой лут выпал лидеру и оставлять заявки. Как мог, исполтьзовал мэд скиллз, чтоб объяснить примерный концеп: Окошко лута лидера пати при убийстве: http://i53.tinypic.com/2czq6n5.jpg Окошко лута обычного члена: http://i51.tinypic.com/116hlzn.jpg |
5 |
Yoda, +1, было бы очень неплохо. Ну и ролл еще сделать автоматическим )
|
4 |
Sllh писал: Yoda, +1, было бы очень неплохо. Ну и ролл еще сделать автоматическим ) Лут можно делить не только по роллу. Но можно сделать что-то типа мастер-ролла ;) |
5 |
Нет, я имею в виду, как в ВоВе сделать. Если несколько человек голосуют, что им нужна одна вещь, то автоматом бросается ролл и отдается выигравшему.
|
4 |
Sllh писал: Нет, я имею в виду, как в ВоВе сделать. Если несколько человек голосуют, что им нужна одна вещь, то автоматом бросается ролл и отдается выигравшему. Можно еще по ДКП какому-нибудь шмот раздавать, ане по роллу вообще. |
4 |
А! Нужен поиск игрока по никнейму (с автозаполнением, ну, как в гугле), который бы кидал на информацию об его персонаже. :)
|
3 |
Хорошо бы на форуме раздел покупка\продажа -)
|
5 |
Евфидрипий писал: будет в следующей версии.А! Нужен поиск игрока по никнейму (с автозаполнением, ну, как в гугле), который бы кидал на информацию об его персонаже. :) |
5 |
Juffar писал: подумаемХорошо бы на форуме раздел покупка\продажа -) |
2 |
Cистемные сообщения, оповещающие о прохождении/взятии квестов другими игроками вовсе не нужны. Они только запутывают игроков.
На форуме неплохо было бы добавить такие возможности: -создание голосований со статистикой - удаление и правка своих постов. -прикрепленные ссылки на внутриигровое инфо игроков -подписи -соц. рейтинг |
4 |
-соц. рейтинг это для игры "сольем карму"?:о) |
2 |
Рысена писала: -соц. рейтинг это для игры "сольем карму"?:о)Все. Меня спалили >_> |
2 |
Даеш ФРЕНД ЛИСТ пролетарьяту)
|
2 |
сорь за триплпост, но когда у меня на голове вырастут волосы? 0_о
|
5 |
сорь за триплпост, но когда у меня на голове вырастут волосы? 0_о в обозримом будущем. |
5 |
Было бы очень неплохо иметь что-то вроде БК, но с возможностью пвп с нужным тебе игроком, естественно без всяких наград/пвп-каунтера. Было бы просто великолепно, если бы просто битвы восстанавливалось сразу ХП. Очень полезная арена будет для теста билдов/шмота.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678